[Ayuda]] ¿Un nuevo tipo de lag?

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por haritz2, 18 Abr 2015.

  1. haritz2

    haritz2 Usuario Veterano .::VIP::.

    Registrado:
    10 Jul 2014
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    49
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Granada
    Saludos:
    Hace ya un par de meses que noto que cuando estoy jugando si voy a menos de 45 fps noto lag al mover el raton, como si se quedase trabado con la suciedad de la alfombrilla o algo.
    No obstante cuando voy a 60fps se nota pero menos.
    Cabe destacar que cuando no muevo el ratón y juego solo con teclado no noto NADA de lag.
    Tengo un i7-4790, R9 290, Windows 8.1 y el ratón es inalámbrico (Aunque con los de cable me pasaba igual).


    ¿Alguna idea? Gracias de antemano.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Es simplemente falta de fluidez a 45fps, con mando o teclado no te pasa porque te mueves más lento.
     
  3. haritz2

    haritz2 Usuario Veterano .::VIP::.

    Registrado:
    10 Jul 2014
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    49
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Granada
    En serio xD
    Ok, tendré que pillarme el tri-sli de 980´s
     
  4. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Baja filtros y ya está, verás como con 55-60fps no lo notas tan exagerado.
     
  5. haritz2

    haritz2 Usuario Veterano .::VIP::.

    Registrado:
    10 Jul 2014
    Mensajes:
    266
    Me Gusta recibidos:
    49
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Granada
    Ok, ¿Cuales me recomendarías quitar?
     
  6. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    Pon fxaa y filtro anistropico x2. Depende del juego ya bajas texturas de los arbustos de ultra a alto y cosas de ese estilo que estén de relleno.

    Hay juegos que van mejor si quitas los filtros y pones resolución 2k con todo en alto que a 1080p en ultra con filtros.
     
    A haritz2 le gusta esto.

Compartir esta página