Cod ghosts

Tema en 'Juegos y Mundo Gaming' iniciado por ByTouLexx, 26 Oct 2013.

  1. ByTouLexx

    ByTouLexx New Member

    Registrado:
    20 Oct 2013
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cadiz
    Bueno pues que pensais del cod ghosts os lo vais a comprar?
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. LEoz

    LEoz New Member

    Registrado:
    25 Jul 2013
    Mensajes:
    171
    Me Gusta recibidos:
    34
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    En el campo, gritando
    Yo cuando salga, veré que tal las críticas, gameplays, me bajo una versión pirata, y si me va bien y me gusta, me lo compro. La rutina de cada juego, vaya xD
     
    A smarty le gusta esto.
  3. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.123
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Yo es que necesito helicopteros, tankes y todo eso. He probado varias veces los COD pero al final juego a Battlefield o Planetside 2
     
  4. ByTouLexx

    ByTouLexx New Member

    Registrado:
    20 Oct 2013
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cadiz
    Yo creo que hare lo mismo leoz... :) Smarty cuando tenga el pc cuando quieras nos echamos unos planet side :D
     
  5. David_STC7

    David_STC7 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    1.047
    Me Gusta recibidos:
    246
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Galicia
    Pero para bajarse la versión pirata... buff... ¿no era que pedían 50gb?
     
  6. LEoz

    LEoz New Member

    Registrado:
    25 Jul 2013
    Mensajes:
    171
    Me Gusta recibidos:
    34
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    En el campo, gritando
    Bah, hay tiempo xD

    A mí me gusta mucho el battlefield, de hecho tengo Bad Company 1 y 2, y battlefield 3, pero me resulta más dinámico el CoD, y siempre acabo viciándome más a ese xD

    Me gusta más en el CoD, el sistema de partidas más rápidas, mapas más pequeños con más acción. Ahora bien, es innegable que la inmersión de battlefield es INSUPERABLE, parece que estás en la guerra D: Queda probar ambos y decidir, o bien jugar a los dos xD
     
  7. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    50 Gb un COD?Desde cuando un juego pesa 50 gb??????????XDDDDDDDDDDDDDDD
     
  8. David_STC7

    David_STC7 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    1.047
    Me Gusta recibidos:
    246
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Galicia
    Pues será en PS4 o X ONE, pero ver lo vi.
     
  9. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Diras los blue ray que son de 50 gigas, pero un asi no creo que en las nuevas consolas tengas mas gigas que en el pc, llegara como mucho a los 10 gigas, lo que tu dices es imposible
     
  10. David_STC7

    David_STC7 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    1.047
    Me Gusta recibidos:
    246
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Galicia
    Por lo que he visto han rebajado a 40. No entiendo mucho, es lo que vi en noticias:

    A continuación os dejamos con la lista completa de requisitos facilitada por Activision:- Sistema Operativo: Windows 7 a 64 bits o Windows 8 a 64 bits- CPU: Intel Core 2 Duo 8200 2 a 2,6 GHz; AMD Phenom X3 8750 2,4 GHz o superior- RAM: 6 GB- Disco Duro: 40 GB libres- GPU: Nvidia GeForce GTX 450; ATI Radeon HD 5870 o superior- Sonido: Compatibilidad con DirectX- DirectX 11- Conexión de banda ancha para Steam y su multijugador online


    40 vs 30 de BF4. Y de recomendada piden una 780 creo xDDDDDDDD
     
  11. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Acabo de encontrar el backup del battlefield 4 para pc, pesa 24 GB, A mi 16 gb se me bajan en una hora asi quqe 24 maximo 2, pues si , ahi me he equivocado, tenías razón, lo que no consigo comprender es como COD tiene mas gb que el batttefield XD, han tenido que meterle mucho online para eso llegar a esas cifras
     
  12. David_STC7

    David_STC7 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    1.047
    Me Gusta recibidos:
    246
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Galicia
    Por eso decía xD
    Yo tengo 20 megas. Si me llegaran perfecto al pc no tardaría mucho, pero al no tener conectado por cable...
     
  13. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    hahaha telita, puedes dejarlo todo el dia
     
  14. LEoz

    LEoz New Member

    Registrado:
    25 Jul 2013
    Mensajes:
    171
    Me Gusta recibidos:
    34
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    En el campo, gritando
    Se necesitan 6GB de RAM? :O

    Teniendo dos módulos de 2GB, no puedo añadir un 3º para hacer 6GB, no?
     
  15. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Ya puedes comprarte 2 x4 gb de ram hahahaha
     

Compartir esta página