AYUDA!!!

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por Freinoxs, 2 Jul 2018.

  1. Freinoxs

    Freinoxs Usuario

    Registrado:
    2 Jul 2018
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Argentina
    Tengo un problema, estoy armando un pc mas o menos viejo, y no reconoce ninguna tarjeta grafica, directamente no da video
    Las tarjetas con las que probe son:
    Amd hd 4650
    Amd hd 4670
    Nvidia gt 430

    La pc tiene 6 gb de ram y un intel core i3 4130, con windows 10

    Alguien que me de sugerencias, por favor. Gracias.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ver PCs en Mediamarkt Seminuevos con Garantía PC Montado Recomendado de Hoy
  2. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°) Amigo Del Foro ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.841
    Me Gusta recibidos:
    1.551
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Prueba con la integrada a ver si va. Y, aunque esto es un poco basico a todos nos pasa alguna vez, conecta el monitor a las salidas de las tarjetas. Por defecto las salidas de la placa se suelen desactivar al instalar una grafica dedicada.

    Enviado desde mi SM-G930F mediante Tapatalk
     
  3. Freinoxs

    Freinoxs Usuario

    Registrado:
    2 Jul 2018
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Argentina
    Con la integrada funciona perfecto, si lo conecto a la grafica, no se que puede estar pasando, las graficas si funcionan en otros pc, pero este es como si no la tuviera puesta
     
  4. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.549
    Me Gusta recibidos:
    4.209
    Puntos:
    18.113
    Hay algunos PCs premontados (sobre todo los antiguos Medion, HP, Ps montados que podías comprar en grandes almacenes, etc) vienen con el PCI capado para que no actualices, es decir, obsolescencia programada, es una bonita forma de obligarte a comprar otro nuevo.

    ¿Que modelo de PC es? Tal vez actualizando la BIOS tengas una posibilidad.
     
  5. Freinoxs

    Freinoxs Usuario

    Registrado:
    2 Jul 2018
    Mensajes:
    3
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Argentina
    Si no me equivoco era de marca EXO y es de 2016
     

Compartir esta página