Buenas! Soy nuevo. Me gusarIa montar un pc para gaming económico. Gracias!!

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por Mario, 8 Jun 2014.

  1. Mario

    Mario New Member

    Registrado:
    8 Jun 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Buenas, os comento, quiero renovar de pc, y me gustaría hacerlo por piezas.

    Lo quiero a un precio económico pero que me deje disfrutar de forma aceptable a los juegos de ultima generación.

    Mirando por algunas paginas he ido encontrando micro, gráficas, ram, y placas base que me han parecido cuanto menos interesantes y sobretodo en cuanto a calidad precio se refiere.

    Os lo dejo aquí, opinar y si me dais algún consejo de como sacarlo mas partido bienvenido sea, pero centraros en los que os diga, no quiero un debate eterno jaja.

    Y muchas gracias por adelantado.



    AMD A10-7850K 3.7Ghz

    AsRock FM2A88X Extreme6+

    G.Skill Trident X DDR3 2400 PC3-19200 8GB 2x4GB CL10

    Gigabyte Radeon R9 270X 2GB OC o Sapphire R9 270X Dual-X 2GB ( ? )


    NOX Hummer H-300 CPU Cooler

    Nox Urano VX 750W PFC ( uno de menor potencia me serviría o este esta bien? )



    Espero vuestras conclusiones, opiniones y consejos, muchas gracias !!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    Esa lista se puede mejorar en algunas cosillas :) ¿Cuál es tu presupuesto?
     
    A Mario le gusta esto.
  3. Mario

    Mario New Member

    Registrado:
    8 Jun 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Que rapidez! Muchas gracias.
    Te cuento, mi presupuesto es de 400, lo único que me ahorro porque aun me es de provecho, son los discos duros, el reproductor, teclado y raton, pero todo lo demas lo tengo que renovar...
    Y si me dijeses que podría mejorar o con que lo sacaría mas partido adaptandose a ese presupuesto te lo agradecería mucho.
    Donde me surgen las dudas un poco es en la fuente de alimentación, no se si con menos w seria suficiente??
    El amd A10 me parece atractivo por su integrada/económico.
    Gracias de nuevo!!!
     
  4. Jesus25B

    Jesus25B Active Member

    Registrado:
    29 Dic 2013
    Mensajes:
    234
    Me Gusta recibidos:
    134
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Guadalajara | Sacedon
    No creo que te haga falta una fuente de 750w aunque mejor que te lo confirmen (yo tengo una de 650 y de sobra)
     
    A Mario le gusta esto.
  5. Mario

    Mario New Member

    Registrado:
    8 Jun 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Muchas gracias, es una orientación.
    750 W pienso que son mas que suficientes, pero tengo la duda de si seria lo correcto, o si una de 600 o 650 iría bien, si fuera así seria una tontería tener una mas potente
     
  6. Jesus25B

    Jesus25B Active Member

    Registrado:
    29 Dic 2013
    Mensajes:
    234
    Me Gusta recibidos:
    134
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Guadalajara | Sacedon
    Claro, 750w no es que sean suficientes, es que sería más de lo necesario, con una de 600-650 valdría
     
    A Mario le gusta esto.
  7. Mario

    Mario New Member

    Registrado:
    8 Jun 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Gracias Kidchip, entre amd y intel no tengo ninguna preferencia concreta, pero me llamo la atención la grafica integrada y el precio.
    Lo mirare y a ver en cuanto se me queda.
    La fuente entonces que cogeré una de 650 por ejm.
    Lo único que tengo y me puedo ahorrar, es la torre, teclado, raton, discos duros y el reproductor dvd
     
  8. Mario

    Mario New Member

    Registrado:
    8 Jun 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
  9. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    La gráfica integrada no se utiliza habiendo una gráfica dedicada :p
     
    A Mario le gusta esto.
  10. Mario

    Mario New Member

    Registrado:
    8 Jun 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    No me digas eso!! jaja, pues me acabo de enterar ahora mismo, no lo sabia que quedaba "invalidada" la gráfica integrada al meter una dedicada.
    Pensaba que se suplementaban!!
     
  11. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    Te copio y pego lo que Smarty me envió por mensaje privado cuando le pedí mi configuración

    Los precios han cambiado, cambia el procesador por el i5 y la placa por la Asrock, te sale me parece que era por 3 euros más, pero vale la pena.

    ¿Cuál es tu caja? A ver si no va caber todo :D
     
    A Mario le gusta esto.
  12. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    Sin los extras y sin el disco duro se queda por 413 euros (Creo que no me he equivocado con la calculadora, para asegurarte haz tu de nuevo la suma XD)
     
    A Mario le gusta esto.
  13. Mario

    Mario New Member

    Registrado:
    8 Jun 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    xD, voy a echar las cuentas a ver en cuanto se queda, sin extras, y quitando lo que ya tengo.
    Te digo las dimensiones de la torre, no veo la marca.
    200 x 420 x 400 mm

    Crees que tendré problemas?
     
  14. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    Te recomiendo que hables con Smarty para que te actualice la lista que te he puesto. En cuanto a la caja preguntaselo a el. Yo no puedo respondertelo
     
    A Mario le gusta esto.
  15. Mario

    Mario New Member

    Registrado:
    8 Jun 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    Vale,a ver que pasa jaja, muchas gracias, iré contando según los acontecimientos!!
     

Compartir esta página