Buena elección para PC?¿

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por almond, 25 Jul 2014.

  1. almond

    almond New Member

    Registrado:
    25 Jul 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Buenas

    Estaba pensando en montarme un PC Gamer "normal", y había pensado en algo como esto: PRESUPUESTO

    Haber si podéis ayudarme o guiarme.
    Creéis que esta todo bien, o habrá algo incompatible?

    Saludos
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. GXTREET

    GXTREET Active Member

    Registrado:
    25 Ene 2014
    Mensajes:
    222
    Me Gusta recibidos:
    59
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valladolor
    Por lo que veo esta bien todo menos la caja, que has puesto una pequeña y no te entra nada, ni la placa base, busca una que tenga buena refrigeración
     
  3. almond

    almond New Member

    Registrado:
    25 Jul 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
  4. jmaestrelqz

    jmaestrelqz New Member

    Registrado:
    6 May 2014
    Mensajes:
    54
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    colombia
    Una pregunta para los entendidos del tema... La Asrock 960GM-VGS3 FX

    Soporta el fx 8320?
     
  5. almond

    almond New Member

    Registrado:
    25 Jul 2014
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    A mi me parece que si lo es, según su web:

    http://www.asrock.com/mb/AMD/960GM-VGS3 FX/

    Solid Capacitor for CPU power
    Supports AM3+ Processor, 8-Core CPU
    Supports Dual Channel DDR3 1866(OC)
    5.1 CH HD Audio (Realtek ALC662 Audio Codec)
    Supports ASRock X-Boost, XFast 555, App Charger


     
  6. jmaestrelqz

    jmaestrelqz New Member

    Registrado:
    6 May 2014
    Mensajes:
    54
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    colombia
    Tienes razón dice que si. Pensé que para los serie 8000 se necesitaban de 970 en adelante.
     

Compartir esta página