Cambios de Hardware y el PC va lento

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por Pablusko33, 19 Jun 2015.

  1. Pablusko33

    Pablusko33 New Member

    Registrado:
    6 Nov 2013
    Mensajes:
    74
    Me Gusta recibidos:
    11
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Hellín
    Muy buenas a todos, pues me he comprado una MSI GeForce GTX 960 Gaming 4GB GDDR5 , pero desde que la tengo instalada, el ordenador me va lento.

    Tarda mucho en cargar las paginas webs... aplicaciones... tarda mucho en descomprimir archivos winrar...etc

    Mi Equipo es el siguiente:
    LG GH24NS90 Grabadora DVD 24X Negra OEM
    Ixium Xenon Azul
    Gigabyte GA-970A-D3
    MSI GeForce GTX 960 Gaming 4GB GDDR5
    Conceptronic DSK600 600W
    AMD FX Series FX-6100 3.3Ghz 6X
    Corsair Vengeance PC3-12800 DDR3 1600 4GB 1x4GB CL9 Azul + Hyperx 4GB que le puse posteriormente.
    2x Seagate Barracuda 7200.12 500GB SATA3 y 628 GB
    Noctua NH-U9B SE2 - Ventilador/Cooler

    Aconsejarme tambien una buena caja , que la grafica entro por que corte varias bahias de los discos duros para que entrase.

    No se si hay alguna incompatibilidad...

    Y me gustaría también ponerle refrigeración liquida, yo el pc lo uso para diseño y programación ( rende rizados de gráficos) Es esencial la refrigeración? cual me aconsejáis?.


    Un Saludo y Muchas Gracias.
     
    Última edición: 19 Jun 2015
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    ¿ Q gráfica tenias antes, la integrada?
    ¿Has puesto el cable del monitor conectado a la gráfica nueva?
    Yo no te recomiendo q te metas en temas de refrigeración líquida. Si vas a usar un modelo sencillo no te va a dar mejor resultado q uno normal (obviando el de fábrica). Si quieres un modelo superior porque le metes mucha caña tendrías q irte a uno de radiador doble (minimo 75€), y para irte ya a overcloking extremo sería ya meterte en bombas para el refrigerante e historias para expertos y aflojar la billetera.

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
     
  3. Pablusko33

    Pablusko33 New Member

    Registrado:
    6 Nov 2013
    Mensajes:
    74
    Me Gusta recibidos:
    11
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Hellín
    Antes tenia una GeForce GTX 550 Ti 1GB GDDR5 , y he conectado el monitor directamente por HDMI a la grafica nueva si.

    No le meto mucha caña la verdad , alguna vez que otra solamente.

    Por ejemplo descomprimir un juego mirar lo que me tarda... esto es un ejemplo pero me pasa con muchas otras cosas... abro 2 pestañas en le navegador y ya se queda pensando.

    [​IMG]

    Esta recién formateado como se puede apreciar, con sus drivers instalados a la ultima version.

    Un Saludo y Gracias por comentar.
     
    Última edición: 19 Jun 2015
  4. Egoitz99

    Egoitz99 Active Member

    Registrado:
    16 Jul 2014
    Mensajes:
    604
    Me Gusta recibidos:
    129
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    La Rioja
    Y si es un cuello de botella entre la grafica y el procesador??

    Si te he ayudado DALE A LIKE!
     
    A Pablusko33 le gusta esto.
  5. Pablusko33

    Pablusko33 New Member

    Registrado:
    6 Nov 2013
    Mensajes:
    74
    Me Gusta recibidos:
    11
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Hellín
    Como puedo saberlo? Y dar solucion?


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  6. Egoitz99

    Egoitz99 Active Member

    Registrado:
    16 Jul 2014
    Mensajes:
    604
    Me Gusta recibidos:
    129
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    La Rioja
    Ese es un tema que todavia no he profundizado la verdad. Esperemos que mañana algun compañero del foro nos explique

    Si te he ayudado DALE A LIKE!
     
    A Pablusko33 le gusta esto.
  7. Pablusko33

    Pablusko33 New Member

    Registrado:
    6 Nov 2013
    Mensajes:
    74
    Me Gusta recibidos:
    11
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Hellín
    Pues si..por que me estoy asustando jajajaja Muchas gracias de todas maneras egoitz99 ;)


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  8. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.275
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    La cosa puede ser que el disco duro este empezando a fallar y por eso va mas lento, cuanto tiempo tiene el HDD? sobre refrigeracion si compraste algun disipador aparte para el procesador y no haces overclock esta bien, si aun llevas el refrigerador de stock de AMD deberias cambiarlo por uno un poco mejor, un buen disipador que aconsejamos en este foro el CoolerMaster TX3, cuesta algo menos de 20€ y hace su funcion correctamente. Sobre las cajas... en este mismo foro en la subseccion de cajas hay un hilo con adhesivo del compañero Alvaro10 donde salen muchas cajas de todos los estilos, ordenadas por precio y con enlaces de compra, fotos y algunas con videos, dale un vistazo, todas son compatibles con graficas extra-grandes
     
  9. Pablusko33

    Pablusko33 New Member

    Registrado:
    6 Nov 2013
    Mensajes:
    74
    Me Gusta recibidos:
    11
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Hellín
    Muchas Gracias por tu comemtario ASCII, te comento.

    Tengo puesto 2 discos duros.. Y los dos tienen mas o menos el mismo tiempo, uno de 500 GB y otro de 628 GB que tiene alrededor de 4 años y puede que mas.

    Para el disipador, tengo un noctua que me costo bastante caro.

    Y de caja e visto la ZALMAN 11 plus ( azul ) creo que se llamaba asi, que tal el espacio en esa caja? Y es silenciosa?

    Tengo pendiente de quitarle a mi portatil el ssd que le puse hace unos meses, y ponerle de nuevo el HDD normal, puesto que ahora le voy a meter mas uso al sobremesa. Es un i7 el portatil.

    Muchas gracias y Un Saludo!!!!.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  10. Egoitz99

    Egoitz99 Active Member

    Registrado:
    16 Jul 2014
    Mensajes:
    604
    Me Gusta recibidos:
    129
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    La Rioja
    La zalman z11 plus es buena caja, tiene 5 ventiladores de serie, creo que decian los comentarios que era silenciosa.
    Los discos duros son SATA 2 o SATA 3???

    Enviado desde mi iPhone 9
     
  11. Pablusko33

    Pablusko33 New Member

    Registrado:
    6 Nov 2013
    Mensajes:
    74
    Me Gusta recibidos:
    11
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Hellín
    Uno de ellos es SATA3, y el otro os lo digo ahora mismo que estoy desmontando los discos duros para hacer el cambio a ssd y tal, es que lo tenia por hay en otro pc que no usaba y me lo puse.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  12. Egoitz99

    Egoitz99 Active Member

    Registrado:
    16 Jul 2014
    Mensajes:
    604
    Me Gusta recibidos:
    129
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    La Rioja
    Vale, y que velocidad tienen?? 5400rpm o 7200rpm??

    Enviado desde mi iPhone 9
     
  13. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    La zalman 11 no es especialmente silenciosa, sobre todo por los ventiladores laterales, aunque tampoco es ruidosa. Echa un ojo a la q vende Alvaro10 en el foro q si es silenciosa.
    Si tienes un noctua aprovéchalo, q un disipador liquido de precio parecido no va a ser mejor y seguramente haga mas ruido.
    Cuando pruebes lo de los discos nos comentas.

    Enviado desde mi GT-I9300 mediante Tapatalk
     
  14. Egoitz99

    Egoitz99 Active Member

    Registrado:
    16 Jul 2014
    Mensajes:
    604
    Me Gusta recibidos:
    129
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    La Rioja
  15. Pablusko33

    Pablusko33 New Member

    Registrado:
    6 Nov 2013
    Mensajes:
    74
    Me Gusta recibidos:
    11
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Hellín
    Vale voy a sacar los discos y os comento.

    Respecto a la caja de Alvaro, no le he dicho que se la compro ya por que creo que la GTX 960 no cabe sin quitar las bahias de dvd, y ya que estoy compro uno que si me quepa sin quitar nada, si me equivoco corregidme.

    Ahora os comento lo de los discos.

    Un Saludo y muchas gracias :)
     
  16. Pablusko33

    Pablusko33 New Member

    Registrado:
    6 Nov 2013
    Mensajes:
    74
    Me Gusta recibidos:
    11
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Hellín
    Esto son los dos discos duros que tengo puestos.

    El grande como principal, y el de portatil como baul de descargas y almacen de datos.

    No se si son sata 3 o sata 2 , haber si vosotros lo sabeis.

    [​IMG]

    Tambien os dejo una foteja de mi pc por dentro.

    [​IMG]

    Un saludo y Gracias por ayudarme ^^.


    Enviado desde mi iPhone utilizando Tapatalk
     
  17. Pablusko33

    Pablusko33 New Member

    Registrado:
    6 Nov 2013
    Mensajes:
    74
    Me Gusta recibidos:
    11
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Hellín
    Vale, me vais a matar.

    Creo que todo iva lento por que el sistema operativo estaba en el disco duro del portatil que tenia puesto en la caja.. ahora mismo lo he instalado en el HDD normal y parece que todo va bien... haber que pasa.

    Un Saludo y perdonarme jajajaja
     
  18. JulioPancorbo

    JulioPancorbo Active Member

    Registrado:
    19 Feb 2015
    Mensajes:
    221
    Me Gusta recibidos:
    95
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    El Puerto de Santa María
    Entonces el problema era ese, el disco duro del portátil es de 5400rpm, mientras que el otro es de 7200.
     
  19. Pablusko33

    Pablusko33 New Member

    Registrado:
    6 Nov 2013
    Mensajes:
    74
    Me Gusta recibidos:
    11
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Hellín
    Ummmmm, tras toda la tarde probando y bajando cosillas, no es que realmente vaya muy bien la verdad.

    Cuando descomprimo... me tarda mucho tiempo, y el ordenador se ralentiza no pudiendo abrir casi ninguna cosa...

    Haber si me podéis echar una mano y solucionarlo... haber de que puede ser.

    Un Saludo y Gracias.
     
  20. JulioPancorbo

    JulioPancorbo Active Member

    Registrado:
    19 Feb 2015
    Mensajes:
    221
    Me Gusta recibidos:
    95
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    El Puerto de Santa María
    Puede ser que el disco duro esté fallando, prueba a utilizar el CrystalDisk para ver el estado en el que está.

    Enviado desde mi W8s mediante Tapatalk
     

Compartir esta página