Ayuda sobre mando Xbox para PC

Tema en 'Accesorios y Periféricos' iniciado por byDeXty, 9 Oct 2013.

  1. byDeXty

    byDeXty Facebook User

    Registrado:
    2 Oct 2013
    Mensajes:
    67
    Me Gusta recibidos:
    9
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    Vivo en una cafetera de plutonio.
    Bueeenaaass! Haber, este post lo hago porque me han regalado una tarjeta regalo de 30€ del CorteInglish , y he pensado que me podría comprar un mando de XBoX para mi próximo PC, y el caso es que no se si es compatible con PC (este mando): Microsoft Xbox 360 Common Controller for Windows - Black (PC)

    Gracias de antemano :)
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.965
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Si lo es, tengo el mismo ;)
     
  3. Demonlove

    Demonlove New Member

    Registrado:
    8 Oct 2013
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Badajoz
    Bueno,pues otro por aqui que se pillará el mando XBOX en cuanto tenga el cacharro a punto (al ordenador ,me refiero:rolleyes:). A los que ya lo usais,¿con qué tipos de juegos funciona sin problemas?.Me interesa mucho este aspecto ya que vengo del mundo consolero y no me veo "aprendiendo" de nuevo a matar bichos con un roedor en la mano,jeje.Gracias de antemano y un saludo :cool:
     
  4. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.965
    Me Gusta recibidos:
    4.449
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Practicamente todos los juegos de Steam son compatibles sin configurar nada, directamente lo enchufas y funciona. Y los que no son compatibles con un programilla configuras el mando para hacerlo compatible.
     
  5. Demonlove

    Demonlove New Member

    Registrado:
    8 Oct 2013
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Badajoz
    OK. Pero a la hora de jugar con él,¿no se queda corto en botones para controlar todas las funciones?.
     
  6. romeroro

    romeroro Member

    Registrado:
    8 Oct 2013
    Mensajes:
    190
    Me Gusta recibidos:
    6
    Puntos:
    18
    Ubicación:
    .
    yo tengo suficiente con el mando :)
     
  7. Demonlove

    Demonlove New Member

    Registrado:
    8 Oct 2013
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Badajoz
    Perfecto entonces. A ver si lo puedo probar pronto. Un saludo
     
  8. Xireloman

    Xireloman New Member

    Registrado:
    3 Nov 2013
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Galicia - Touro
    Para serte sincero no necesitas gastarte 30 pabos ni na con un mando sencillo (yo tengo un kaos wirelles comprado en amazon con vibracion y to por 10 euros) te bajas unos dll que los metes en la carpeta del juego y listo el juego piensa que tiene el mando de xbox 360 sin complicarte y va de lujo olle...
    creo que se llamaba joy360 emulator pero son unas dlls si no las encuentras me lo dices que las tengo yo y te las puedo pasar si al final te decides por el mando de 360 pues cojonuo.
     
  9. Demonlove

    Demonlove New Member

    Registrado:
    8 Oct 2013
    Mensajes:
    25
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Badajoz
    Hola.Gracias por el chivatazo,pero me compré un adaptador para usar el mando de la XBOX,que tengo 2,y va de lujo.Un saludo y gracias otra vez
     
  10. Xireloman

    Xireloman New Member

    Registrado:
    3 Nov 2013
    Mensajes:
    29
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Galicia - Touro
    Na no ai de que tenlo en cuenta por si te viene un colega le das el mando chustero (o no sino quieres que te diga "si hombre e perdido pero la culpa es del mando" jajaja ) saludos y al vicio pues..
     

Compartir esta página