Cable Ethernet AYUDA

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por thinkwhithead@hotmail.com, 25 Feb 2015.

  1. thinkwhithead@hotmail.com

    thinkwhithead@hotmail.com New Member

    Registrado:
    25 Feb 2015
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Jerez de la Frontera
    Buenas a todos :

    La cuestión que tengo un ordenador de sobremesa principal con un router wifii LiveboX, lo bueno esque e rescatado un viejo ordenador que a muchos les traerian recuerdos de cuando se solían ir a cibers a jugar al age of empire o counter ( entre otros ) .

    Es exactamente el mismo modelo porque no sabria decir nada mas, aun funciona con disquetera pero es irreconocible por ser pentium3 ( por la pegatina )

    Ahora bien, puedo lograr estrablecer conexión desde ethernet y wifii dentro del mismo router ?
    Si es muy complicado explicarmelo un enlace para seguir un tutorial ?

    Mil gracias y siento por el tocho .
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Mira echale un ojo al video que esta muy bien a ver si te sirve

    [video=youtube;UHFdKb7LMtg]https://www.youtube.com/watch?v=UHFdKb7LMtg[/video]
     
  3. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Los routers de hoy tienen comunicación entre las redes ethernet y wifi, así q a todos los efectos, los equipos q estén conectados al mismo router de cualquiera de las dos formas están en la misma red.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
    A rct le gusta esto.
  4. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm

    Fallo mio he dado por sentado que lo que queria era montar una red particular ( sin necesidad de tener que estar conectados a internet ) para poder ver contenido de un pc en el otro y viceversa .....
     
  5. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Nunca viene mal un poco de conocimiento extra

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  6. thinkwhithead@hotmail.com

    thinkwhithead@hotmail.com New Member

    Registrado:
    25 Feb 2015
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Jerez de la Frontera
    Eso quiere decir que unicamente conectando el cable desde mi router hasta otro pc puedo tener internet ?

    Quiero decir, la conexión wifii fallara ?

    p.D; Gracias a ambos ^^
     
  7. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Puedes conectar equipos al router por cable o por wifi. Todos estarán en la misma red, todos se verán y todos tendrán conexión a internet (si el router está correctamente conectado y sincronizado).

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  8. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm

    Hola

    Perdon por la confusion de mas arriba

    Como te dice Ferrus puedes usar ambas conexiones a la vez , te explico como lo tengo puesto yo y vemos a ver si es lo que tu quieres...

    Yo tengo el router en el salon y a el tengo conectado un equipo por cable , luego tengo 2 portatiles que conecto via wifi desde cualquier punto a ese mismo router , los telefonos y tablet entran tabien por aqui ( wifi por supusto)

    Ademas yo tengo puesto un PLC para aumentar el rango de mi red , estos se conectan via cable al router tambien ( casi todos los router actuales tienen mas de 2-3-4 puertos RJ45 ) y luego el receptor emite segun sus cualidades ( si el receptor plc es wifi , pues con wifi y si solo dispone de puerto RJ45 pues por cable )

    Como ves yo tengo un pequeño "tinglao" y todo funciona , no debes preocuparte puedes usar ambas conexiones simultaneamente si es lo que te preocupa
     
  9. abablat

    abablat Active Member

    Registrado:
    14 May 2014
    Mensajes:
    389
    Me Gusta recibidos:
    80
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
    yo lo tengo más o menos similar: Router en el salón al que tengo conectado:
    1. PLC emisor conectado con cable RJ45
    2. TV del salón vía wifi
    3. TV en la habitación vía wifi
    4. PC de sobremesa en habitación conectado vía PLC (receptor) con cable RJ45 para tener la mejor conexión posible
    5. Dos móviles y tablet vía wifi
     
  10. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Claro y todo correcto , es compatible
     

Compartir esta página