Bajo rendimiento Nvidia 970 (ayuda)

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por necrocorpse, 8 Feb 2015.

  1. necrocorpse

    necrocorpse New Member

    Registrado:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Buenas a todos.

    Tenemos un nuevo PC que esta dando ciertos problemas en juegos.

    Las especificaciones son las siguientes:


    • Motherboard: Gigabyte Z97P-D3
    • CPU: i5-4690 a 3.5 GHz
    • RAM Ballistix DDR3: 8 GB
    • GPU: NVIDIA GTX 970 con 4GB de RAM
    • Torre: X Predator X1 Evil Black Edition
    Yo ya no se que puede ser, los drivers de nvidia creo que algo estan mal ya que en su momento en el apartado de "panel de control nvidia" no guardaba la configuracion en "controlar la aplicacion 3D" y se activaba siempre el modo adaptable en vez del maximo rendimiento.

    En el Fifa 15 da bajones a menos de 30 FPS, en battlefield hardline o 4 da bajadas a 40 fps etc

    ALgo hay que esta mal.

    Yo tengo otro torre con la 970 y me funciona todo fluido

    Algun consejo? Ya no se que hacer....
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Ha pasado desde siempre? O bien ha sido después de reinstalar nuevos drivers?
     
  3. necrocorpse

    necrocorpse New Member

    Registrado:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Nos dimos cuenta que los drivers estaban mal por el hecho de no poder guardar las cosas en la configuracion de nvidia.

    O se guardaban pero al reiniciar se ponia otra vez en adaptable.

    No se muy raro todo.
     
  4. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    El monitor esta conectado a la gráfica?
     
  5. necrocorpse

    necrocorpse New Member

    Registrado:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Esa pregunta es en serio? ....
     
  6. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Si, hay quien conecta el monitor a la placa y por lo tanto... va con la gráfica integrada ;)
     
  7. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
  8. necrocorpse

    necrocorpse New Member

    Registrado:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
  9. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Pues muy raro, pon esa 970 en el otro equipo y la del otro equipo en ese a ver.
     
    A Menta le gusta esto.
  10. dicarlo11

    dicarlo11 New Member

    Registrado:
    21 Abr 2014
    Mensajes:
    177
    Me Gusta recibidos:
    42
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Palma de Mallorca
    A mi lo de no poder guardar los ajustes en el panel de control de nvidia tmb me pasó un tiempo, pero los juegos seguían funcionando perfectamente...

    Enviado desde mi SM-N910F mediante Tapatalk
     
  11. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Si yo tb probaría intercambiando las gráficas de un equipo a otro, así sabremos si es cosa del pc o de la gráfica.
     

Compartir esta página