ayuda urgentisima!!! please.

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por pakorro, 9 Mar 2014.

  1. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Acabamos montar un pc para mi hermano. Con estos componentes:bueno os voy a dejar la configuracion que he cogido para mi hermano, por si alguno de vosotros os sirve de guia.
    Procesador 142.9€:http://www.amazon.es/Intel-i5-3330-P...752972&sr=1-13
    Placa base 32.55€:http://www.amazon.es/Asrock-H61M-VG3...753030&sr=1-14
    Ram 71.91€:http://www.amazon.es/Kingston-HyperX...productDetails
    Ssd 64.75€:http://www.amazon.es/Kingston-SV300S...s=kingston+ssd
    Hdd 50.59€:http://www.amazon.es/Seagate-Barracu...0.14+1tb+sata3
    Grafica 93.95€:http://www.amazon.es/Gigabyte-Radeon...radeon+hd+7770
    Caja con fuente 39.55€:http://www.amazon.es/Coolermaster-RC...+rc-250-kkp500
    Monitor 96.01€:http://www.amazon.es/LG-22EN33S-B-Mo...s=lg+22en33s-b
    Lector grabador 15.74€:http://www.amazon.es/LG-GH24NS95-Gra...ds=lg+gh24nsb0
    Adaptador disco duro 4.95€:http://www.amazon.es/Corsair-CSSD-BR...a+3.5+pulgadas
    Cable disco duro 2.99€:http://www.amazon.es/Equip-111900-Ca...s=equip+111900
    Cable hdmi 6.99
    Resulta que todo montado no manda señal por vga de la integrada al monitor. Hemos probado con hdmi en el televisor con la dedicada y tampoco. Hemos comprobado todas las conexiones y tampoco.
    Que podemos hacer?
     
    A iDavynox le gusta esto.
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Pienso que puede ser culpa de la placa base, estara defectuosa, ya que no funciona la integrada ni la grafica, aun asi, cuando uno pone la grafica extra, se desactiva la de la placa base automaticamente, prueba a sacar la grafica que tienes y probar a ver si te va, si te va, la grafica esta defectuosa, si tampoco te va sera la palca, aun asi, deberia subir fotos de como lo tienes todo conectado por si se te ha pasado algo
     
    A iDavynox y pakorro les gusta esto.
  3. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
  4. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Vale hemos quitado la grafica y funciona con la integrada
     
    A iDavynox le gusta esto.
  5. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    Entonces es la grafica que esta defectuosa, devolverla y que os den otra!!
     
    A iDavynox y pakorro les gusta esto.
  6. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
  7. flowcou

    flowcou Estudiante Iniciado en SMR

    Registrado:
    15 Jul 2013
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    121
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Cantabria
    De nada hombre! Estamos aqui para ayudar!!
     
    A iDavynox le gusta esto.
  8. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.966
    Me Gusta recibidos:
    4.450
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Antes de iniciar el proceso de de devolución asegúrate de que este bien anclada, se que es lógico pero aveces puede pasar ;)
     
    A iDavynox le gusta esto.
  9. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Si lo hemos probado menta. Solo nos falta mañana comprar un adaptador hdmi-vga para el monitor y cambiar en la bios los graficos de la placa base a la grafica. Una vez que ya hemos instalado los drivers de la grafica y probar si funciona. Si no entonces hay que devolverla a amazon.
     
    A iDavynox y Menta les gusta esto.
  10. iDavynox

    iDavynox New Member

    Registrado:
    9 Mar 2014
    Mensajes:
    44
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Benidorm
  11. iDavynox

    iDavynox New Member

    Registrado:
    9 Mar 2014
    Mensajes:
    44
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Benidorm
    Peeeeeerfectoooooo, va genial con la gráfica y todo, solo que la pantalla no tiene HDMI y bueno, falla en eso, por todo los demás muuuuuuuuuchas gracias.
     
    A smarty le gusta esto.
  12. Platt

    Platt New Member

    Registrado:
    8 Feb 2014
    Mensajes:
    82
    Me Gusta recibidos:
    35
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Ciudad Real
    Me alegro, ¿ al final la tarjeta grafica estaba correcta?.
     
  13. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.127
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    No me había fijado en este hilo, cuéntanos como ha ido Pakorro. ¿Lo solucionaste anclándola? Que el monitor no tenga HDMI no ha de ser un problema si tiene DVI o VGA.
     
  14. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Si platt. Lo que pasa es que nos saltamos el paso de conectar el pc sin grafica. Primero tuvimos que quitar la grafica y conectar el monitor a la integrada en la placa base. Ya viendo la imagen metimos el so y los drivers de la grafica. Conectamos la grafica pusimos un conector dvi a vga y conectamos el pc al monitor y ya esta. Mi hermano dice que con la integrada va el maincraft a tope a 60fps y con la gigabyte hd 7770 va a tope a 270 fps.
     
  15. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    No fue dificil smarty excepto por lo que le he dicho a platt, pagamos de novatos intentando hacerlo directamente. Nos ayudo un amigo que esta haciendo fp de redes e internet y entre los tres lo montamos. La verdad es que parece que por ser un i5 3330 va a ser algo normalito, pero no. Es muy bueno. Corre que se las pela. Por cierto muchas gracias por el presupuesto.
     
  16. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.127
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Ese procesador la gente lo tiene como olvidado o infravalorado, pero es una pasada para hacer PCs frescos, potentes y duraderos de bajo coste. Me alegro que te haya ido bien y me alegra haberte ayudado con el presupuesto.

    Un saludo para ti y para tu hermano.
     
  17. iDavynox

    iDavynox New Member

    Registrado:
    9 Mar 2014
    Mensajes:
    44
    Me Gusta recibidos:
    5
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Benidorm

Compartir esta página