Ayuda y valoración de presupuesto con PC Gaming. (<700€)

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por Trell, 28 Abr 2015.

  1. Trell

    Trell New Member

    Registrado:
    28 Abr 2015
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Santurce
    Hola.
    Recientemente ha muerto mi antiguo PC, y ante la necesidad de adquirir uno nuevo, me he tenido que remitir a internet puesto que no tengo mucha idea. No quiero pasar de los 700 euros para la compra. He hecho una lista en amazon, de lo que quiero más o menos. Buscando en la red he encontrado este foro. Me gustaría que alguien entendido en la materia valorase la lista y aportase sus conocimientos para corregirla o mejorarla.

    Un saludo. Y gracias.

    http://www.amazon.es/registry/wishlist/29W75WUCL66FO
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    varias cosas
    1- porque procesador amd y no intel?
    2- vas a usar algun hdd de tu antiguo pc?
    3- ya te digo que te sobra la mitad de la fuente de alimentacion.¿1000w? Vas a plantar maria dentro del pc? Con una de 600w vas sobrado.
     
    A Trell le gusta esto.
  3. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.966
    Me Gusta recibidos:
    4.450
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Saludos Trell,

    Con tu presupuesto cambiaría a una opción de intel, te dará mejor rendimiento en juegos, mejores temperaturas y consumirá mucho menos.



    Se te queda en unos 668€ sin los extras opcionales de mas abajo.

    Extras Opcionales:



    Con esto tendrías un procesador y una gráfica mas potente, mas frescos y de menor consumo, que te darán mejor rendimiento en juegos. La fuente de alimentación es mas que suficiente la que te he puesto, y el ssd te lo he cambiado por uno que tiene una lectura mas rápida.
     
    A Trell le gusta esto.
  4. Trell

    Trell New Member

    Registrado:
    28 Abr 2015
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Santurce
    1- Principalmente por el precio. Lo que he podido comparar, basándome en las características que entiendo y en relación con el precio me ha hecho decantarme por AMD (en principio iba a ser el FX6300).
    2- Si, voy a usar un hdd de 1TB que tengo del pc antiguo.
    3- No, no voy a plantar maria, había presupuestado una de 850W, pero la gráfica indica suministro mínimo de 500W, amen de que algún día quizas quiera poner otra en CrossFireX. Pero tienes razón igual me he pasado con 1000W.

    He de decir que nunca he montado un pc por mi cuenta. siempre los he comprado montados.
     
  5. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.966
    Me Gusta recibidos:
    4.450
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Montarlo es muy sencillo, mirate los 6 primeros mensajes de http://forohardware.com/forumdisplay.php?f=50 en especial el de los vídeos y consejos, con eso no tendrás problemas a la hora de montarlo ;)
    Y en caso de que hubiera alguno siempre estaremos por aquí para ayudarte en lo posible.
     
    A Trell le gusta esto.
  6. Trell

    Trell New Member

    Registrado:
    28 Abr 2015
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Santurce
    Para empezar pido perdón por mi ignorancia. Pero tengo dudas sobre todo en la gráfica.
    Creo que me he decidido por AMD en cuanto al procesador, dicho esto:
    ¿Sería incompatible colocar una GTX 960 con el procesador AMD FX8350? ¿Qué limitaciones tendría? ¿Podría usar CrossFireX en un futuro o hay problemas de compatibilidad?

    Gracias de antemano.
     
  7. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.966
    Me Gusta recibidos:
    4.450
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Es totalmente compatible, pero pudiendo comprar el i5 te lo recomiendo encarecidamente, a ese amd le tendrías que poner un buen disipador si o si ya que sino las temperaturas te la van a jugar, por lo que acaba saliendo mas caro y encima con peor rendimiento en juegos.

    Poner dos graficas o mas de nvidia se llama SLI (en amd se llama crossfire), podrías hacerlo siempre y cuando la placa lo permita, de todas maneras es mucho mejor poner una sola grafica potente que dos graficas en sli o crossfire, muchos juegos no estan diseñados para funcionar con dos gráficas y no te darán un buen rendimiento, es mas aconsejable vender tu gráfica de segunda mano cuando empiece a flojear, y comprarse una mucho mas potente.
     
    A Trell y lilsaik les gusta esto.
  8. Trell

    Trell New Member

    Registrado:
    28 Abr 2015
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Santurce
    Ya está todo comprado desde antes de ayer ;). En teoría me iban a llegar todos los componentes menos procesador ayer. Pero parece ser que ha habido problemas con la capacidad de envíos de Seur, por lo que solo me ha llegado la caja (una Tacens Mars MC2 V2 finalmente), y el resto esta secuestrado a 15 km de mi casa desde ayer a la mañana :(. La caja es más pequeña que la que tengo de antes (Una tacens tango pro), espero que no me de problemas de disipación.
    El día 6 en teoría tendré todo completo y podré montarlo, que ganas! y que miedo!
    Muchas gracias por la ayuda.
     
    A Menta le gusta esto.

Compartir esta página