Buena Ventilacion? Muchos Grados?

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por Pablusko33, 6 Nov 2013.

  1. Pablusko33

    Pablusko33 New Member

    Registrado:
    6 Nov 2013
    Mensajes:
    74
    Me Gusta recibidos:
    11
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Hellín
    Muy buenas a todos!.


    Os cuento mi caso, uso mucho el ordenador para trabajar, algo de juegos, y sobre todo rende rizar vídeos, con el disipador de serie que ya sabia que lo tenia que cambiar cuando llegase el verano, cuando ejecuta un juego normal, la temperatura es de 80 grados en aumento... en reposo 50... y recien encendido 43...


    Me compre el Noctua NH- U98, y lo instale para un socket de AMD... y el cambio de temperatura a antes.. es insignificante por no decir nada.

    Pienso que con el disipador Noctua que le puse, un buen pepinaco de 1KG no deberia tener problemas de ventilacion... Que pensais vosotros?¿

    En las imagenes, falta 1 ventilador trasera de 9mm que le puse, para sacar aire...

    Que opinais? tengo bien la ventilacion?

    El ventilador de la caja mete aire, el del disipador de abajo tira arriba y el de arriba también para arriba, y el trasera saca todo el aire.

    Los cables no puedo ajustarlos mas o si? Alguna opinion?


    ESTE ES MI ORDENADOR:

    LG GH24NS90 Grabadora DVD 24X Negra OEM
    Ixium Xenon Azul
    Gigabyte GA-970A-D3
    Asus GeForce GTX 550 Ti 1GB GDDR5
    Conceptronic DSK600 600W
    AMD FX Series FX-6100 3.3Ghz 6X
    Corsair Vengeance PC3-12800 DDR3 1600 4GB 1x4GB CL9 Azul + Hyperx 4GB que le puse posteriormente.
    Seagate Barracuda 7200.12 500GB SATA3
    Noctua NH-U9B SE2 - Ventilador/Cooler

    Fotos de mi ordenador por dentro:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Última edición: 6 Nov 2013
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.275
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    En la screenshot se ve que la temperatura del chip del procesador esta a 31º (FX6100-Package) supongo que sera en reposo, me parece una temperatura correcta para lo calentitos que son los AMD, ponte a renderizar algun video y controla la temperatura (la temperatura golbal del procesador es la de FX6100-Package), si sube a mas de 65º es para preocuparse un poco con ese disipador. Querra decir que o bien la pasta termica esta mal extendida (si sube poco de 65º) o que el disipador no hace un correcto contacto con el procesador (esto ultimo esta descartado casi seguro ya que en reposo la temperatura te subiria a mas de 50º)

    Saludos
     
    A Pablusko33 le gusta esto.
  3. Pablusko33

    Pablusko33 New Member

    Registrado:
    6 Nov 2013
    Mensajes:
    74
    Me Gusta recibidos:
    11
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Hellín
    Pensaba que la temperatura GENERAL del ordenador es que te me sacaba el SmartDoctor, que es un programa que me venia con la placa base.

    Esta captura es en reposo:

    [​IMG]

    Vale, ahora cuando renderize te digo a ver.

    Gracias.

    PD: Me aconsejarias alguna caja distinta a la que tengo?
     
    Última edición: 6 Nov 2013
  4. Pablusko33

    Pablusko33 New Member

    Registrado:
    6 Nov 2013
    Mensajes:
    74
    Me Gusta recibidos:
    11
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Hellín
    Haciendo la prueba jugando al Battlefield 4, me sale estas temperaturas:

    Que diferencia hay a la que saca el Smart Doctor a la que saca HWMONITOR del (FX6100-Package) ?

    Veis alguna anomalía que deba solucionar?

    Un Saludo Y Gracias.


    [​IMG]
     
  5. Pablusko33

    Pablusko33 New Member

    Registrado:
    6 Nov 2013
    Mensajes:
    74
    Me Gusta recibidos:
    11
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Hellín
    Vale, que una es la grafica y otra es la cpu.. vaya tela xDDDD
     

Compartir esta página