bloqueo de pc

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por bambelbi, 8 Sep 2014.

  1. bambelbi

    bambelbi New Member

    Registrado:
    8 Sep 2014
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    valverde del camino
    hola chicos.primero que nada presentarme ya que soy nuevo en el foro y en este mundillo.
    bueno resulta que hace unos 3-4 meses decidi montar un pc por piezas y la verdad esque me funcionaba bien asta hace unos dias que de repente cuando estoy en internet haciendo lo que sea se pe queda el pc bloqueado y la unica manera que tengo de arreglarlo es desconectandolo de la corriente.el puntero del raton se puede mover pero no me deja clicar nada ni siquiera me entra en el administrador de tareas.tambien me he dado cuenta que el boton de encender la torre tiene dos colores,uno azul que indica que esta encendida y otro como rosado que parpadea este creo que parpadea cuando esta leyendo el disco duro.el caso esque cuando se queda el pc colgado esa lucecita rosa que parpadea practicamente deja de hacerlo.tengo windows 7 64 bits y no pongo los componentes porque no se si necesitareis saberlos.el pc es medianito tirando a bajo.solo lo quiero para navegar y descargas y algun que otro video.vaya tela la chapa que acabo de soltar.bueno espero que me puedan ayudar.gracias de antemano
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. DarkSwat

    DarkSwat Active Member

    Registrado:
    12 May 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    56
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Baza
    Puede ser culpa del disco duro, porque si como tu dices deja de leer, puede que falle. Abre un ejecutar el cmd y pasa chkdsk y selecciona tu diaco duro y a ver si te da algun fallo. Busca algo mas sobre el comando porque no recuerdo si hay que ponerle algo mas para reparar.

    Salu2

    Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
     
  3. bambelbi

    bambelbi New Member

    Registrado:
    8 Sep 2014
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    valverde del camino
    gracias compañero probare a ver que tal.no estoy seguro al 100%de que deje de funcionar el disco pero tampoco me heches mucha cuenta porque no estoy muy puesto en el tema
     
  4. DarkSwat

    DarkSwat Active Member

    Registrado:
    12 May 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    56
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Baza
    Avisa con lo que sea.

    Salu2

    Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
     
  5. bambelbi

    bambelbi New Member

    Registrado:
    8 Sep 2014
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    valverde del camino
    acabo de hacer el chequeo del disco duro y me da 0 errores o fallos.y ahora que??no se por donde empezar.me da cosa utilizar el pc porque cada vez que se me queda trincado tengo que desconectar del enchufe y no es bueno.lo he tenido que hacer 4 o 5 veces en dos dias
     
  6. DarkSwat

    DarkSwat Active Member

    Registrado:
    12 May 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    56
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Baza
    Prueba arrancar el pc con un cd de ubuntu live sin instalarlo y navega y eso a ver si no se te queda pillado. Si puedea busca la version Ubuntu 9.10.

    Salu2

    Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
     
  7. bambelbi

    bambelbi New Member

    Registrado:
    8 Sep 2014
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    valverde del camino
    vale me informare sobre eso,pero si con eso funciona bien?tendria que instalar Ubuntu?estoy ahora mismo navegando con internet xplorer a ver si también me lo hace.simpre me ha pasado con el chrome
     
  8. DarkSwat

    DarkSwat Active Member

    Registrado:
    12 May 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    56
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Baza
    No, si asi funcionase bien sin problemas seria problema del Windows, tendrias que formatearlo de nuevo.

    Salu2

    Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
     
  9. bambelbi

    bambelbi New Member

    Registrado:
    8 Sep 2014
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    valverde del camino
    se me acaba de quedar pillado.
     
  10. bambelbi

    bambelbi New Member

    Registrado:
    8 Sep 2014
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    valverde del camino
  11. DarkSwat

    DarkSwat Active Member

    Registrado:
    12 May 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    56
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Baza
    Prueba lo que te he dicho de arrancar con un CD live de Ubuntu, si pueder ser la version 9.10 mejor, si no la que haya en la pagina oficial ahora.

    Salu2

    Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
     
  12. bambelbi

    bambelbi New Member

    Registrado:
    8 Sep 2014
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    valverde del camino
    lo raro esque mientras que he estado hacie do el chequeo del disco duro no me ha pasado y es entrar en internet sea con chrome o explorer y a tomar por.....trincaera que te crio!!!!
     
  13. DarkSwat

    DarkSwat Active Member

    Registrado:
    12 May 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    56
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Baza
    Si pones algun juego o algo que no sea navegar te pasa?

    Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
     
  14. bambelbi

    bambelbi New Member

    Registrado:
    8 Sep 2014
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    valverde del camino
    pues la verdad esque no juego en el pc no es que sea mu potente
     
  15. DarkSwat

    DarkSwat Active Member

    Registrado:
    12 May 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    56
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Baza
    Viendo alguna pelicula?

    Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
     
  16. bambelbi

    bambelbi New Member

    Registrado:
    8 Sep 2014
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    valverde del camino
    viendo pelis no.por lo menos con w 8.1 64 bits despues pase a w7 64 bits y al tiempo me ha empezado a pasar esto
     
  17. DarkSwat

    DarkSwat Active Member

    Registrado:
    12 May 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    56
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Baza
    Puede ser por culpa de Windows..prueba ver una peli y lo del CD Live de Ubuntu y ya dices como va.

    Salu2

    Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
     
  18. bambelbi

    bambelbi New Member

    Registrado:
    8 Sep 2014
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    valverde del camino
    vale.muchas gracias por tu ayuda compañero a ver cuando tengo algo de tiempo y hago lo que me comentas.gracias de nuevo ya volvere por aqui con mas noticias.saludos
     
  19. bambelbi

    bambelbi New Member

    Registrado:
    8 Sep 2014
    Mensajes:
    23
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    valverde del camino
    bueno amigo aqui estoy de nuevo.arranque el pc en modo seguro y conexiones de red para descargarme ubuntu y no me dio problemas y estoy haciendo la prueba con el cd de ubuntu y de momento no tengo problemas.lo de ver una peli no lo he probado porque no tengo ninguna en el pc ahora mismo.crees que sera fallo de windows.
    te voy a poner las caracteristicas de mi pc para que me recomiendes que windows instalo si esque es de windows claro

    placa asrock fm2 a55m vg3+
    procesador amd a4 6300 3,7 ghz
    ram kyngston hyper x blu ddr3 1600 4gb
    grafica sapphire raedon hd 5450 1gb gddr3
     
    Última edición: 9 Sep 2014
  20. DarkSwat

    DarkSwat Active Member

    Registrado:
    12 May 2014
    Mensajes:
    225
    Me Gusta recibidos:
    56
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Baza
    Pues sigue probando lo de ubuntu y si nobte da fallos es por tu Windows, a si que probablemente te toque formatear de nuevo.

    Salu2

    Enviado desde mi GT-N7100 mediante Tapatalk
     

Compartir esta página