Battlefield 3 no funciona!

Tema en 'Juegos y Mundo Gaming' iniciado por Pau.C, 27 Jun 2014.

  1. Pau.C

    Pau.C New Member

    Registrado:
    27 Jun 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Buenas a tod@s,
    Este es mi primer post y quería saber como puedo arreglar el juego de Battlefield 3 para Origin. Una vez se me abre la pagina web de Battlefield para escoger si quiero multijugador, cooperativo, etc. al empezar alguna partida en cualquier server se abre la pantalla del juego y se queda en negra unos minutos largos hasta que aparece el mensaje de: "Batllefield 3 dejó de funcionar", y tengo que cerrarlo.

    El único cambio que he hecho en el pc es cambiar la conexión por cable de la torre al enrutador por una de inalambrica con usb que se conecta al enrutador por wifi. Antes el juego funcionaba a la perfección y no sé que ha podido pasar no creo que haya sido este cambio de cable por inalambrico. Por si alguno se pregunta el porque de este cambio lo he hecho porque con cable me salía que el enrutador habia perdido la IP y no me dejaba conectarme a la red de ninguna forma, este problema lo publicaré más adelante aunque si es esencial para solucionar el problema del juego lo preguntaré en cuanto me digais.

    Un saludo y espero vuestra ayuda!
     
    Última edición: 27 Jun 2014
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Gorn99

    Gorn99 Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    12 Nov 2013
    Mensajes:
    314
    Me Gusta recibidos:
    85
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
  3. Pau.C

    Pau.C New Member

    Registrado:
    27 Jun 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Es un ordenador hecho por partes:
    AMD FX™-8320 Eight-Core Processor 3.50 GHz
    8,00 GB RAM (dos de 4GB DDR3)
    NVIDIA GeForce GTX 660
    Disco duro de 1T

    Pero hace unos días me funcionaba perfecto el Battlefield 3, no lo entiendo
     
  4. dunkanelalto

    dunkanelalto New Member

    Registrado:
    27 Jun 2014
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    A mí me pasa algo parecido, la cosa es que el juego se inicia pero va extremadamente laggeado, pero no a nivel de red.

    No se es extraño porque ha habido días en los q ha funcionado perfectamente.
     
  5. Pau.C

    Pau.C New Member

    Registrado:
    27 Jun 2014
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    A mi no me laggea sino que no se me carga nada, la pantalla en negro y luego sale la pantalla de "Battlefield dejó de funcionar"
     
  6. Gorn99

    Gorn99 Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    12 Nov 2013
    Mensajes:
    314
    Me Gusta recibidos:
    85
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    A mí me ha pasado eso también.

    Prueba a cargarlo en modo administrador y solucionando posibles problemas de compatibilidad.

    Sino puedes mirar http://pcgamingwiki.com/wiki/Home que aunque esté en inglés suele tener soluciones a muchos problemas de juegos.
     
  7. dunkanelalto

    dunkanelalto New Member

    Registrado:
    27 Jun 2014
    Mensajes:
    2
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Gracias compañero, ahora lo haré y cuento q tal.
     

Compartir esta página