CL9 vs CL7

Tema en 'Memoria Ram' iniciado por Iagoferlab, 25 May 2015.

  1. Iagoferlab

    Iagoferlab New Member

    Registrado:
    29 Dic 2014
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    A Coruña
    Hola a todos.
    He visto que el pack de 2 módulos de 4 Gb de RAM "G.Skill DDR3 1600 PC3-12800 CL7" vale a sólo
    2 euros mas que el mismo modelo en CL9. Por esa diferencia de precio, ¿no sería mas conveniente el de latencia mas baja?
    La placa sería la Gigabyte GA-B85M-D3H.
    Gracias de antemano.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.964
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
  3. krashdiez

    krashdiez Active Member

    Registrado:
    9 Mar 2015
    Mensajes:
    415
    Me Gusta recibidos:
    209
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    La diferencia es tan mínima que yo lo empleaba en otra cosa, y es extensible a los Mhz. Es tan mínima la diferencia que creo que compensa pillar las más baratas, de 1333 / 1600 y gastar esos 10€ de diferencia en otro lado (me refiero entre 1600 y 1866 Mhz por ejemplo). Creo que no te dará ni 1 fps (de media, en la gráfica Avg.), y a lo mejor una gráfica 10€ más cara sí.

    [​IMG]
     
    A alvaro10 le gusta esto.
  4. Iagoferlab

    Iagoferlab New Member

    Registrado:
    29 Dic 2014
    Mensajes:
    40
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    A Coruña
    Donde yo compro la diferencia es tan sólo de 2 euros, sale prácticamente igual.
    El caso es que esa placa solo puede con 1600 Mhz.
    En caso de placas mas potentes, ¿entonces decís que compensa pagar mas por memorias de mas Mhz?, porque he visto esta RAM
    (G.Skill DDR3 2400 PC3-19200 CL10) por 68 euros, 8 euros mas que la de 1600.
    Claro que habría que usar otra placa.
     
  5. krashdiez

    krashdiez Active Member

    Registrado:
    9 Mar 2015
    Mensajes:
    415
    Me Gusta recibidos:
    209
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Por poder puedes, yo tengo una 1866 y mi placa en teoría acepta sólo 1600, tienes que crear un perfil xmp.

    De todas formas para la siguiente no me preocupo en latencias y mhz porque a mi parecer en DDR3 hay mucho marketing pero en mi opinión mejor aflojar en un buen procesador y gráfica que en memoria ram.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  6. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    A 2400 no sube con xmp (creo). Además, lo q ganas en mhz lo pierdes en latencia.

    Enviado con Patatalk
     
    A alvaro10 le gusta esto.

Compartir esta página