Cable de 20 + 4 pines

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por Petergriffin, 30 Oct 2015.

  1. Petergriffin

    Petergriffin Member

    Registrado:
    12 Oct 2015
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    España
    No consigo introducir hasta que haga click el cable de alimentación a la Placa Base de 20 pines (el de 4 si entra), llevo 20 min con ello y ando ya desesperado porque es o último que me queda de conectar para ya poder encender el pc... Me da miedo acabar partiendo la Placa.
    ¿es necesario que entre hasta hacer click? ¿algún consejo para conseguir ponerlo...?
     
    Última edición: 30 Oct 2015
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    11.941
    Me Gusta recibidos:
    4.045
    Puntos:
    18.113
    Aclaro que ya lo hemos solucionado por privado pero dejo la respuesta para el resto de usuarios:

    Coge el cable de 20+4 pin, primero enchufa el de 4 pin y luego el de 20 pin, cuesta un poco, están muy duros y puede dar la sensación de que la placa de mueve. Para solucionarlo y poder ejercer mas fuerza, con una mano cogemos la placa por un borde y con la otra ejercemos presión hasta que haga click. Está bastante duro y es normal que nos cueste. En ocasiones mientras hacemos fuerza tenemos que mover el conector un poco para adelante y para atrás.

    Un gran saludo
     
  3. maukis

    maukis New Member

    Registrado:
    13 Dic 2015
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Buenas, aunque es antiguo me gustaría añadir algo ya que yo lo he sufrido también, ayer mismo.

    Sobre todo si, como era mi caso, la placa ya está colocada en la caja y atornillada. En esta situación no es fácil manipularla como dice @Smarty pues no hay apenas espacio de maniobra.

    A mí se me ocurrió poner algo debajo que la sujetara mientras hacía fuerza. Y que mejor que los soportes de goma que vienen con la caja para instalar los SSD:

    http://imgur.com/2c5JfPa

    Aquí el resultado:

    http://imgur.com/Zuk9I9m

    Luego los quitas y listo.

    Es un truco muy tonto pero funciona.

    Saludos

    Enviado desde mi Sony Xperia Z1 mediante Tapatalk
     
    Zooropa, Menta, rct y otra persona les gusta esto.
  4. ASCII

    ASCII Usuario .::VIP::. <br> Diagnostico y Reparacion <b

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.219
    Me Gusta recibidos:
    1.821
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Este conector es un poco puñetero, a mi tambien me da problemas en mas de una placa y es normal tener la sensacion de que vamos a romper la placa, gracias por el aporte maukis
     
  5. rct

    rct Well-Known Member

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.855
    Me Gusta recibidos:
    847
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Si que da algo de cangeló cuando aprietas y ves que el PCB dobla ..... Buena solución
     
  6. Zooropa

    Zooropa Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    19 Ago 2014
    Mensajes:
    1.502
    Me Gusta recibidos:
    964
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    En la silla de mi habitación
    También depende de la fuente, primeramente tuve una Tacens y entraba muy muy duro como decís, la placa se dobla y te da cague no sea que se rompa...

    Pero luego he pasado por 2 Enermax y con ambas ya no tenía problema en poner los conectores, entraban casi solos sin hacer mucha fuerza
     
    A ASCII y maukis les gusta esto.
  7. maukis

    maukis New Member

    Registrado:
    13 Dic 2015
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    La mía es LC-POWER, apuntala en la lista de las chungas

    Mucho 80 plus gold... Pero este conector se mete MUY mal.

    Debería venir con los tacos de goma de serie, para este fin.

    Saludos

    Enviado desde mi Sony Xperia Z1 mediante Tapatalk
     
    A ASCII le gusta esto.

Compartir esta página