Buscando tarjeta gráfica para mi PC gaming

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por julenxiri, 21 Oct 2015.

  1. julenxiri

    julenxiri New Member

    Registrado:
    21 Oct 2015
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    Buenas, tengo un procesador amd a10 6800k 4.1 GHz, 8 GB RAM DDR3 799 MHz único canal, placa base Asus F2A85V-PRO, 2 discos duros, 120 GB SSD y 1 TB solido.
    La gráfica está integrada en el procesador (en AMD APU). También estoy buscando refrigeración liquida para el procesador AMD (por eso de los calores de AMD xD), SO Windows 7 64 bits, monitor de 22 pulgadas, resolución 1920x1080 y fuente de alimentación 600w.

    Mi duda es haber si me pueden recomendar una tarjeta gráfica acorde con esta configuración de PC para jugar, por ejemplo a Battlefield 4 o GTA 5. Rango entre 120-200€ como mucho.
    Gracias!;)
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. santi_r

    santi_r Member

    Registrado:
    1 Oct 2015
    Mensajes:
    158
    Me Gusta recibidos:
    16
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    madrid
    Has mirado la gtx 960 esta por 200 euros

    Enviado desde mi Moto G 2014 mediante Tapatalk
     
  3. julenxiri

    julenxiri New Member

    Registrado:
    21 Oct 2015
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    Quisiera encontrar algo un poco más barato xD
     
  4. ASCII

    ASCII Usuario .::VIP::. <br> Diagnostico y Reparacion <b

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.219
    Me Gusta recibidos:
    1.821
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    A Menta le gusta esto.
  5. julenxiri

    julenxiri New Member

    Registrado:
    21 Oct 2015
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    Estoy viendo la AMD Radeon R9 270x que para el Battlefield 4 puede utilizar la API mantle que es un 45% más potente que el directx, en amazon esta por 200€ pero en otras paginas está más rebajada pero el ensamblador es un poco extraño XFX o club 3d, no las conozco ni sé como serán estas marcas.
     
  6. ASCII

    ASCII Usuario .::VIP::. <br> Diagnostico y Reparacion <b

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.219
    Me Gusta recibidos:
    1.821
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    juzga tu mismo

    http://www.techpowerup.com/reviews/Gigabyte/GTX_950_Xtreme_Gaming/10.html

    La 270x es una tarjeta con un chip del 2012 y la GTX es nuevecita de este año 2015

    La primera 950 es la de referencia pero todos los modelos de gigabyte asus msi etc todas llevan relojes mas altos, y son mas parecidos a la segunda 950 con fps mas altos, ademas tu mismo le puedes hacer todavia mas overclock, en cambio la 270x es una version subida de la 7870 y poco overclock se le puede hacer al que ya trae de serie
     
    A julenxiri y Menta les gusta esto.
  7. julenxiri

    julenxiri New Member

    Registrado:
    21 Oct 2015
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    Gracias ASCII, lo tengo ya prácticamente claro ;)
     
  8. julenxiri

    julenxiri New Member

    Registrado:
    21 Oct 2015
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    Bueno, no tan claro, estoy entre la 950 y la 960, me han comentado que MSI da buen rendimiento, y la diferencia entre la 950 y la 960 en cuanto a precio es de 10 €, lo cual me parece poco, pero es eso, no lo tengo muy claro.
     
  9. sergi79

    sergi79 Active Member

    Registrado:
    7 Feb 2015
    Mensajes:
    601
    Me Gusta recibidos:
    144
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Tenerife
    Hombre, yo de la 950 no estoy al día, pero en este foro se habla genial de la 960. Lo que yo haría su estuviera en tu caso, ojo no quiero decir que sea lo adecuado, es coger la 960.

    Por qué?
    Pues por lo que has puesto después, que dices que la diferencia es de 10€. Si es así, cogería la 960 que muchos la tienen y se ha visto que están dando grandes resultados. Prefiero arrepentirme después por haber gastado 10€ de más que arrepentirme por no haber cogido un modelo, que no debería ser inferior, por 10€.

    Ya si la diferencia fuera más, pues sí entraría en más detalles.

    Un saludo

    Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk
     
    A santi_r le gusta esto.
  10. julenxiri

    julenxiri New Member

    Registrado:
    21 Oct 2015
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
  11. sergi79

    sergi79 Active Member

    Registrado:
    7 Feb 2015
    Mensajes:
    601
    Me Gusta recibidos:
    144
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Tenerife
    Ya me extrañaba

    Enviado desde mi Aquaris E5 mediante Tapatalk
     
  12. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.785
    Me Gusta recibidos:
    4.397
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
  13. ASCII

    ASCII Usuario .::VIP::. <br> Diagnostico y Reparacion <b

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.219
    Me Gusta recibidos:
    1.821
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Realmente todos los fabricantes son buenos y las diferencias suelen ser solo esteticas, los sistemas de refrigeracion de ventiladores axiales son todos igual de buenos. Yo compraria el modelo de 950 mas economico que encontraras, la Gigabyte que te ha enlazado Menta es excelente, realmentr Gigabyte es mejor ensamblador que MSI, la unica diferencia es que tal vez MSI le suba un poco la velocidad a la tarjeta y por eso den un poco de rendimiento extra, pero tu puedes hacer lo mismo con el Afterburner, compras la mas barata y le subes la velocidad un 15-20%. Con ese cambio tienes la potencia de una 960 al precio de una 950.

    Esto es totalmente seguro y si no se tocan los voltajes es algo totalmente seguro y sin riesgos. A mi propia GTX la tengo con +17% de velocidad y es estable como una roca y la temperatura solo le sube 2 grados a plena carga.

    Tengo que comentar que la 950 es el mismo cgip que la 960 pero con algunos nucleos desactivados, asi que esta mas que probada y creo que, por 160€ es una buena eleccion

    Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk
     
    A julenxiri y Menta les gusta esto.
  14. Petergriffin

    Petergriffin Member

    Registrado:
    12 Oct 2015
    Mensajes:
    47
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    España
    Como se sube la velocidad a la tarjeta? Es sencillo para alguien que nunca ha hecho oc?
     
  15. ASCII

    ASCII Usuario .::VIP::. <br> Diagnostico y Reparacion <b

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.219
    Me Gusta recibidos:
    1.821
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Es muy muy sencillo. Instalas un programa llamado Afterburner, aunque sea del fabricante MSI es compatible con todas las graficas del mercado, tanto nvidia como amd, cuando lo instalas reinicias el pc para que te reconozca bien la grafica y lo inicias, te saldra una ventana con unos controles deslizantes que marcan la velocidad de la memoria y del nucleo, los subes +15% del valor de fabrica y abajo le das a aplicar, con eso ya tienes 15% mas de potencia sin hacer nada mas. Luego abajo le das a un botoncillo que dice algo asi como "aplicar overclock al inicio" y solo tendras que entrar en la configuracion del programa y activar la casilla de Iniciar programa al inicio de windows.

    Con esos faciles pasos habras conseguido mas potencia de tu grafica, y puedes estar tranquilo que un oc de +15% es totalmente seguro, mi GTX 780 la tengo con +17% y va perfecta. La serie 900 sube bastante mas que la 700 asi que si algun dia te apete probar con un poco mas de overclock yo creo que incluso podrias llegar a +20% facilmente sin tocar voltajes. Realmente el unico peligro del overclock viene por el aumento de temperaturas al subir el voltaje, pero mientras no lo toques no hay ningun problema mas alla de que se te cuelgue el ordenador si estas exprimiendo la grafica y has subido demasiado, cosa que lo unico que deberias hacer es bajar un poco los valores del oc y volver a probar, haciendo esto hasta encontrar unos valores estables es como se hace el overclock (mas o menos)

    Enviado desde mi GT-I9100 mediante Tapatalk
     
    A Menta y xarlie les gusta esto.

Compartir esta página