Cambio Power Supply y Tarjeta Gráfica

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por Stesoyo, 13 Ene 2015.

  1. Stesoyo

    Stesoyo New Member

    Registrado:
    13 Ene 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    UK
    Muy buenas, intentaré ser breve: Vivo en Gran Bretaña y me he comprado y colocado una fuente de alimentación y una tarjeta gráfica nueva. El caso es que ahora no enciende el ordenador. Mis dudas son: - Existen algún tipo de incompatibilidad entre las fuentes de alimentación de Gran Bretaña y el resto de ordenador (español)? - O incompatibilidad entre una tarjeta gráfica de aquí y el resto de ordenador (español)? La fuente de alimentación es una Corsair AX Series AX860 860W Platinum Power Supply (CP-9020044-UK, ATX 12v v2.3, Active PFC, EPS 2.92, 80 PLUS Platinum, 7 Years Warranty) La tarjeta gráfica es una Asus Nvidia GeForce GTX 760 DirectCU II OC 2GB GDDR5 Graphics Card Se os ocurre porqué no enciende?
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Que yo sepa es compatible ,has conectado la alimentacion de la grafica??
     
  3. Stesoyo

    Stesoyo New Member

    Registrado:
    13 Ene 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    UK
    La alimentación de la gráfica?
    La tengo conectada a la placa base y a la fuente de alimentación desde el interior, y desde el exterior a la pantalla. Dónde más debería de conectarla? Y a través de dónde?
     
  4. Stesoyo

    Stesoyo New Member

    Registrado:
    13 Ene 2015
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    UK
    Parece que cuando enciendo el pc, los ventiladores empiezen a funcionar durante un segundo, y la gráfica hace un ruido cada par de segundos, a la par que parpadean una luz azul y otra roja.

    Ni puñetera idea de si es importante o no, pero ante la duda, lo comento.
     
  5. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Tienes gráfica integrada? Para probar la fuente en solitario digo, e ir descartando..
     

Compartir esta página