Como abrir puertos

Tema en 'Routers, Plc, Wifi, Redes' iniciado por barrosdepor, 22 Jul 2015.

  1. barrosdepor

    barrosdepor New Member

    Registrado:
    16 Abr 2015
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    orense
    Necesitaba abrir los puertos y el router desde http://192.168.1.1 no me deja abrirlos, le doy abrir el puerto que quiero y no me los guarda. como tengo que hacer?
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. barrosdepor

    barrosdepor New Member

    Registrado:
    16 Abr 2015
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    orense
    vale ahora los consegui abrir desde ahi, pero realmente no estan abiertos.
     
  3. krashdiez

    krashdiez Active Member

    Registrado:
    9 Mar 2015
    Mensajes:
    411
    Me Gusta recibidos:
    209
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Intenta acceder a través de 192.168.1.1:8000 a ver si te aparece un panel de configuración avanzada del router.
    Puedes probar a verificar los puertos abiertos en esta página: http://www.internautas.org/w-scanonline.php
     
  4. barrosdepor

    barrosdepor New Member

    Registrado:
    16 Abr 2015
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    orense
    ya logre abrir un puerto, y con ese me llega, me podeis decir de que donde se puede bajar musica, si es rollo ares mejor.
    gracias
     

Compartir esta página