Bluescreen después de cambiar hardware

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por Aiorospms, 9 Dic 2014.

  1. Aiorospms

    Aiorospms New Member

    Registrado:
    12 May 2014
    Mensajes:
    4
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Hola buenas, he cambiado las piezas de un pc que tengo, la tarjeta gráfica, el procesador la RAM y la placa base, practicamente es nuevo, menos la caja, el disco duro y la fuente de alimentación.

    Después de haber montado todo en su sitio he encendido el pc y cuando estaba cargando windows se apaga, también da la opción de ejecutar la reparación de inicio pero la he dejado un rato asi y no hace nada. Da tiempo a ver que sale una pantalla azul la cosa es que no se porque razón.
    He pasado de un dualcore 2 dúo de 2.2 gh y una tarjeta gráfica integrada(1200 xpress) a un FX 6300 y una r7 260x con 6 gb de RAM (antes tenia 2gb) la fuente es de 400 w y 450w peak o algo así pone en ella

    A que puede deberse? Es la fuente? O es windows y tengo que formatear?
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Has cambiado practicamente el equipo entero. Es como si te llevas el disco duro a otro equipo diferente. Hay q reinstalar windows.

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
    A Menta le gusta esto.

Compartir esta página