cmos checksum error default loaded

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por danisigne, 21 Jun 2014.

  1. danisigne

    danisigne New Member

    Registrado:
    7 May 2014
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    venezuela
    tengo problemas con un pc que me arroja el error

    cmos checksum error default loaded al iniciar

    le cambie la pila de la bios y sigue dando el error

    las caracteristicas del pc son las siguientes


    Tipo de CPU DualCore Intel Pentium E2180, 2000 MHz (10 x 200)
    Nombre del motherboard Foxconn 45GMX(-V)
    Chipset del motherboard Intel Lakeport-G i945G
    Memoria del sistema 2048 MB (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
    DIMM1: Kreton 515245535561351800 1 GB DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz) (3-3-3-9 @ 200 MHz)
    DIMM3: Kreton 515245535561351800 1 GB DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz) (3-3-3-9 @ 200 MHz)
    Tipo de BIOS Award (03/19/08)

    Monitor:
    Placa de video NVIDIA GeForce 7300 SE/7200 GS (Microsoft Corporation - WDDM) (256 MB)
    Placa de video NVIDIA GeForce 7300 SE/7200 GS (Microsoft Corporation - WDDM) (256 MB)
    Aceleradora 3D nVIDIA GeForce 7200 GS

    Multimedia:
    Placa de sonido Realtek ALC662 @ Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1]

    Almacenamiento:
    Controlador IDE Controladora de almacenamiento ATA serie Intel(R) 82801GB/GR/GH (familia ICH7) - 27C0
    Controlador IDE Controladoras de almacenamiento Ultra ATA Intel(R) 82801G (familia ICH7) - 27DF

    Placa de red Adaptador de red inalámbrica USB 2.0 Realtek RTL8187B 802.11b/g 54Mbps (192.168.11.64)
    Placa de red NIC de Fast Ethernet de la familia Realtek RTL8139/810x
    Placa de red NIC de Gigabit Ethernet PCI-E de la familia Realtek RTL8168B/8111B (NDIS 6.20)
     
    Última edición: 21 Jun 2014
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Darigaaz

    Darigaaz Active Member

    Registrado:
    4 Ago 2013
    Mensajes:
    397
    Me Gusta recibidos:
    131
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Alicante
    Es un problema de manguitos, has de ajustar la junta de la trocola.
     
  3. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Jaaaaaaajajajajaja +1000

    Con lo bien que nos ha detallado el error y sus sintomas ,esta mas que claro ajajajajajaja, seguro que con el martillo de enderezar espejos y la escalera de poner rodapies lo soluciona en un ratin

    Si la junta la trocola no es hechale un ojo al radiador de la rueda de repuesto.......jajajajajaja

    Eres la ostia macho jajaja
     
  4. danisigne

    danisigne New Member

    Registrado:
    7 May 2014
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    venezuela
    tengo problemas con un pc que me arroja el error

    cmos checksum error default loaded al iniciar

    le cambie la pila de la bios y sigue dando el error

    las caracteristicas del pc son las siguientes


    Tipo de CPU DualCore Intel Pentium E2180, 2000 MHz (10 x 200)
    Nombre del motherboard Foxconn 45GMX(-V)
    Chipset del motherboard Intel Lakeport-G i945G
    Memoria del sistema 2048 MB (DDR2-667 DDR2 SDRAM)
    DIMM1: Kreton 515245535561351800 1 GB DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz) (3-3-3-9 @ 200 MHz)
    DIMM3: Kreton 515245535561351800 1 GB DDR2-667 DDR2 SDRAM (5-5-5-15 @ 333 MHz) (4-4-4-12 @ 266 MHz) (3-3-3-9 @ 200 MHz)
    Tipo de BIOS Award (03/19/08)

    Monitor:
    Placa de video NVIDIA GeForce 7300 SE/7200 GS (Microsoft Corporation - WDDM) (256 MB)
    Placa de video NVIDIA GeForce 7300 SE/7200 GS (Microsoft Corporation - WDDM) (256 MB)
    Aceleradora 3D nVIDIA GeForce 7200 GS

    Multimedia:
    Placa de sonido Realtek ALC662 @ Intel 82801GB ICH7 - High Definition Audio Controller [A-1]

    Almacenamiento:
    Controlador IDE Controladora de almacenamiento ATA serie Intel(R) 82801GB/GR/GH (familia ICH7) - 27C0
    Controlador IDE Controladoras de almacenamiento Ultra ATA Intel(R) 82801G (familia ICH7) - 27DF

    Placa de red Adaptador de red inalámbrica USB 2.0 Realtek RTL8187B 802.11b/g 54Mbps (192.168.11.64)
    Placa de red NIC de Fast Ethernet de la familia Realtek RTL8139/810x
    Placa de red NIC de Gigabit Ethernet PCI-E de la familia Realtek RTL8168B/8111B (NDIS 6.20) ​
     
  5. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Explicate algo mejor hombre

    Cuando te lo pone al iniciar la bios o el sistema operativo
    arranca??
    Funciona??
    A sido a raiz de hacer algo o de repente....
    Cuentanos algo mas con lo que poder pensar.....
     
    A Menta le gusta esto.
  6. alba2000

    alba2000 Member

    Registrado:
    17 Jun 2014
    Mensajes:
    77
    Me Gusta recibidos:
    19
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    La Tierrea Media
    Si has cambiado la pila y te sigue dando el mismos error, ¿has comprobado que la fecha de la bios sea correcta? Si no es así, modifícala y a ver qué tal.

    Saludos,
     
    A Menta le gusta esto.
  7. danisigne

    danisigne New Member

    Registrado:
    7 May 2014
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    venezuela
    arranca pero al apagar y volver a encender vuelve a perder la hora
     
  8. Darigaaz

    Darigaaz Active Member

    Registrado:
    4 Ago 2013
    Mensajes:
    397
    Me Gusta recibidos:
    131
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Alicante
    A ver si la pila que le has puesto tambien esta gastada xD

    Solo se me ocurre que resetees la bios con los jumpers/botón de la placa. En el manual te viene como hacerlo. Esto siempre y cuando la pila no este gastada claro xD.
     
    A Menta le gusta esto.
  9. alba2000

    alba2000 Member

    Registrado:
    17 Jun 2014
    Mensajes:
    77
    Me Gusta recibidos:
    19
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    La Tierrea Media
    Como dice el compi, prueba a cambiar los jumpers.
    [​IMG]
    Los puedes encontrar cerca de la pila. Conecta dos de tres pines. Lo único que hay que hacer es extraerlo (solamente con estirar sale), esperar un minuto para que se descargue y cambiarlo de posición. Esto es : si conecta el pin1 con el pin2, lo extraes y lo conectas al pin2 con el pin3.

    Saludos,
     
    A Menta le gusta esto.
  10. danisigne

    danisigne New Member

    Registrado:
    7 May 2014
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    venezuela
    persiste la falla la apago y esta conectada a la energia electrica esta bien. pero si desconcto el cable de corriente de la fuente pierde la hora
     
  11. alba2000

    alba2000 Member

    Registrado:
    17 Jun 2014
    Mensajes:
    77
    Me Gusta recibidos:
    19
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    La Tierrea Media
    Pues tiene toda la pinta de que la pila que le has puesto nueva tampoco acaba de estar bien. Si con corriente se mantiene pero al desconectarla se desconfigura es que la pila no hace su función. ¿Puedes probarla de nuevo con otra pila?

    Saludos,
     
  12. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Son 3 cosas y 3 soluciones:

    1. Cambia la pila por una de DURACELL o marca buena, no de los chinos porfavor.

    2. Reinicia la BIOS con el junper que te dice el amigo.

    3. Tu placa esta estropeada.
     

Compartir esta página