Bajos fps en world of warcraft

Tema en 'Juegos y Mundo Gaming' iniciado por Charlyon, 2 Ago 2018.

  1. Charlyon

    Charlyon Usuario

    Registrado:
    22 Ago 2017
    Mensajes:
    16
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    3
    Ubicación:
    Barcelona
    Hola, alguien sabe porque con esta configuración me va a unos 30/20 fps en cuidades importantes y raid?


    Operating System: Windows 10 Pro 64-bit (10.0, Build 17134) (17134.rs4_release.180410-1804)

    System Manufacturer: Gigabyte Technology Co., Ltd.
    System Model: GA-78LMT-USB3
    BIOS: Award Modular BIOS v6.00PG (type: BIOS)
    Processor: AMD FX(tm)-8320 Eight-Core Processor (8 CPUs), ~3.5GHz
    Memory: 8192MB RAM
    Available OS Memory: 8174MB RAM
    Page File: 8226MB used, 1866MB available

    DirectX Version: DirectX 12
    Card name: NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB
    Manufacturer: NVIDIA
    Chip type: GeForce GTX 1060 6GB
    Disco duro: Samsung SSD evo 120 gb

    Me extraña que no vaya bien, ya que por ejemplo el the witcher puedo jugarlo en ultra a unos 55 fps
     

    Adjuntos:

    ¿Quieres apoyarnos?
    Si quieres apoyar al foro con alguna compra, simplemente toca aquí el día de la compra, llena la cesta y haz el pedido
    Última edición: 2 Ago 2018
  2. ocnocn

    ocnocn Miembro del Foro

    Registrado:
    26 Jul 2016
    Mensajes:
    87
    Me Gusta recibidos:
    15
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    España
    Lo único que se me ocurre es que juegues en ultra a 4k, porque si dices que en witcher te va bien, esa gráfica puede con el wow sobradísima.
     
  3. Idioxin

    Idioxin Usuario Participativo

    Registrado:
    18 Dic 2014
    Mensajes:
    857
    Me Gusta recibidos:
    210
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Mallorca
    No quiero jugármela peero... Y si el WoW aprovecha solo X núcleos y el FX al tener un bajo IPC aunque 8 núcleos no da a basto en determinadas ocasiones? No sé.. Es rara la cosa..
     
    A kidchip le gusta esto.
  4. ocnocn

    ocnocn Miembro del Foro

    Registrado:
    26 Jul 2016
    Mensajes:
    87
    Me Gusta recibidos:
    15
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    España
    El Wow con lo antiguo que es seguro que juegas en 1 o 2 núcleos, pero en cualquier caso ese juego lo corre bien un core 2 duo.

    Es muy raro.
     
    A Idioxin le gusta esto.
  5. Idioxin

    Idioxin Usuario Participativo

    Registrado:
    18 Dic 2014
    Mensajes:
    857
    Me Gusta recibidos:
    210
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Mallorca
    A eso me refería pero claro, como tú dices debería funcionar si es capaz de jugar hasta al witcher 3..
     

Compartir esta página