Ayuda sobre PC de sobremesa

Tema en 'Averías y Problemas Técnicos' iniciado por Zathlon, 10 Dic 2014.

  1. Zathlon

    Zathlon New Member

    Registrado:
    10 Dic 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    Saludos compañeros:

    El caso es que tengo un PC de sobremesa de unos 7-8 años y la verdad ya empieza a ser un poco desesperante su lentitud,bloqueos,reinicios etc...
    Quisiera saber si me podriais ayudar a mejorarlo un poco si se puede y que no salga caro,si se puede claro.A ver si cambiandole unas cuantas cosillas se arregla.
    Os dejo las caracteristicas y si necesitais algun dato mas me lo decis.

    Acer Aspire T180
    AMD 64 Athlon X2 3800+
    1 GB DDR II
    Geforce 7500LE 128MB TC V/B/VO

    Esperando respuesta,muchas gracias por vuestra ayuda.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. davidsaiyan

    davidsaiyan New Member

    Registrado:
    1 Abr 2014
    Mensajes:
    121
    Me Gusta recibidos:
    19
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Alicante
    ¿De cuanto es tu presupuesto?
     
  3. Zathlon

    Zathlon New Member

    Registrado:
    10 Dic 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    Hola
    Pues mi presupuesto en principio rondaria los 100-150,no se si con eso mejoraria algo.De todas maneras esa cantidad podria aumentar,pero ya seria a medio plazo.Pero para empezar a cambiar algo sobre esa cantidad.
    Gracias.
     
  4. Piraetsu

    Piraetsu New Member

    Registrado:
    16 Nov 2014
    Mensajes:
    345
    Me Gusta recibidos:
    93
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    Si el socket de tu procesador es AM3, podrías montar uno de los FX nuevos (que sea compatible con tu placa). Otra solución sería comprar un ssd.
     
  5. Zathlon

    Zathlon New Member

    Registrado:
    10 Dic 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    Gracias por responder.
    Tengo una AM2,que procesador me vendría bien?,notaria mucha mejoría cambiando solo eso o necesitaría algún cambio mas?
    Gracias a todos y perdonad pero ando muy perdido en estas cosas.
     
  6. Piraetsu

    Piraetsu New Member

    Registrado:
    16 Nov 2014
    Mensajes:
    345
    Me Gusta recibidos:
    93
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    ¿Estás seguro de que es AM2 y no AM2+? Si fuera el segundo bien, porque sería compatible con los procesadores más nuevos de AMD (dependiendo de tu placa). Aunque ese ordenador es bastante antiguo y seguramente acabarías cambiándolo entero.
     
  7. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Con lo único q notarias una mejora considerable con ese presupuesto es con un ssd para el sistema operativo (y reinstalarlo de nuevo) e intentar pillar algo más de ram ddr II

    Enviado desde algún sitio con Patatalk
     
  8. Zathlon

    Zathlon New Member

    Registrado:
    10 Dic 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    Pues no conocia eso del ssd,pero hablan maravillas de el.No se si hay recomendables o no.Ademas podria seguir utilizando el disco duro para almacenamiento no?,tambien decir que tengo un disco duro externo de 500,asi que para lo que suelo tener creo que de capacidad iria bien.Tambien he pensado que con un modulo de 2GB de RAM mas 1GB que ya tengo me seria suficiente,o eso creo yo,que opinais vosotros?.Si me podeis recomendar sobre estos dos elementos se agradeceria.
    Muchas gracias compañeros,me estais ayudando mucho.
    Un saludo.
     
  9. Zathlon

    Zathlon New Member

    Registrado:
    10 Dic 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    Hola
    Ya tngo casi decidido lo de ponerle un SSD y aumentarle la RAM,mi duda ahora es como se que velocidad maxima de RAM me admite el ordenador.Con el everest me salen estos datos.
    Tipo de procesador DualCore AMD Athlon 64 X2, 2000 MHz (10 x 200) 3800+
    Identificador de la plataforma D5h (Socket AM2)
    Tipo de memoria DDR2 SDRAM
    Velocidad de memoria DDR2-533 (266 MHz)
    Ancho del módulo 64 bit
    @ 266 MHz 5-4-4-12 (CL-RCD-RP-RAS) / 16-28-2-4-2-2 (RC-RFC-RRD-WR-WTR-RTP)
    @ 266 MHz 4-4-4-12 (CL-RCD-RP-RAS) / 16-28-2-4-2-2 (RC-RFC-RRD-WR-WTR-RTP)
    @ 200 MHz 3-3-3-9 (CL-RCD-RP-RAS) / 12-21-2-3-2-2 (RC-RFC-RRD-WR-WTR-RTP)
    Tamaño del módulo 512 MB (1 rank, 4 banks)
    Tengo que poner la misma velocidad que las actuales,o puedo ponerle mas,hasta cuanto?Pienso ponerle unos 4 gb de memoria nueva y quitar las viejas.
    Gracias y un saludo.
     

Compartir esta página