Ayuda urgente!!!

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por ElXera, 18 Jun 2015.

  1. ElXera

    ElXera New Member

    Registrado:
    3 Feb 2015
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Creo que la he liado! :( Estoy muy nervioso, os cuento...

    Por fin he podido estrenar mi nuevo pc que ya llevaba semanas montado, es un i5-4460, 8gb de ram, gráfica R9 270x... El caso es que lo he querido probar echando una partida al LoL, y he visto que algo fallaba. Los fps se quedaban en 60 y de ahí no subían, he entrado en opciones por si había límite de fps pero ponía sin límite, y además en algunos tramos de la partida me bajaba incluso a 30fps, y he pensado que esto no era normal con el pc que acabo de estrenar...

    Bueno, me he puesto a buscar que podría pasar, y he visto por una parte que lo del limite de los 60 fps en partida podria ser por la sincronizacion vertical, ok... pero y que me baje hasta 30 fps y se mueva como a trompicones? He seguido buscando y he entrado a ver si me reconocia la tarjeta grafica instalada correctamente, he puesto un comando en ejecutar que no me acuerdo cual era (creo recordar que terminaba en un 32), y en una pestaña que ponia Pantalla me han salido dos graficas, primero la integrada con muchas lineas de informacion (memoria y no se que mas) y luego un espacio en blanco y a continuación la dedicada, la Radeon R9 serie 200 con toda su informacion. Es normal que salga la integrada primero?

    Y ahora viene la cagada, he continuado buscando informacion y he visto que se podia desactivar la integrada para que funcionara solo la dedicada porque pensaba que podria estar ahí el problema, me he ido a administrador de dispositivos y en la pestaña pantalla me ha salido la dedicada y la integrada, he hecho click con el segundo boton del raton encima de la integrada y le he dado a deshabilitar. La pantalla se me ha quedado en negro. Yo me he quedado en blanco. He reiniciado el pc (pulsando el botoncito, claro) y nada, se oye como reinicia pero la pantalla sigue en negro.

    Primero que nada... se puede hacer algo????? La pantalla se queda completamente en negro!!! Y segundo y lo que ahora mismo menos me preocupa... por que el juego no me funciona como deberia?

    Gracias! Espero con ansia vuestra ayuda!!! :(
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Hola

    Donde tienes conectado el cable de la pantalla??

    Debes tenerlo a la gráfica no a la placa base ,si no consigues imagen prueba a entrar en la BIOS reseteala con la gráfica pinchada y vuelve a reiniciar

    Parece que tienes un error con la configuración y tu equipo estaba usando la integrada en vez de la dedicada , en BIOS se puede predeterminar cual usar aunque no suele hacer falta ya que la BIOS suele arrancar en la dedicada si la hay

    Prueba lo que te comento y si no va configura para que arranque la GPU dedicada
     
    A Menta, krashdiez y lilsaik les gusta esto.
  3. ElXera

    ElXera New Member

    Registrado:
    3 Feb 2015
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valencia

    Hola rct, gracias por tu rápida respuesta. A ver si nos aclaramos, que estoy muy verde con la informática, lo siento :( Precisamente por esto, el pc me lo montaron, es una tienda tradicional (lo digo porque no sé la experiencia que tendrán con gráficas dedicadas y no sé si estará todo correcto...).

    Ahora que me fijo, el cable de la pantalla está conectado donde toda la vida lo he visto, es decir, en la placa base... Entonces, si el pc tiene gráfica dedicada debe ir siempre conectada a la gráfica en vez de a la placa?

    Voy a probar esto y os cuento.

    Gracias de nuevo!
     
  4. JulioPancorbo

    JulioPancorbo Active Member

    Registrado:
    19 Feb 2015
    Mensajes:
    221
    Me Gusta recibidos:
    95
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    El Puerto de Santa María
    Seguramente sea lo que ha dicho rct, si el cable de la pantalla está conectado a la placa base en lugar de a la gráfica eso quiere decir que el ordenador está utilizando la gráfica integrada en lugar de la dedicada. Conecta el cable de la tarjeta gráfica a la pantalla y se debería solucionar.
     
    A Menta le gusta esto.
  5. ElXera

    ElXera New Member

    Registrado:
    3 Feb 2015
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Qué torpe soy... xD

    El cable que tengo del monitor solo me entra en el conector de la placa base, creo que por eso me equivoqué. El conector de la gráfica es diferente. Necesito otro cable no? Como se llama?
     
  6. JulioPancorbo

    JulioPancorbo Active Member

    Registrado:
    19 Feb 2015
    Mensajes:
    221
    Me Gusta recibidos:
    95
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    El Puerto de Santa María
    Supongo que el cable que tienes es un VGA, el cable que necesitas es un HDMI para que entre en este puerto:

    [​IMG]
     
  7. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
    Casi todas las graficas traen un adaptador dvi-vga que te valdria
     
    A Menta le gusta esto.
  8. ElXera

    ElXera New Member

    Registrado:
    3 Feb 2015
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
  9. lilsaik

    lilsaik Elite .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    16 Dic 2013
    Mensajes:
    2.727
    Me Gusta recibidos:
    1.504
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Zamora
  10. ElXera

    ElXera New Member

    Registrado:
    3 Feb 2015
    Mensajes:
    22
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Valencia
    Solucionado!!!! Gracias a todos, solo era conectar el monitor donde tocaba ¬¬ Me asusté mucho cuando vi la pantalla en negro y que no podia hacer nada, afortunadamente la solucion ha sido facil y rapida.

    Hasta la próxima duda! :eek:
     

Compartir esta página