Cambiar tarjeta gráfica

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por jonas 30, 13 Dic 2014.

  1. jonas 30

    jonas 30 Member

    Registrado:
    22 Dic 2013
    Mensajes:
    57
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    Barcelona
    Me gustaría canviar la tarjeta gráfica por una r9 280 o una 760 pero mi fuente de alimentación es una cooler Master E-600 es de 2 carriles de 12 v ( 24 +21A ) que dan 408 w luego 3.3 v da 22A y 5v 19 A dan 130w creéis que ya me llegara con esta fuente o me tendré que canviar de fuente y cuales me recomendáis ¿
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    Con la 760 no tendrás problema. Con la 280 creo que podría pero no voy a poner la mano en el fuego...
     
  3. exore13

    exore13 New Member

    Registrado:
    12 Jun 2014
    Mensajes:
    287
    Me Gusta recibidos:
    78
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Lo mismo digo, seguramente te funcionen las dos, pero con la 280 seguramente tengas momentos en la que la estes exprimiendo del todo, en cuando se te pueda apagar el pc por falta de potencia.
     
  4. jonas 30

    jonas 30 Member

    Registrado:
    22 Dic 2013
    Mensajes:
    57
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    Barcelona
    Uf que putada al igual tendria que pillar una r9 270, o una 660 la quiero para jugar al batlefriend 4 creeis que con estas podre jugar a full? A este juego? Me las recomendais?
     
  5. Dalakar

    Dalakar New Member

    Registrado:
    11 Oct 2014
    Mensajes:
    158
    Me Gusta recibidos:
    23
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    La 760 es la que te recomiendo. Personalmente soy más de Nvidia.
     
  6. jonas 30

    jonas 30 Member

    Registrado:
    22 Dic 2013
    Mensajes:
    57
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    Barcelona
    Ok pues ire a por esta y al igual canviare la fuente gracias
     
  7. Dalakar

    Dalakar New Member

    Registrado:
    11 Oct 2014
    Mensajes:
    158
    Me Gusta recibidos:
    23
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Como te han dicho antes, con la fuente que tienes la 760 no te dará ningún problema.
     
  8. jonas 30

    jonas 30 Member

    Registrado:
    22 Dic 2013
    Mensajes:
    57
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    6
    Ubicación:
    Barcelona
    Vale pues solo grafica jeje vale gracias
     
  9. Posyavestruz

    Posyavestruz New Member

    Registrado:
    5 Jun 2014
    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    7
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Sabadell
    Yo tengo una gtx 560 que es menos potente que la 760 pero aun así no creo que puedas jugar en ultra sin que tengas bajones de fps, pero podrás jugar con gráficos medios perfectamente y puede que hasta en altos.
     
  10. Dalakar

    Dalakar New Member

    Registrado:
    11 Oct 2014
    Mensajes:
    158
    Me Gusta recibidos:
    23
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    La 760 es capaz de mover Crysis 3 a 1080p en gráficos muy alto (máximos) a treinta y tantos fps...
     
  11. Yiyi_1985

    Yiyi_1985 New Member

    Registrado:
    26 Oct 2014
    Mensajes:
    112
    Me Gusta recibidos:
    22
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Almeria
    O tambien te puedes esperar a que salga la futura gtx 960 que supuestamente será otro pepino como sus hermanas mayores
     

Compartir esta página