Caja micro-ATX

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por krashdiez, 11 May 2015.

  1. krashdiez

    krashdiez Active Member

    Registrado:
    9 Mar 2015
    Mensajes:
    409
    Me Gusta recibidos:
    209
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Buenos días :)

    Tengo un amigo que quiere cambiar de caja para viajar, y tiene los siguientes componentes:


    • Grabadora Samsung SATA
    • Kingston 4GB 1600 DDR3 CL10 Dimm HyperX Fury
    • Gigabyte GTX750 DDR5 2GB OC
    • Gigabyte B85M D3H B85 1150 Ddr Matx (Micro-ATX)
    • Tooq FA 700W ATX v2.3 PFC Activo 14 Cm. C.vel
    • Intel Core i5 4460 3,20 ghz 1150 Box
    • Disco duro normal hdd 3,5"
    • + Caja MASTODÓNTICA

    Lo tiene montado y todo funcionando bien, ahora bien quiere una caja micro-ATX lo más barata posible. He estado mirando estas opciones:



    El principal "temor" que tengo es que no entre la gráfica, que tiene de largo 185 mm, de ancho 135 mm y de alto 42 mm. En principio las dimensiones de las cajas son 186 x 360 x 377 mm (An x Al x Pr) y ambas pesan 2,4 kg.

    Nunca he montado en Micro-ATX, los que tengáis más experiencia... ¿Cómo lo veis? Yo lo veo JUSTÍSIMO
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Mira la imagen que he visto de la primera que has visto ( la MX )

    [​IMG]

    No se que grafica es , pero no creo que tengas problema
     
    A krashdiez le gusta esto.
  3. krashdiez

    krashdiez Active Member

    Registrado:
    9 Mar 2015
    Mensajes:
    409
    Me Gusta recibidos:
    209
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Creo que esa no será la gráfica, porque no me cuadran las medidas.

    El tema es que si son 185 mm de gráfica y 186 mm de "hueco libre" en la caja vale, pero si son 186 mm contando de principio a fin no cabe...
     
  4. krashdiez

    krashdiez Active Member

    Registrado:
    9 Mar 2015
    Mensajes:
    409
    Me Gusta recibidos:
    209
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Mmmm a lo mejor me estoy liando. Creo que tiene que ser 377 mm de profundidad y la gráfica en la misma horizontal 185 mm, por lo que claro que entraría :D
     
  5. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España

Compartir esta página