Cabe todo aqui?

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por exore13, 26 Ago 2014.

  1. exore13

    exore13 New Member

    Registrado:
    12 Jun 2014
    Mensajes:
    287
    Me Gusta recibidos:
    78
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. therath

    therath Active Member

    Registrado:
    20 Mar 2014
    Mensajes:
    305
    Me Gusta recibidos:
    82
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valencia
  3. exore13

    exore13 New Member

    Registrado:
    12 Jun 2014
    Mensajes:
    287
    Me Gusta recibidos:
    78
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Es que mi intencion es comprarme ahora 4gb y en un futuro otros 4gb
     
  4. exore13

    exore13 New Member

    Registrado:
    12 Jun 2014
    Mensajes:
    287
    Me Gusta recibidos:
    78
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
  5. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    No te cabe, si las pones en las ranuras 2 y 4 supongo que si.
     
  6. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Esa placa solo tiene dos ranuras para la RAM y es bastante compacta, aunque no te sabría decir con seguridad si te chocaría el disipador o no. Por las fotos que veo en internet parace que el ventilador no sobresale mucho de los tornillos del propio disipador, y si tu caja tiene salida de aire superior siempre puedes poner el disipador apuntando hacia arriba para que expulse por ahí el aire sin problema.
    Si lo pides en Amazon tienes la opción de probar (antes de ponerlo de forma definitiva) y si no te cabe devolver lo que no te convenza ;)
     
  7. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Otra opción sería montándolo así, para que en lugar de meter aire por el disipador, lo extraiga por el otro lado. Así no tendrías problemas.

    [​IMG]
     
  8. exore13

    exore13 New Member

    Registrado:
    12 Jun 2014
    Mensajes:
    287
    Me Gusta recibidos:
    78
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Creo que me voy a quedar con la medida recomendada por Ferrus, muchas gracias por todo
     

Compartir esta página