Call of Duty :Advanced Warfare

Tema en 'Juegos y Mundo Gaming' iniciado por jrealdeasua, 5 Nov 2014.

  1. jrealdeasua

    jrealdeasua New Member

    Registrado:
    18 Mar 2014
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Bilbao
    Bueno pues he estado jugando al COD advanced Warfare y en la campaña derrepente me salen unas líneas blancas que cubren casi toda la pantalla. Tengo un HP Pavilion 17-f002ns i5-4210u, 1 terabyte, 8 gigas de RAM e Intel hd graphics 4400. Lo juego a mínimos y me corre fluidamente pero con ese problema, que puede ser? [​IMG]
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    ¿Es pirata o comprado?
     
  3. jrealdeasua

    jrealdeasua New Member

    Registrado:
    18 Mar 2014
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Bilbao
  4. Azofaifo

    Azofaifo Usuario .::VIP::. <br> Colaborador: Emuladores y G

    Registrado:
    30 Oct 2014
    Mensajes:
    826
    Me Gusta recibidos:
    617
    Puntos:
    93
    Ubicación:
    Valencia
    ¿Tienes deshabilitadas las dos opciones de "Copiar mapas de sombras en caché"? Según SegmentNext mucha gente ha reportado varios tipos de fallos gráficos, principalmente relacionados con las texturas, (y en ocasiones un mayor "microstuttering") que se solucionaban al deshabilitarlas. Parece ser que también pueden provocar incluso desincronización del audio.

    También puedes aplicarle el primer update que colgó ayer Reloaded, quizá lo solucione. En las indicaciones solo han puesto que "Repara varios bugs del juego".

    Por si te interesa, siguiendo una guía de optimización, yo a mi hermano le he modificado el archivo config.cfg en la carpeta "Players2" del juego, añadiendo el comando:

    seta r_elevatedPriority “1”

    ...que al parecer cambia la prioridad del juego respecto a los procesos de la CPU y le ha mejorado un poco más el rendimiento (yo no entiendo los requisitos de este juego cuando los escenarios son generalmente edificios planos y sin apenas detalles). Haz una copia del archivo y pruébalo si quieres.
     
    A alvaro10 le gusta esto.
  5. jrealdeasua

    jrealdeasua New Member

    Registrado:
    18 Mar 2014
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Bilbao
    Voy a probarlo mañana pero muchas gracias!
     
  6. jrealdeasua

    jrealdeasua New Member

    Registrado:
    18 Mar 2014
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Bilbao
    Igual me lo he descargado mal?
     
  7. Azofaifo

    Azofaifo Usuario .::VIP::. <br> Colaborador: Emuladores y G

    Registrado:
    30 Oct 2014
    Mensajes:
    826
    Me Gusta recibidos:
    617
    Puntos:
    93
    Ubicación:
    Valencia
    Si la Iso se descomprimió sin errores casi siempre es señal de que la descarga ha sido correcta. En todo caso ves a la página desde la que te lo descargaste y consulta los comentarios de la gente que se lo ha bajado o prueba a reinstalarlo. Aunque normalmente, si la descarga no ha sido correcta o no se instala o no arranca. Por la pinta diria que es mas probable un bug relativo a ciertas graficas especificas. No te lo tomes a mal, pero por experiencia te digo que la mayoria de portatiles hp no son 100% para jugar y menos en esta generacion de optimizaciones aberrantes.
     
    A jrealdeasua le gusta esto.
  8. jrealdeasua

    jrealdeasua New Member

    Registrado:
    18 Mar 2014
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Bilbao
    Ya lo he reinstalado y sigue igual. Ya se que hp no está para jugar a juegos de este nivel. Este ordenador lo uso más para Minecraft y Black ops 2 y para descargas y así. Lo único que hago es probar el juego como es el caso del Advanced Warfare y si me gusta me lo compro para la ps4. De todas maneras me fastidia mucho este Bug.
     
  9. Azofaifo

    Azofaifo Usuario .::VIP::. <br> Colaborador: Emuladores y G

    Registrado:
    30 Oct 2014
    Mensajes:
    826
    Me Gusta recibidos:
    617
    Puntos:
    93
    Ubicación:
    Valencia
    ¡Ojo! el HP Envy de mi pareja lo ha tirado todo entre Ultra y Muy Alto hasta hace cosa de 1 año o año medio más o menos (eso sí con una base refrigerante buena porque no veas lo rápido que se obstruyen de polvo las rejillas y los conductos y lo que se calentaba el bicho hasta que lo "soplabas" con un compresor) y aún da la talla muy sobradamente cuando la optimización es decente. Eso sí te recomiendo que uses la utilidad gratuita Razer Gamebooster para desconectar temporalmente los procesos innecesarios (en su HP le mejora las cosas una barbaridad).
     
    Última edición: 7 Nov 2014
    A jrealdeasua le gusta esto.
  10. jrealdeasua

    jrealdeasua New Member

    Registrado:
    18 Mar 2014
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Bilbao
    Ya uso el razer Game Booster pero gracias por el consejo
     
  11. jrealdeasua

    jrealdeasua New Member

    Registrado:
    18 Mar 2014
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Bilbao
  12. jrealdeasua

    jrealdeasua New Member

    Registrado:
    18 Mar 2014
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Bilbao
    Acabo de ver un video en Youtube de un canal al que le pasa lo mismo que ami. Dice que en el multijugador es el único modo en el que no pasa nada. Aver si sacan una actualización del juego o de los Intel hd graphics...
     
  13. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Yo me pase ayer la campaña y todo perfecto, ultra y demás, sin problemas.
     
  14. jrealdeasua

    jrealdeasua New Member

    Registrado:
    18 Mar 2014
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Bilbao
  15. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Con la 290 de mi firma.

    Lo tienes actualizado? Había un update de 130mb búscalo por Google y extraelo en la carpeta del juego.
     
  16. jrealdeasua

    jrealdeasua New Member

    Registrado:
    18 Mar 2014
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Bilbao
    Lo tengo actualizado
    Pero sigo con el fallo...
     
  17. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Kidchip no te caben más privados
     
  18. GXTREET

    GXTREET Active Member

    Registrado:
    25 Ene 2014
    Mensajes:
    222
    Me Gusta recibidos:
    59
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valladolor
    Buenas, a mi me pasa lo mismo de las rayas azules y tal con la intel hd 4600 de mi i5 4670 y no consigo arreglarlo, donde puedo descargar esa actualizacio DI360??
    ahh el mio es original de steam
     
  19. jrealdeasua

    jrealdeasua New Member

    Registrado:
    18 Mar 2014
    Mensajes:
    28
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Bilbao
    Cual es esa actualización?
     
  20. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    No tengo cobertura y se ha borrado lo que había dicho...

    Si es de Steam tendrás el parche instalado, baja los shaders porque la integrada solo tiene 1Gb DDR3.

    La conexión en el múltijugador va regular, muchas noches de cae el server aunque es P2P..
     
    A GXTREET le gusta esto.

Compartir esta página