Cambiar la 680 por una 980 en PC de marca

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por Boxar, 18 Sep 2014.

  1. Boxar

    Boxar New Member

    Registrado:
    18 Sep 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola,tengo un HP de hace casi 2 años con una 680 y un i7 3770k.
    Me gustaría saber si habría algún tipo de problema por ponerle una 980 en lugar de la 680.
    Mi intención es en un añito cambiar el pc completo por uno de alta gama y llegado el momento si eso montar 2 o 3 980.

    Gracias por las respuestas.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. alvaro10

    alvaro10 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    4 May 2014
    Mensajes:
    2.853
    Me Gusta recibidos:
    1.204
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Ciudad del Betis
    El procesador te sirve, la fuente, a falta de saber cuanto consume exactamente, creo que te vale tambien. Tendrías que mirar medidas, si te entra en la caja. Y de ram como vas? Cual tienes puesta?
     
  3. klack13

    klack13 New Member

    Registrado:
    25 Jun 2014
    Mensajes:
    72
    Me Gusta recibidos:
    16
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid

    Depende para que lo estas usando, pero una 680 a día de hoy seguro que tira todo en ultra.
    Personalmente me parece una burrada 2-3 980 juntas, es potencia desaprovechada, pero si tienes dinero y te hace ilusión, delante.

    Como dice alvaro10, la fuente seguramente te valga ya que va a consumir menos la 980 que la 680.

    P.D. Me parece que tu PC, con la 980 va ser es de muy alta gama aunque el procesador sea de 3ª generación
     
  4. Boxar

    Boxar New Member

    Registrado:
    18 Sep 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Tengo 16GB DDR3 1600Mhz.
     
  5. Boxar

    Boxar New Member

    Registrado:
    18 Sep 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    La 680 va mas o menos,pero soy un " exquisito " de querer mover todo en ultra.Además al grabar siempre baja algo el rendimiento y the witcher 3 va ser un hueso durillo.
     

Compartir esta página