Bucle infinito de reparación automática W 8.1

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por fiestaytapas, 28 Jul 2015.

  1. fiestaytapas

    fiestaytapas Member

    Registrado:
    27 Abr 2015
    Mensajes:
    106
    Me Gusta recibidos:
    11
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Fuenlabrada
    Buenos días,

    Tengo un pc, el viejo que ya usamos poco mi hermano y yo (pero en el que aún tenemos archivos importantes) que ha entrado en un bucle constante en el que aparece la pantalla azul de Windows 8.1 de reparación automática. Dice un mensaje así: "Tu PC no se inició correctamente. Presiona 'Reiniciar' para reiniciar tu PC, lo que en ocasiones puede solucionar el problema. También puedes presionar 'Opciones avanzadas' para intentar otras opciones para reparar tu PC".

    He probado con todo, reiniciar y probar las opciones avanzadas, pero en todo caso vuelve a lo mismo y no consigo que se inicie el pc con normalidad.

    No sé qué lo pudo ocasionar porque yo estuve de viaje y debe ser que mi hermano lo apagara forzándolo o que se fuera la luz, no tengo ni idea.

    Decir, además, que días atrás colgué este post http://forohardware.com/showthread.php/10310-Tarjeta-gráfica-integrada en el que no me reconoce la tarjeta gráfica integrada y sigue en las mismas.

    No sé si la solución pasa por un formateo (llevo cosa de 2 años sin realizarlo), pero al menos antes me gustaría salvar lo que tengo en el disco.

    ¿Hay alguna solución alternativa posible?

    Muchas gracias!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.965
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Si sigue en bucle constante, quitaría el disco y lo probaría en otro pc, a ver si allí te lo reconoce y así guardar los datos que no queráis perder.
    Luego lo ideal seria un buen formateo.
     
    A maxxis y fiestaytapas les gusta esto.
  3. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Bajate una diestro de linux ,un live cd y arranca desde allí ,elige la opción de probar y cargara el sistema operativo en RAM para que lo pruebes y desde allí podrás salvar todos tus datos y una vez listo un buen formateo a ver que tal
     
    A maxxis, fiestaytapas y Menta les gusta esto.
  4. fiestaytapas

    fiestaytapas Member

    Registrado:
    27 Abr 2015
    Mensajes:
    106
    Me Gusta recibidos:
    11
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    Fuenlabrada
    No lo entiendo, he probado a conectarlo a otro pc pero no lo reconoce. He conectado los cables tal cual pero nada, ¿tengo que entrar previamente en la BIOS?


    Uff todo me suena un poco a chino jeje, como hago todo eso?
     
  5. Bernii_Albo

    Bernii_Albo New Member

    Registrado:
    18 Jul 2015
    Mensajes:
    21
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Salta
    Hola amigo.. Lo que debes hacer para que te deje entrar nuevamente.. Es sacar la pila del motherboard..
    Despues de eso, te va a hacer que configures todo de vuelta..
    Pone el reinicio de fabrica sin perder archivos..
    Avisa cualquier cosa.
     

Compartir esta página