Ayudadme a mejorar mi PC algo obsoleto

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por slayer_lionhart, 29 Sep 2013.

  1. slayer_lionhart

    slayer_lionhart New Member

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    789
    Me Gusta recibidos:
    221
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Capital
    Buenas tardes compañeros, soy nuevo en el foro, estoy planteándome seriamente el pasarme al PC gaming y dejar algo de lado las consolas. Tengo un PC desde hace ya 3 años y algo y no he cambiado absolutamente nada de él ya que no lo he utilizado para jugar.
    Necesito una gráfica nueva que me dure unos cuantos años porque la mia es una castaña. Imagino que necesito también una fuente de alimentación nueva, no sé los watios que tiene. Necesito también más RAM? He leído por ahí un post en el que dice que W7 solo puedes meterle hasta 4 GB de RAM. Bueno, qué me recomendáis? Tengo un presupuesto de alrededor de 175-225 euros como muchísimo para todo.
    De modo que aquí os dejo las prestaciones actuales de mi PC.
    [​IMG]
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. CoDEx

    CoDEx New Member

    Registrado:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    228
    Me Gusta recibidos:
    50
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    Mi recomendación es que te compres una de estas:
    Asus GTX650TI-1GD5 - Tarjeta gráfica: 120€
    Gigabyte Radeon HD 7770 1GB - Tarjeta gráfica (Radeon HD 7770, 2560 x 1600 Pixeles, ATI, 1024 MB, GDDR5-SDRAM, 128 Bit) :90€
    teniendo windows 7 de 64 bits puedes meterle mas ram y la detectará, pero como veo, tu sistema operativo es de 32 bits (no se por que) así que no te va a detectar mas de 4 gb de ram
    Mira tu fuente y dinos de cuantos Watios es para decirte si te vendría bien cambiarla o no
     
    A slayer_lionhart le gusta esto.
  3. Liriko

    Liriko New Member

    Registrado:
    24 Sep 2013
    Mensajes:
    17
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    No estoy muy seguro pero es posible que tengas instalado w7 32 bits y el Procesador soporte 64 bits, en ese caso como te indican tienes un tope de memoria ram, en el caso que pongas x64 podrás poner mucha mas memoria.
    Saludos
     
    A slayer_lionhart le gusta esto.
  4. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Me acabo de fijar que su i5 es de 2 núcleos con hyperthreading. Yo casi que aprovecharía la memoria, licencia del sistema operativo, disco duro, la caja y la fuente (si fuera suficiente) y me iría a por este de 6 núcleos (lo pongo semi completo por si hay algo del anterior que no puedas o no quieras aprovechar):

    Grafica 90€: Gigabyte Radeon HD 7770
    Procesador 99€: AMD FX-6300 - Procesador de 6 núcleos (Black Edition)
    Placa 37€: Asrock 960GM-VGS3 FX - Placa base
    Disco duro 51€: Seagate ST500DM002 Barracuda
    Memoria alternativa: Ballistix 8GB 1600 (2x4GB) BLT2CP4G3D1608DT1TX0CEU
    Fuente 25€: B-Move BM600W unidad de funte de alimentación - Fuente de alimentación (600 W, Over voltage, Negro, 1460 g) , color: Black




    Con este PC podridas jugar a Battlefield 4 con gráficos calidad "muy alto"
     
    A slayer_lionhart le gusta esto.
  5. slayer_lionhart

    slayer_lionhart New Member

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    789
    Me Gusta recibidos:
    221
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Capital
    Me dejas un poco sorprendido la verdad, ni me imaginaba que tuviera que cambiar tantísimas cosas. Cómo sabes que es de 2 núcleos? No me movería juegos dentro de unos cuantos años?
    No tengo ni idea de montaje de hardware como para comprar e instalar todo lo que me has puesto jajajaja. Muchas gracias por el aporte de todos, espero más recomendaciones :)
     
    Última edición: 29 Sep 2013
  6. slayer_lionhart

    slayer_lionhart New Member

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    789
    Me Gusta recibidos:
    221
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Capital
    Pero podría cambiarlo por uno de 64 bits? Me lo soportaría el ordenador?
     
  7. CoDEx

    CoDEx New Member

    Registrado:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    228
    Me Gusta recibidos:
    50
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    SI, tu ordenador soporta un OS de 64 bits, pero como ya te han dicho, si quieres jugar bien deberas cambiar el procesador, la grafica, y meterle mas ram con un sistema operativo de 64 bits. La fuente hasta que no nos digas como es no podemos decirte que si hay que cambiarla, pero como veo, tu ordenador es de marca Medion, como el mio, y tuve que cambiar la fuente, y la placa solo para meterle una tarjeta grafica xD
     
  8. slayer_lionhart

    slayer_lionhart New Member

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    789
    Me Gusta recibidos:
    221
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Capital
    En serio es estrictamente necesario hacer todos estos cambios? No llega con cambiar la fuente y la tarjeta gráfica? Pensé que de procesador iba bastante bien.
     
  9. CoDEx

    CoDEx New Member

    Registrado:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    228
    Me Gusta recibidos:
    50
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    El problema de tu procesador es que no es un 4 nucleos, es un 2 nucleos con hyperthreading, como los I3 modernos por eso se recomienda cambiarlo (yo estoy en tu mismo caso y lo voy a cambiar por un I7 pronto)
    Por culpa de cambiar el procesador tienes que cambiar la placa, por que tiene un shocket antiguo.
    Despues tienes que cambiarle el sistema operativo por uno de 64bits para poder añadirle hasta 8Gb de ram
    Y por ultimo un cambio de fuente de alimentación para que todo valla bien.
    Despues de estas cosas tambíen esta la grafica que es un poquito caca y que te recomendaía cambiar por una de las que ya te nombré en un post anterior
     
    A slayer_lionhart le gusta esto.
  10. slayer_lionhart

    slayer_lionhart New Member

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    789
    Me Gusta recibidos:
    221
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Capital
    Entiendo, pues sí que estoy apañado :(
     
  11. CoDEx

    CoDEx New Member

    Registrado:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    228
    Me Gusta recibidos:
    50
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    No creas, con el presupuesto que tienes aun podemos hacer algo, solo tienes eso o puedes algo mas ?
     
  12. slayer_lionhart

    slayer_lionhart New Member

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    789
    Me Gusta recibidos:
    221
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Capital
    Ahora mismo sí dispondría de eso, ya os digo, que yo pensaba que con cambiar la gráfica y la fuente era suficiente de ahi mi decepción xD.
    Pero si tengo que cambiar tantas cosas ya me echa para atrás, o me quedo como estoy o bien para el año que viene comprarme ya un pc nuevo, aunque me da bastante pena porque este tiene solo 3-4 años.
     
  13. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Puedes comprar la fuente y la gráfica y aprovecharla para cuando te hagas un PC nuevo el año que viene, no estarías tirando el dinero en saco roto.

    Con estos 3 añadidos mejorarías bastante el PC, y en el futuro solo tendrías que cambiar placa y procesador por unos 140€ mas y tendrías un PC listo para la próxima generación.

    Elimina los gastos de envío:
    [Promoción] Ahorrarse los gastos de envio en Amazon

    Gráfica 119€: Asus GTX650TI-1GD5 - Tarjeta gráfica
    Memoria 65€: Ballistix 8GB 1600 (2x4GB) BLT2CP4G3D1608DT1TX0CEU
    Fuente 31€: Tacens Radix VI 550W - Fuente de alimentación (550 W, 200 - 240 V, 47 - 63 Hz, 140 mm, Activo, 20+4 pin ATX)

    215€ (Entra en tu presupuesto)

    El montaje es muy fácil y cualquiera puede hacerlo, nosotros te podemos ayudar desde el foro y despues de ver unos cuantos vídeos aún será mucho mas fácil.
     
  14. slayer_lionhart

    slayer_lionhart New Member

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    789
    Me Gusta recibidos:
    221
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Capital
    Okey, muchas gracias a todos por la rapidez, a ver qué se puede hacer, me está gustando mucho el foro, nos vemos por aquí.
     
  15. slayer_lionhart

    slayer_lionhart New Member

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    789
    Me Gusta recibidos:
    221
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Capital
    Chicos, he leído por ahí que si tienes 4 casillas en el administrador de tareas en rendimiento significa que tienes 4 núcleos. Es cierto? Esta es mi imagen :S[​IMG][/IMG]
     
  16. slayer_lionhart

    slayer_lionhart New Member

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    789
    Me Gusta recibidos:
    221
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Capital
    Y lo he contrastado en varios sitios, en administración de dispositivos -> procesadores me salen 4:
    [​IMG][/IMG]
     
  17. CoDEx

    CoDEx New Member

    Registrado:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    228
    Me Gusta recibidos:
    50
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    Si, tienes 4 nucleos, pero dos son vistuales, no realeslo que significa que sería mejor un procesador nuevo
     
    A smarty le gusta esto.
  18. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Exacto, tu procesador tiene 2 núcleos que virtualizan 4, pero en realidad tienen 2.
     
  19. CoDEx

    CoDEx New Member

    Registrado:
    20 Ago 2013
    Mensajes:
    228
    Me Gusta recibidos:
    50
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Galicia
    Igualito que mi I3 xD
    Yo voy a cambiarlo por un I7 , pero te recomiendo que te compres un I5 con 4 nucleos reales
     
  20. slayer_lionhart

    slayer_lionhart New Member

    Registrado:
    29 Sep 2013
    Mensajes:
    789
    Me Gusta recibidos:
    221
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Capital
    Ahh, jajaja vale, ya me había hecho ilusiones, como sabéis que tiene 2 reales y 2 virtuales, es por saberlo simplemente.
     

Compartir esta página