BETA BATTLEFIELD HARDLINE YA DISPONIBLE

Tema en 'Juegos y Mundo Gaming' iniciado por Johfra, 2 Feb 2015.

  1. Johfra

    Johfra New Member

    Registrado:
    26 Abr 2014
    Mensajes:
    55
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Ya podéis descargar la beta desde origin!
     
    A Menta le gusta esto.
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. David_STC7

    David_STC7 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    1.047
    Me Gusta recibidos:
    246
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Galicia
    Con mis 20 megas de la NASA T_T le queda media horita, pero total la jugaré el sábado un rato como mucho, que no hay tiempo para más.

    Yo aun soy muy escéptico con el juego, y más si dicen que a BF4 aun le queda contenido (ojalá la gente no migre completamente y se pueda seguir jugando sin problema, porque aunque no tenga la personalidad del 3, sigue siendo muy divertido). Pero por lo optimizado que va a estar para PC (se supone) también por lo poco que pide, yo creo que acabaré jugándolo bastante, más que nada para aliviar tensión :cool:

    Aun así este juego hace que tenga más ganas si cabe por BF5/BC2 xD
     
  3. Johfra

    Johfra New Member

    Registrado:
    26 Abr 2014
    Mensajes:
    55
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    AQUI IMPRESIONES DE LA BETA, para los que no sepan si descargarla o no.

    No se puede jugar hasta mañana 3 de febrero 2015 a las 10 de la mañana.

    [video=youtube;2ybDLBORPDc]https://www.youtube.com/watch?v=2ybDLBORPDc[/video]
     
  4. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    como va esto de la beta? está capado respecto al original o como es?
     
  5. Johfra

    Johfra New Member

    Registrado:
    26 Abr 2014
    Mensajes:
    55
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    es una versión de prueba que no está completa. La beta abierta contará con dos mapas y modos distintos. Electronic Arts afirma que quiere que juguemos a la beta hasta que se estrene el juego. Estas semanas servirán para mejorar el juego y poner a prueba la estabilidad del sistema. El juego se lanzará el próximo 19 de marzo.
     
    A deviliban le gusta esto.
  6. Azofaifo

    Azofaifo Usuario .::VIP::. <br> Colaborador: Emuladores y G

    Registrado:
    30 Oct 2014
    Mensajes:
    826
    Me Gusta recibidos:
    617
    Puntos:
    93
    Ubicación:
    Valencia
    La beta de un juego es una versión parcialmente acabada y generalmente incompleta (en mayor o menor grado, sin todas las armas, ni los niveles o las misiones finales, etc..) o simplemente una versión que no ha recibido un testeo a fondo, que se hace pública para que los usuarios (en algunos casos de forma gratuita y otras con la reserva del juego) lo prueben y reporten todos los bugs que encuentren, lo cual además les supone un ahorro de tiempo y dinero en testeadores profesionales (sí hijo sí, existen personas a las que les pagan por viciarse:D) para la compañía en cuestión y previene los aluviones de collejas tras resbalones como los del AC Unity.

    Antiguamente esta versiones (no confundir con una demo que es una breve parte de juego en teoría totalmente acabado y testeado) eran las que se presentaban en las reuniones corporativas y se enseñaban a puerta cerrada a los inversores potenciales pero no se hacían públicas de forma "jugable".

    Hay una forma que nunca falla para saber si un juego está en fase beta, simplemente miras la caja con atención y si pone "ubisoft" en alguna parte, está inacabado:rolleyes:

    Las muchas veces mal llamadas alfas, son la primera versión del juego en funcionamiento más o menos estable, con acceso a las herramientas usadas para la creación del juego, que sólo están a disposición de los programadores, inversores habituales de la compañía y algunos testeadores generalmente obligados por contratos de confidencialidad.

    Aquí tienes un ejemplo (que me encanta) de la early alpha del Witcher 2 en la que puede verse que aún tiene implementado el sistema de combate con point'n'click del W1 y muchas de las situaciones, diálogos y personajes están cambiadas de ubicación.

    https://www.youtube.com/watch?v=JciyoGmnGyo
     
    A deviliban le gusta esto.
  7. GXTREET

    GXTREET Active Member

    Registrado:
    25 Ene 2014
    Mensajes:
    222
    Me Gusta recibidos:
    59
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Valladolor
    Probaré la beta si mi intel hd 4600 me deja xD
     
  8. David_STC7

    David_STC7 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    1.047
    Me Gusta recibidos:
    246
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Galicia
    No salgo de mi asombro. Es que no me lo puedo creer, pensé que era un error pero ya lo vi por demasiadas páginas.

    Mínimos:

    • OS: WINDOWS VISTA SP2 64-BIT (KB971512)
    • Athlon II / Phenom II 2.8 GHz, Intel Core i3 / i5 2.4GHz
    • 4GB RAM
    • ATI Radeon HD 5770 (1GB), NVIDIA GeForce GTX 260 (896 MB)
    • HD: 60GB
    • DIRECTX 11
    Recomendados

    • OS: WINDOWS 8 64-BIT (KB971512 )
    • CPU: INTEL QUAD-CORE CPU, AMD 6-CORE CPU
    • RAM: 8GB RAM
    • GRÁFICA: AMD Radeon R9 290, NVIDIA GeForce GTX 760
    • MEMORIA GRÁFICA: 3GB
    • HD: 60GB
    • DIRECTX 11
    Por favor, los que estéis enterados del porqué de esta barbaridad explicadme. ¿Cómo pide de recomendados una 760 para Nvidia y una 290 para AMD, que juega completamente en otra galaxia? Mi 1ª reacción fue pensar que hablaban de una 280, lo cual me parecería lógico.

    Aun así lejos quedan la 7870 y 660 del BF4, que siguen llegando de sobras, y siendo el mismo motor, con texturas yo diría que peores, no me trago esta mamarrachada de recomendados.
     
  9. David_STC7

    David_STC7 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    1.047
    Me Gusta recibidos:
    246
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Galicia
    Me dice la gente lo que se suponía, que error no es, lo que es es puro marketing, supongo que seguirán teniendo el asociado de hardware con AMD y así esperarán vender alguna 290 más, con Unity y Nvidia igualito...

    Perdón por el doblepost.
     
  10. Dalakar

    Dalakar New Member

    Registrado:
    11 Oct 2014
    Mensajes:
    158
    Me Gusta recibidos:
    23
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España

    Lo único que me explica que pongan de recomendados una 290 y una 760 es que el patrocinador sea Nvidia. Aunque como tú dices, seguramente sea marketing, porque si en recomendados está la (AMD) 290 a ver quién mueve todo a lo máximo y más de 60 fps estables sin dejarse el sueldo del mes... En el hipotético caso de que esos requisitos sean necesarios, ya debe estar mal optimizado porque esas texturas dan mucho que desear estando ya en 2015.
     
  11. David_STC7

    David_STC7 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    1.047
    Me Gusta recibidos:
    246
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Galicia
    No, si al final dicen que no, que pide como BF4, algunos dicen que lo mismo, otros dicen que les va más fluido... Alguno me dijo que con una 6870 sin problemas. Pero no creo que cambiaran el asociado, si quitan mantle perdemos todos creo yo, ellos y nosotros.
    Me parece que optimizado está como decían, pero es que es poco más que un insulto comparar una 760 con una 290, que no las están pretendiendo comparar, pero como los requisitos siempre suelen ser parejos da la sensación de que si -.-
     
  12. dicarlo11

    dicarlo11 New Member

    Registrado:
    21 Abr 2014
    Mensajes:
    177
    Me Gusta recibidos:
    42
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    Después de jugar unas horas, no me ha dejado mejor impresión que la primera beta. He visto mods más currados que este supuesto juego completo.
    Apartado gráfico ni una pizca mejor que BF4. Salvo alguna excepción, mismos modos de juego bajo una skin de policías y ladrones (en vez de capturar una bandera, capturamos un maletín con dinero, por ejemplo). Me sigue pareciendo un DLC de 20/30 euros y no un juego de precio completo.
     
  13. David_STC7

    David_STC7 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    1.047
    Me Gusta recibidos:
    246
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Galicia
    Yo creo que se puede pasar un buen rato jugándolo, pero opino igual que tú, da la sensación de que tendría que costar 30€ máximo, y encontrarlo en G2A por 10. No me parece ni bien ni mal, simplemente un paso hacia ninguna parte, divertido tipo COD pero vamos.
    Si esto es todo lo que podían hacer con el Frostbite 3, están demostrando que es un motor con un ciclo de vida muy corto, y aun así en BF4 lucía mejor.

    En marzo salen los mapas nocturnos de BF4, y con suerte algún mapa tipo Sena, Bazar... espero prácticamente más eso que Hardline xD

    Bueno, por no hablar que si el Battlelog de Hardline lo tienen acabado, me gustaba infinitamente más el de BF4.
     
  14. dicarlo11

    dicarlo11 New Member

    Registrado:
    21 Abr 2014
    Mensajes:
    177
    Me Gusta recibidos:
    42
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    Yo lo tengo claro, me lo compraré unos meses más tarde en G2A a unos 20 euros. Está divertido, pero no me atrae lo suficiente para gastarme mucho.
     
  15. romeroro

    romeroro Member

    Registrado:
    8 Oct 2013
    Mensajes:
    190
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    .
    La primera beta me gustó más supongo que será el modo de juego.
    Alguno Juega esta noche?
     
  16. Dalakar

    Dalakar New Member

    Registrado:
    11 Oct 2014
    Mensajes:
    158
    Me Gusta recibidos:
    23
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Yo jugaré del jueves hasta el domingo.
     
  17. dicarlo11

    dicarlo11 New Member

    Registrado:
    21 Abr 2014
    Mensajes:
    177
    Me Gusta recibidos:
    42
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    Yo siempre jugaba Blood money, era el modo que mas me gustaba y en esta beta no está.
     
  18. David_STC7

    David_STC7 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    26 Ago 2013
    Mensajes:
    1.047
    Me Gusta recibidos:
    246
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    Galicia
    Bueno, por lo que probé ayer con mi hardware en ultra y 1080 va a 45 FPS +- que por ahí anda con BF4 o algo peor, esperemos que sea cosa de la beta, porque sino la optimización que prometían al final se la pasaron por el ojal xD
     
  19. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    He jugado unos 10 minutillos y esta chulo, me gusta mucho la temática de policias y ladrones, aunque las armas parecían de plástico y no termina de convencerme.

    En cuanto a rendimiento:
    Ultra 1080: 90-100 fps
    Ultra 4k: 30 fps
     
  20. deviliban

    deviliban Facebook User

    Registrado:
    29 Ago 2014
    Mensajes:
    1.029
    Me Gusta recibidos:
    245
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    barcelona
    me pide descargar e instalar el battlelog, lo hago, me reconoce la cuenta de origin pero no hay manera de poder empezar:



    DOWNLOAD AND INSTALL THE LATEST BROWSER PLUGIN TO PLAY THE GAME.

    solucionado..era por tener los pop ups activados..
     
    A kidchip le gusta esto.

Compartir esta página