Carpetas duplicadas en W7 y duda sobre partición

Tema en 'Windows 10 (y otros)' iniciado por Edgarin, 13 Feb 2014.

  1. Edgarin

    Edgarin New Member

    Registrado:
    7 Nov 2013
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    A Coruña
    Hola a todos. Acabo de terminar de instalar el W7 en mi nuevo PC recién montado y me he encontrado un pequeño "problemilla". Despues de instalar el SO, y los driver de placa y grafica tengo 2 carpetas de "Archivos de programas" una con ese nombre a secas y otra que añade "(x86)"
    Dentro tienen casi las mismas carpetas, por lo que no se si es un error y deberia formatear y reinstalar el SO o puedo borrar una de las dos o que hacer :confused:

    Pongo imágenes para que quede más claro:
    Las 2 carpetas: http://imageshack.com/a/img39/6856/kcbi.jpg
    La carpeta "Archivos de programa": http://imageshack.com/a/img845/8278/dcsn.jpg
    La carpeta "Archivos de programa (x86)": http://imageshack.com/a/img822/9845/j2ep.jpg

    La otra duda es si seria conveniente hacer una partición en el disco. En mi anterior PC (comprado en tienda) traia una pequeña partición de unos 15gb donde traia instalado el SO y la verdad es que me resultaba muy cómoda. Venia con Vista y cambie a W7 formateando solo esa parte y cuando tenia el PC muy saturado formateaba la parte "grande" y quedaba el SO intacto. Me lo recomendais hacer o es innecesario? En tal caso, con que programa? Nunca he hecho algo asi :confused:

    Muchas gracias y un saludo :)
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Lo de la carpeta es normal no te preocupes, en una viene de serie, yo las cosas las guardo donde pone(x86), y lo de la psrticion, es mucho mas comodo y tambien recomendable asi te dejas de que algun archivo o ejecutable se dañe
     
    A Edgarin le gusta esto.
  3. Edgarin

    Edgarin New Member

    Registrado:
    7 Nov 2013
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    A Coruña
    Osea que una de ellas hago como si no estuviera y guardo todo en la de (x86)?

    Y la partición de que tamaño? Ahora con el SO y los drivers tengo ocupados como 30gb o una cosa asi...
     
  4. Fista

    Fista New Member

    Registrado:
    14 Feb 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Argenchina
    Edgarin, la carpeta Archivos de programas x86 es para las aplicaciones que no son 64bit, ahi se debe instalar las aplicaciones que no lo son para que funcione correctamente.
    La carpeta Archivos de programas sola es para las aplicaciones 64b.

    Con respecto a la particion si te resulta como por supuesto hacela es bueno tenerla.
    Los programas que podes usar son muchos podes bajar la imagen iso del Hiren's boot y ahi tenes varios programas para usar desde fdisk hasta partition magic etc...

     
    A ASCII y Edgarin les gusta esto.
  5. Edgarin

    Edgarin New Member

    Registrado:
    7 Nov 2013
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    A Coruña
    Vale, ya entiendo. El problema es que mi anterior PC era 32b y claro, solo habia una carpeta, por eso mi duda. Peque de novato :p
    Y lo otro miraré por ahi como hacer

    Muchas gracias, un saludo :)
     
  6. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    No recomiendo hacer las particiones con sistema operativo ya instalado o puede que toques algo en la particion y se jodan los archivos, el propio windows tiene un sistema de particion , los numeros hay que ponerlos en megas, asi que tendras que pasar de gigas a megas, tendras que dividir o multiplicar por 1024, 1024 megas son 1GB
     

Compartir esta página