Caja pequeña para montar "APU" de Intel

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por josevidalytal, 9 Dic 2014.

  1. josevidalytal

    josevidalytal New Member

    Registrado:
    14 Jul 2014
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola quería recomendación para montar un sobremesa para mi suegro, por el presupuesto que tiene de 500 euros y dado que no lo utilizara para juegos creo una APU de Intel le iría bien, ¿que caja guapa y que no sea grande me recomendáis?

    Gracias y un saludo.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Piraetsu

    Piraetsu New Member

    Registrado:
    16 Nov 2014
    Mensajes:
    345
    Me Gusta recibidos:
    93
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    ¿Qué presupuesto tienes para la caja? ¿Qué tamaño de placa base vas a usar? Si quieres una caja que dure a lo largo de los años y que aguante varias actualizaciones, y además uses un formato mini-itx para la placa base, una que a mi particularmente me encanta (aunque sea algo cara) es la Silverstone FT-03 Mini. Creo que no hay caja mejor para montar PCs pequeños.
     
    A josevidalytal le gusta esto.
  3. josevidalytal

    josevidalytal New Member

    Registrado:
    14 Jul 2014
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    No entiendo mucho de informática,por lo que necesitare que me faciliteis los componentes, aunque me he montado una torre hace poco con vuestros consejos, mi suegro quiere una torre para tareas ordinarias seguramente no se actualice por eso quiero un equipo algo mas pequeño, el presupuesto max.500, yo habia pensado en una buena placa sin grafica ya que no se va a jugar con el ordenador,con un procesador I5, con 4Gb de ram creo que tiene suficiente y 1 TB de disco duro, si la caja tiene lector de tarjetas mejor y un dvd.
    No necesito ni pantalla ni ratón ni teclado.

    Gracias y un saludo.
     
  4. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Si el uso es básico no necesita un i5 realmente, pero si tenéis un presupuesto tan amplio se puede poner.



    Le sale por unos 389€

    [​IMG]
     
    A josevidalytal le gusta esto.
  5. josevidalytal

    josevidalytal New Member

    Registrado:
    14 Jul 2014
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Ya esta todo comprado ayudando al foro, gracias por vuestras gestiones.
    Saludos José.
     
    A Menta le gusta esto.
  6. josevidalytal

    josevidalytal New Member

    Registrado:
    14 Jul 2014
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
  7. Dalakar

    Dalakar New Member

    Registrado:
    11 Oct 2014
    Mensajes:
    158
    Me Gusta recibidos:
    23
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
  8. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Te puse un solo modulo porque la placa solo tiene dos slots de ram y así en el futuro tenéis la opción de añadirle otro modulo de 8gb si se diera el caso de necesitarlo, de todas maneras las Gskill que comentas te irán perfectas si quieres los dos módulos ya.
     
  9. josevidalytal

    josevidalytal New Member

    Registrado:
    14 Jul 2014
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Hola Menta, pensé que un solo modulo no funcionaria bien, a este equipo no se le va a aumentar mas la ram con 8Gb ya va sobradisimo, voy a instalar windows 8 64bits y si para un uso normal no hay casi diferencia con el dual chanel le pongo un unico modulo de 8Gb y asi no lo tengo que devolver.
     
  10. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    El dual chanel apenas se nota aunque bien es cierto que las gráficas integradas hacen buen uso de él, sobretodo en juegos que van justillos, pero si no vas a jugar puedes ir tirando así.

    Un saludo ;)
     
    A Menta le gusta esto.

Compartir esta página