Cambio Placa Madre.

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por Ikerna, 5 Dic 2014.

  1. Ikerna

    Ikerna New Member

    Registrado:
    5 Dic 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciutadella de Menorca
    Hola a todos.
    Debido a fallos en la placa base actual (una Asus P8H61-MLX) voy a cambiarla por una Asus Z77-A dejando el mismo procesador,un I5 3550 3.30 GHz.
    He hecho búsquedas por google pero hay un montón de respuestas que la verdad me están liando mucho y no son actualizadas a día de hoy...
    La pregunta es si hay alguna manera efectiva de cambiar la placa madre sin tener que reinstalar todo el contenido de los discos duros (incluido Windows 8.1) y cual sería el mejor método...... o es cuestión de "suerte" (que no creo).
    W 8.1 está instalado en un SSD de 125 GB,no se si es importante.
    Espero alguien me pueda "iluminar" :confused:.
    Muchas gracias y un saludo.
    Cristóbal
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    A Ikerna y Menta les gusta esto.
  3. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Hola

    No ,no hay manera ,

    son modelos diferentes y cada placa precisa de unos drivers y cierto soft que se instalaron en ti Sistema el dia que lo pusiste en marcha..

    Sintiendolo mucho te tocara formatear y reinstalar todo,todo ,si no lo haces probablemente no arranque el sistema

    Es una p*****da pero es impepinable

    Un saludo , rct
     
    A Ikerna y Menta les gusta esto.
  4. chicomartini2005

    chicomartini2005 Member

    Registrado:
    5 Oct 2014
    Mensajes:
    67
    Me Gusta recibidos:
    13
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Granada
    En el mejor de los casos, que te funcione pero falle algunas veces. Yo cambié la placa base, creo recordar o la memoria, fue algo de hardware, y a pesar de aguantar sin formatear, salieron problemas que se solucionaron con un formateo.
     
    A Ikerna le gusta esto.
  5. Ikerna

    Ikerna New Member

    Registrado:
    5 Dic 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciutadella de Menorca
    Ahora la placa que puse antes ha subido de precio a 95 €...pero la compré en 75 €( ponía que quedaba solo una en stock) 10 más de las que has puesto....la verdad es que la elegí por buenas referencias.
    Gracias
     
  6. Ikerna

    Ikerna New Member

    Registrado:
    5 Dic 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciutadella de Menorca
    Ni siquiera desinstalando los drivers de la placa madre ...apagando PC cambiar placa y arrancar a ver si carga los nuevos drivers? (esto lo leí por ahí...)
    Chapuza? XD
    Me da miedo el tingaldo que tengo en los discos duros....y encima no se si me dará problemas de activación el Windows 8.1 al cambiar la placa madre....
    Acojonao estoy vamos....
     

Compartir esta página