AYUDA: Quitar un simbolo muy molesto

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por iragoiko, 14 Jun 2014.

  1. iragoiko

    iragoiko New Member

    Registrado:
    14 Jun 2014
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    ataun
    Hola, soy Iraitz,

    Tengo un simbolo muy molesto que aparece al visualizar las fotos y en los juegos. No se como quitar y agradecería si alguien me pudiera echar una mano. La imagen que aparece en la pantalla es la siguiente.

    [​IMG]

    Saludos
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. rct

    rct Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    25 Feb 2014
    Mensajes:
    1.863
    Me Gusta recibidos:
    851
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Toletvm
    Hola

    Me gustaria que subierad un video o captura de la pantalla completa para ver como se ve el simbolo.....

    Que reproductor usas??
     
  3. iragoiko

    iragoiko New Member

    Registrado:
    14 Jun 2014
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    ataun
    Hola añado un par de pantallazos completos. 1. visualizacion de una foto, 2 en un juego

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  4. iragoiko

    iragoiko New Member

    Registrado:
    14 Jun 2014
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    ataun
    Alguien sabe que puede ser?
     
  5. xtromd

    xtromd Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    31 Dic 2013
    Mensajes:
    124
    Me Gusta recibidos:
    37
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Salamanca
    ¿Aparece el punto siempre en la misma posición?
     
    Última edición: 23 Jun 2014
  6. iragoiko

    iragoiko New Member

    Registrado:
    14 Jun 2014
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    ataun
  7. iragoiko

    iragoiko New Member

    Registrado:
    14 Jun 2014
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    ataun
    No sera una configuracion de la grafica?
     
  8. xtromd

    xtromd Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    31 Dic 2013
    Mensajes:
    124
    Me Gusta recibidos:
    37
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Salamanca
    Puede ser algo de la grafica.

    Prueba a conectar el monitor directamente e la placa....
    Quita la grafica y prueba...
    Prueba la pantalla en otra cosa (play, television...) xD
     
  9. iragoiko

    iragoiko New Member

    Registrado:
    14 Jun 2014
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    ataun
    El tema es que la placa no lleva grafica integrada...
    Voy a probar la pantalla en otra cosa
     
  10. xtromd

    xtromd Usuario .::VIP::. ( ͡° ͜ʖ ͡°)

    Registrado:
    31 Dic 2013
    Mensajes:
    124
    Me Gusta recibidos:
    37
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Salamanca
    Nos comentas a ver que tal
     
    A raulal le gusta esto.
  11. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    Te has descargado algún tipo de reloj, capturadora, programa para hacer OC.... Es que tiene pinta de reloj XD prueba a ir cerrando procesos que parezcan extraños

    Enviado desde mi Samsung Galaxy S4 mediante Tapatalk
     
  12. iragoiko

    iragoiko New Member

    Registrado:
    14 Jun 2014
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    ataun
    Lo has clavado. Era por el programa sonic radar de asus rive...
     
  13. iragoiko

    iragoiko New Member

    Registrado:
    14 Jun 2014
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    ataun
    Gracias por tu ayuda kifchip
     
  14. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Porque no haces una cosa. Entra al PC en MODO SEGURO y dinos si aparece, porque alomejor es otro programa el que ha creado eso sin querer, puede ser un programilla tocahuevos de los que te instala Softonic sin querer...
     
  15. kidchip

    kidchip Organizador de Eventos Online

    Registrado:
    16 Nov 2013
    Mensajes:
    862
    Me Gusta recibidos:
    290
    Puntos:
    63
    Ubicación:
    España
    ¿Ese programa que es?
     
  16. alba2000

    alba2000 Member

    Registrado:
    17 Jun 2014
    Mensajes:
    77
    Me Gusta recibidos:
    19
    Puntos:
    8
    Ubicación:
    La Tierrea Media
    Sonic Radar es una interfaz superpuesta sobre la pantalla que muestra la localización de las fuentes de sonido respecto a la posición del jugador. Se trata de una ayuda que no interfiere de ningún modo con los juegos que permite localizar del modo más conveniente la dirección de los efectos difíciles de percibir.

    Saludos,
     
    A kidchip le gusta esto.
  17. iragoiko

    iragoiko New Member

    Registrado:
    14 Jun 2014
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    ataun
    Si no desactivo el sonic radar aparece el simbolo, es la unica manera para que no aparezca el radar
     
  18. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Pues yo lo quitaria. Creo que es prescindible y molesta.

    Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
     
  19. angelparras

    angelparras Aprendiz

    Registrado:
    11 Feb 2014
    Mensajes:
    966
    Me Gusta recibidos:
    101
    Puntos:
    43
    Ubicación:
    Madrid
    Pero bueno, cada uno es exigente a su nivel. Jejeje :)

    Enviado desde mi GT-I9505 mediante Tapatalk
     

Compartir esta página