[Ayuda] Ya esta casi el PC Gamer al completo ultima mejora :D [Ayuda]

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por TheJordi23, 6 Ene 2014.

  1. TheJordi23

    TheJordi23 New Member

    Registrado:
    8 Nov 2013
    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Catalunya, Tarragona
    Buenas!!

    Estoy aqui otra vez y puede que por utlima vez almenos en el tema de cambiar de pc, como siempre explicare lo que e cambiado hasta ahora de mi Pc el cual es este: http://www..com/ordenadores-marca-home-line-intel-i3-3220-b75-4gb-1tb-dvdr-l.m.flash.php

    Sobre este Pc ya e realizado cambios, concretamente 2 cambios; Tarjeta grafica HD7790 (http://www.amazon.es/gp/product/B00...eASIN=B00C6334AC&linkCode=as2&tag=forohard-21) y Fuente de alimentacion (http://www.amazon.es/gp/product/B00...eASIN=B00A9277NM&linkCode=as2&tag=forohard-21)

    Ahora a llegado el momento del Procesador y seguramente poner mas RAM (todo esto recomendaciones del super Smarty porsupuesto xD), igual que con la grafica i la fuente queria asegurarme de que estas son las piezas que se adaptan perfectamente a mi Pc y que serian las mejores para jugar a toda potencia, en teoria serian estas 2:

    -Intel i5-3470 - Microprocesador Quad-Core i5, 3.2Ghz, caché de 6Mb, hasta a 3.6GHz, enchufe 1155

    +

    -Kingston Technology HyperX blu 4GB DDR3-1333MHz Module - Memoria (4 GB, DDR3, 1333 MHz, 1.5 V)

    Pero resulta que ahora tengo 200€ y en unos dias puede que alrededor de 220€ asi que si quereis ayudarme a poner mejores piezas soy todo oidos, havia pensado en un mejor procesador ( Influye mucho a la hora de jugar? Ya que me gustaria jugar a Ultra o Muy alto perfectamente ) y la Ram no se si es mejor poner mas o mejor calidad o que se yo.

    En resumen tengo alrededor de 200€ y queria asegurarme de cual Procesador y Ram deberia cambiar para que no tubiera que hacer ningun cambio mas en el resto de año como minimo. ( Supongo que no hace falta decir que preferentemente no haga ruido )

    Muchisimas gracias por toda la ayuda ofrecida como siempre y felicidades si te as leydo todo el toston, perdon ya que me enrollo mucho pero quiero asegurarme completamente de gastar bien el dinero. GRACIAS! [Cualquier error en el tema o si necesitais mas informacion para solo pedidmelo :) ]
     
    Última edición: 6 Ene 2014
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Ahora mismo lo mejor que puedes hacer es llegar a los 8gb y meterle este procesador: Intel i5-3570 - Procesador (3.4 GHz, socket LGA1155)

    Antes del verano metele un: Cooler Master Hyper TX3 EVO - Ventilador de CPU (3 tubos de contacto directo de calor, ventilador de 92mm con PWM)

    Con ese cambio podras jugar con graficos "Muy alto" a prácticamente todos los juegos exigentes durante años.

    Cuando pasen unos años si esta no te basta puedes ir a por otra gráfica mas potente. Pero por ahora con estos cambios llegas al top de mejoras para tu presupuesto y aunque tuvieras mas dinero no te recomendaría nada mas de momento.

    Así el PC se queda para disfrutar muy bien de los juegos multijugador como BF4 y otros juegos exigentes.
     
  3. TheJordi23

    TheJordi23 New Member

    Registrado:
    8 Nov 2013
    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Catalunya, Tarragona
    Peerfecto, entonces el Procesador i5-4570 para ir de lujo, junto con el ventilador Cool Master TX3 EVO, PERO una cosa y la RAM?? No se si se te a olvidado poner el link o si quieres que utilitze el link que pusiste?

    Cuando puedas contesta pls
     
    Última edición: 6 Ene 2014
  4. mentefria

    mentefria New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
  5. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
  6. TheJordi23

    TheJordi23 New Member

    Registrado:
    8 Nov 2013
    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Catalunya, Tarragona
    Etonces deberia de quedar asi la cosa:

    Aparte de la grafica y fuente que ya tengo deberia poner esto:

    - Nuevo procesador: http://www.amazon.es/gp/product/B00...eASIN=B0083U94D8&linkCode=as2&tag=forohard-21

    +

    - Ventilador para la CPU (es lo mismo procesador que CPU?): http://www.amazon.es/gp/product/B00...eASIN=B005HIRDUA&linkCode=as2&tag=forohard-21

    +

    - Mas 8 de RAM: http://www.amazon.es/gp/product/B00...eASIN=B0057Q4AGW&linkCode=as2&tag=forohard-21 (x2)

    Total: Alrededor de 250 €

    Una duda que me asalta, como ya tengo 4 de RAM ahora tendre 12? O la actual la tengo que quitar?

    Gracias por todo!
     
  7. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Sí ahora sí esta todo correcto.

    Puedes quedarte con 12 o simplemente comprar menos ram.
    Si quieres aprovechar tu ram y si tienes 2 ranuras libres para la ram deberías escoger esta: Kingston HyperX Blu KHX1600C9D3B1K2/4GX - Memoria RAM de 4 GB DDR3 (1600 MHz, 240-pin, CL9, 2x 2 GB)

    Lo dejo a tu elección y presupuesto.
     
  8. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.728
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    tengo una duda, las ram a diferentes velocidades son compatibles? porque he visto que la que tiene el va a 1333 y la que va a comprar va a 1600.
     
  9. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    No pasa nada, todas las rams van a 1333 por defecto. Yo en mi PC tengo 2 de 1600 pero las tengo a 1333, se calientan menos, no hay diferencia de rendimiento humanamente apreciable y duran mas.
     
    A lilsaik le gusta esto.
  10. TheJordi23

    TheJordi23 New Member

    Registrado:
    8 Nov 2013
    Mensajes:
    51
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Catalunya, Tarragona
    Smarty creo que no lo e entendido lo de la Ram, segun tu has dicho que si yo quiero deberia comprar 2 de 2 GB pero entonces tendria solo 8 GB, entonces no seria peor?

    ( No me hagas mucho caso xD porque mi razonamiento es : con 8 GB me ira mas lento los juegos que con 12 GB , si quieres explicarmelo seria de agradecer )

    ( Y a que te refieres con ''aprovechar tu ram'' que ya sabes que soy aun un poco nuevo en tema de componentes de PC's )
     
  11. mentefria

    mentefria New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    tranquiiiilo ten en cuenta que estas consolas next-gen tienen 8GB de RAM, por lo que con 8GB te aguantará toda la generación. en cuanto a los módulos, intenta que sea un número par, ya que si la placa tiene dual channel irán mejor. y mira que sean similares a los que tienes. por poner un ejemplo, si tienes un módulo a 1333mhz y otro a 1600mhz, los dos irán a 1333.
     
  12. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.125
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    8gb es lo normal, con eso te bastaría para muchos años.

    Con 8Gb los juegos te van mejor que con 4, pero igual que con 12gb.

    El estándar actual para la próxima generación es de 8gb, con esta cantidad tienes de sobra para muchos años.

    Le puedes meter 12 si te sobra el dinero, pero no mejorarán los juegos, pero en el futuro dentro de 6 o 7 años cuando lo sjuegos empiecen a ir mejor con un poco mas de ram, pues tu tendras cierta ventaja, pero no es para nada necesario.

    Los 12gb tambien te vienen bien para la edición de vídeo y tener muchos programas abiertos a la vez, pero vamos que con 8gb de ram se considera mucha ram.

    Resumen:

    Con 8 vas sobrado

    Pero con 12 tambien

    Los juegos te irán igual con 8 que con 12
     

Compartir esta página