Cable HDMI

Tema en 'Accesorios y Periféricos' iniciado por caxtizo, 14 Nov 2014.

  1. caxtizo

    caxtizo New Member

    Registrado:
    6 Oct 2014
    Mensajes:
    24
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Última edición: 14 Nov 2014
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.964
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
  3. Piraetsu

    Piraetsu New Member

    Registrado:
    16 Nov 2014
    Mensajes:
    345
    Me Gusta recibidos:
    93
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Cualquier cable HDMI, como ese que has posteado de Amazon te vale, el precio no es un factor determinante ya que transportan una señal digital. En lo que más te debes fijar es en la versión de HDMI, en el caso de ese cable 1.4. Si no necesitas transportar audio a tu monitor, quizás te interese usar una conexión DVI, por el tema de tener más ancho de banda, o incluso si tu pantalla y salida de vídeo lo permiten, un cable DisplayPort.
     
  4. therath

    therath Active Member

    Registrado:
    20 Mar 2014
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    82
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    DVI si transporta audio con una gráfica AMD, alguien más lo puede confirmar?

    Enviado desde Tapatalk.
     
  5. Piraetsu

    Piraetsu New Member

    Registrado:
    16 Nov 2014
    Mensajes:
    345
    Me Gusta recibidos:
    93
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Que yo sepa DVI no transporta audio en ningún caso. Yo tengo una AMD 7870 con un DVI dobl-link y solo transmite vídeo a través de ese cable.
     
  6. therath

    therath Active Member

    Registrado:
    20 Mar 2014
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    82
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    [​IMG]
    Pues en mi caso sí, el monitor está conectado por DVI.
    PD: exactamente es un cable DVI-HDMI pero está conectado a la salida DVI de la gráfica, no sé si influye

    Enviado desde Tapatalk.
     
  7. Piraetsu

    Piraetsu New Member

    Registrado:
    16 Nov 2014
    Mensajes:
    345
    Me Gusta recibidos:
    93
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    No se muy bien cuál es ese cable, lo siento :)
     
  8. therath

    therath Active Member

    Registrado:
    20 Mar 2014
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    82
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia

Compartir esta página