Como coloco el cooler de serie de un AMD FX 6300?

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por Lolo, 12 Dic 2013.

  1. Lolo

    Lolo New Member

    Registrado:
    22 Nov 2013
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Palencia
    1. Como hay que colocar el cooler de serie de un AMD FX 6300?

    Mas dudas:

    Esta es mi placa: [​IMG]

    2. Este cable donde va?http://imageshack.us/a/img39/6093/cpnx.png

    3. Estos son los cables de la fuente, estan bien? [​IMG]

    4.Como podeis ver en la placa hay 5 y luego 4 pines(si se llaman asi) en esos 5 hay que poner ese cable? [​IMG]

    5. En esta foto, en el manual pone que solo un pin es para el Power SD pero a mi me viene con dos, si lo pongo alli esta bien?[​IMG]

    6. En el manual pone: http://imageshack.us/a/img703/8510/k9y3.png Pero si pongo la tarjeta grafica no puedo conectar el disco duro al SATA 2, si lo conecto al 1 o al 6 ira mas lento?

    7. Este es un ventilador:http://imageshack.us/a/img36/4243/mi4j.png Donde va? Y este otro: [​IMG] Este le puedo conectar a la fuente no? Pero el otro cable hay que conectarlo?
     
    Última edición: 12 Dic 2013
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
     
    A Lolo le gusta esto.
  3. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
  4. Lolo

    Lolo New Member

    Registrado:
    22 Nov 2013
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Palencia
    Y si de momento no le conecto? Pasa algo? Ademas de no poder usar el USB 3.0 delantero?
     
  5. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    No pasa nada, ya lo conectaras cuando tengas el adaptador, mientras si necesitas usar algo por usb puedes usar los usb de la parte trasera de tu PC.
     
  6. Lolo

    Lolo New Member

    Registrado:
    22 Nov 2013
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Palencia
    Gracias!!! He actualizado el primer post ;)
     
  7. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    A Lolo le gusta esto.
  8. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    A Lolo le gusta esto.
  9. Lolo

    Lolo New Member

    Registrado:
    22 Nov 2013
    Mensajes:
    11
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Palencia

Compartir esta página