clonar SSD y montar junto con HDD

Tema en 'Disco Duro y SSD' iniciado por mixmix, 18 Dic 2014.

  1. mixmix

    mixmix Active Member

    Registrado:
    6 Nov 2013
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    39
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    madrid
    Buenas señor@s !

    estoy atascado con esto ...

    He clonado mediante la herramienta que trae mi samsung 840 , intento poner ahora como principal este y dejar secundario las dos particiones que tenia antes, pero no soy capaz.

    tengo ahora dos primarias , esta del SSD y la C: que tenia anteriormente, y una secundaria...

    pongo para arrancar del SSD pero me arranca del HDD. he desconectado el disco dejando solo el SSD y arranca y se queda en una pantalla azulita en la que me pone en la esqujina inferior izquierda "win 7 build (numeros) y debajo de eso esta copia no es original o algo similar.

    No me apetece volver a instalar todo .... como podria hacerlo ??
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Héctor90

    Héctor90 Active Member

    Registrado:
    19 Oct 2014
    Mensajes:
    454
    Me Gusta recibidos:
    133
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cuenca
    Muy buenas

    Metete a la bios y desde ahi le indicas en que disco debe arrancar.

    Saludos
     
  3. mixmix

    mixmix Active Member

    Registrado:
    6 Nov 2013
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    39
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    madrid
    Si he puesto que arranque desde el Samsung y cuando inicia, si esta puesto el otro disco , arranca de ahí ...
    Lo he dejado solo, el ssd, y arranca pero cuando entro en mi usuario de Windows se queda ahí ya ...

    Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
     
  4. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    ¿Has clonado todo el disco o solo la partición de windows? Desde el w7 durante la instalación se crea una partición de arranque de unos 200mb. Si no la detecta en el ssd se va al otro disco.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  5. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Hay algún inconveniente en instalar windows sin haber particionado antes?
     
  6. mixmix

    mixmix Active Member

    Registrado:
    6 Nov 2013
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    39
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    madrid
    Solo he clonado la partición donde tenia instalado el win 7 ...

    Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
     
  7. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Pues no te funciona. Puedes hacer un truquillo:
    Instala windows de 0 en el ssd, eliminando particiones (quitando el otro disco). Eso tarda una media hora.
    No te molestes en configurar nada, cuando hayas iniciado windows por primera vez apaga, vuelve a poner el otro disco y clona la partición del w7 sobre la q acabas de instalar.
    Cuando lo hayas hecho quita de nuevo el otro disco y prueba w7 con el ssd solo.
    Cuando esté funcionando puedes eliminar las particiones sobrantes del hd anterior y crear una vacia para usarlo.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
    A mixmix le gusta esto.
  8. mixmix

    mixmix Active Member

    Registrado:
    6 Nov 2013
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    39
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    madrid
    Y lo clono con la aplicación de Samsung ?

    Enviado desde mi SM-N9005 mediante Tapatalk
     
  9. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Yo uso siempre acronis disk director o partition magic arrancando con hirens boot cd

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
    A mixmix le gusta esto.
  10. mixmix

    mixmix Active Member

    Registrado:
    6 Nov 2013
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    39
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    madrid
    Bueno , no habia tenido tiempo , ya he clonado el Hdd al SSD haciendolo de la forma que me comento Ferrus.

    Ahora si va todo ok, la clonacion la hice con la app de samsung que trae el EVO.

    queda resuelto . un saludo y gracias !
     

Compartir esta página