1. pedrocuentas123

    pedrocuentas123 New Member

    Registrado:
    3 Sep 2015
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Hola a todos soy nuevo y quería preguntaros algo:

    Lo quiero especialmente para juegos gta v al máximo y fluido, bf4, cod AW...


    Especificaciones:

    TorreCooler Master CM Storm Enforcer. Fuente de alimentaciónCorsair CX750M 750W 80 Plus Bronce Modular /Cooler Master G750M 750W 80+ Bronce - Según disponibilidad. ProcesadorAMD A10-7850K 3.7Ghz. Ventilador CPUCooler Master Hyper 412S CPU Cooler Placa BaseGigabyte GA-F2A88X-D3H Disco duroSamsung 850 Evo SSD Series 120GB SATA3Seagate Barracuda 7200.14 2TB SATA3 64MB MemoriaG.Skill Ripjaws X DDR3 1866 PC3-14900 16GB 2x8GB CL9 GrabadoraDVD Sata Negra GráficaSapphire R9 380 Nitro Dual-X OC 4GB GDDR5. PORFAVOR DECIRME SI ES BUENO, MUCHAS GRACIAS

    Enviado desde mi G7-L01 mediante Tapatalk
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    viendo que quieres un pc para jugar, que te vas a gastar un paston por la grafica que vas a poner, mejor ve a por un i5, mejor rendimiento en juegos, mas fresco y menos gasto electrico que el amd.
    de que dinero dispones?
     
    A smarty le gusta esto.
  3. pedrocuentas123

    pedrocuentas123 New Member

    Registrado:
    3 Sep 2015
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Sobre los 900

    Enviado desde mi G7-L01 mediante Tapatalk
     
  4. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
  5. pedrocuentas123

    pedrocuentas123 New Member

    Registrado:
    3 Sep 2015
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Con esta configuración sobra para todos los juegos no?

    Enviado desde mi G7-L01 mediante Tapatalk
     
  6. pedrocuentas123

    pedrocuentas123 New Member

    Registrado:
    3 Sep 2015
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Y si le pusiera el 4690K para si algún día necesitará un overclocking la placa soporta overclocking?

    Enviado desde mi G7-L01 mediante Tapatalk
     
  7. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    si claro, aun asi si queres una segunda opinion, habla con smarty o menta y que la revisen por si se puede mejorar algo, pero es una configuracion muy potente.
     
  8. pedrocuentas123

    pedrocuentas123 New Member

    Registrado:
    3 Sep 2015
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Vale muchísimas gracias

    Enviado desde mi G7-L01 mediante Tapatalk
     
  9. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
  10. pedrocuentas123

    pedrocuentas123 New Member

    Registrado:
    3 Sep 2015
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Hola, una pregunta es mejor la gtx 970 4gb gddr5 o la r9 380 4gb gddr5?

    Enviado desde mi G7-L01 mediante Tapatalk
     
  11. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
  12. pedrocuentas123

    pedrocuentas123 New Member

    Registrado:
    3 Sep 2015
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Es que es muy buena la gtx 970 pero se me iría el presupuesto

    Enviado desde mi G7-L01 mediante Tapatalk
     
  13. tunoeresyo18

    tunoeresyo18 New Member

    Registrado:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    147
    Me Gusta recibidos:
    35
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    La 970 es mucho mejor yo que tu me olvidaba del ssd, la grabadora y metía 8gb de ram que son más que suficientes para jugar y cogía la 970 que con eso el gta va a volar, si dejas la configuración como esta tendrás un pc menos potente para juegos pero un poco mejor para edición por la ram y más rápido en el escritor y al arrancar.

    Y si la diferencia entre la 970 y la 380 es considerable de ahí la diferencia de precio.
     
  14. pedrocuentas123

    pedrocuentas123 New Member

    Registrado:
    3 Sep 2015
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    El ssd no hace falta?

    Enviado desde mi G7-L01 mediante Tapatalk
     
  15. tunoeresyo18

    tunoeresyo18 New Member

    Registrado:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    147
    Me Gusta recibidos:
    35
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Para jugar no, el ssd sirve para que instales el SO en el Junto con los programas y juegos pequeños que más uses y así hacer que el pc arranque más rápido y abra todo lo que tengas instalado en el más rápido (en un juego acorta las pantallas de carga) es un vicio por que la diferencia es abismal pero en cierto modo es un capricho yo te he recomendado ahorrartelo por meter la otra gráfica si no te importa perder potencia coge el ssd que no te vas a arrepentir.
     
  16. pedrocuentas123

    pedrocuentas123 New Member

    Registrado:
    3 Sep 2015
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Una cosa más le podria n valer las piezas de una torre que tengo (1tb...)

    Enviado desde mi G7-L01 mediante Tapatalk
     
  17. tunoeresyo18

    tunoeresyo18 New Member

    Registrado:
    23 Jul 2015
    Mensajes:
    147
    Me Gusta recibidos:
    35
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Granada
    Si seguramente se pueda aprovechar algo más, postea que tienes.
     
  18. pedrocuentas123

    pedrocuentas123 New Member

    Registrado:
    3 Sep 2015
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    La caja se puede cambiar por una zalman z11 plus roja?

    Enviado desde mi G7-L01 mediante Tapatalk
     
  19. pedrocuentas123

    pedrocuentas123 New Member

    Registrado:
    3 Sep 2015
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Murcia
    Decirme si esto va bien:
    PROCESADOR:Intel core I5-4690K 221€
    PLACA:Gigabyte GA-Z97P-D3 82€
    RAM:G.SKILL SNIPER DDR3 1866MHZ 8GB 57€
    VENTILADOR: Cooler máster hyper 412s 27.99€
    SSD: Kingston hyperx ssd 3k 120gb 79.95€
    CAJA: ZALMAN Z11 PLUS ROJA 67€
    FUENTE: Tacens Radix VII AG 700W 60€
    TARJETA: GIGABYTE GEFORCE GTX 970 WINDFORCE 3X OC 4GB 349€
    Tengo un disco duró de 1tb que no se si valdrá, una grabadora de dvd.
    Total 943€
    Decirme si todo es compatible, gracias de antemano



    Enviado desde mi G7-L01 mediante Tapatalk
     
  20. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    esta todo correcto y es compatible, se te va a quedar un pc curioso.
     

Compartir esta página