AYUDA!! Problema Grafica Gigabyte GTX 650 OC 2GB

Tema en 'Tarjetas Graficas' iniciado por shadow1975, 8 Dic 2013.

  1. shadow1975

    shadow1975 New Member

    Registrado:
    8 Dic 2013
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cordoba
    Buenas tardes a todos, soy nuevo en el foro y he visto que dais muchas ayudas a los usuarios y he decidido unirme.

    Mi problema es el siguiente:
    He comprado hace dos meses una Gigabyte GTX 650 OC 2Gb y mi torpeza fue que en la pagina oficial vi que había una BIOS actualizada, la descargué y la instalé. Mi decepción ha sido que al reiniciar el ordenador e iniciar Windows sale el error de "Windows kernel mode driver versión xxx.xx se ha cerrado y se ha recuperado" (o algo así). Tuve otro error que fue no hacer un Backup de la Bios original que era la versión F30 (que no existe en nungun sitio) y las que hay disponibles son la F5 y la F21.

    He arancado un juego y se queda bloqueado y no me deja jugarlo, aparte que este error me lo tira cada 5 segundos. Si continuo con el PC encendido al final se queda la pantalla en negro y tarda muchísimo en recuperarse.

    Habia pensado que si alguien tuviera esta misma grafica pudiera pasarme un backup del rom de la BIOS y asi intentar solucionar el problema.

    Si a alguien se le ocurre otra solución se lo agradecería. UN SALUDO
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Se que no debería poner este vídeo, peor un día es un día:
    http://youtu.be/uHethLbj4P0

    A ver si encontramos una bios para hacer un downgrade.
     
    A shadow1975 le gusta esto.
  3. shadow1975

    shadow1975 New Member

    Registrado:
    8 Dic 2013
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cordoba
    Pues si que es verdad, yo pienso lo mismo. Lo que sucede es que con el paso de los años he aprendido muchas cosas sobre este "mundo" y en este caso cometí el gran error de no hacer una copia de la BIOS, fallo de principiante, jeejejee.

    Espero me lo podáis solucionar, un gran saludo
     
  4. Vonllazer

    Vonllazer New Member

    Registrado:
    8 Dic 2013
    Mensajes:
    115
    Me Gusta recibidos:
    61
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    valencia
    Hola, yo también soy nuevo. Visito el foro a menudo porque me gusta ver las configuraciones (estoy pensando en cambiar mi pc, pero dentro de un par de meses)

    No se si te servira de solución, pero tal vez, si restauras el sistema a un punto anterior deshaga el cambio.
    Si no te deja hacer la restauración porque el ordenador no te funciona, intenta hacerlo funcionar con la tarjeta gráfica integrada (si tienes) y restaurarlo.

    Probablemente sea lo primero que hayas pensado, siento no poder ser de más utilidad. :(
     
    A shadow1975 le gusta esto.
  5. shadow1975

    shadow1975 New Member

    Registrado:
    8 Dic 2013
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cordoba
    Gracias x tu interés pero supongo que esto no lo restaura Windows. El problema está en que no hice una copia del BIOS original.
    Un saludo
     
  6. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
  7. shadow1975

    shadow1975 New Member

    Registrado:
    8 Dic 2013
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cordoba
  8. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
  9. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
  10. shadow1975

    shadow1975 New Member

    Registrado:
    8 Dic 2013
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cordoba
    Las Bios para la tarjea de 2Gb ya las probé, son las que no me funcionaban. Las de 1Gb no las he probado.
    Lo que me tiene intrigado es porque cuando la compré venia con la versión F30 de la Bios original, y ahora no hay forma de conseguirla.
    Por eso mi primera idea era que si alguien tuviera una Gigabyte GTX 650 OC 2Gb mirase su "versión" me hiciera llegar un enlace o una copia.
     
  11. shadow1975

    shadow1975 New Member

    Registrado:
    8 Dic 2013
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cordoba
    Hola de nuevo he estado ausente un tiempo pero he retomado el tema y todo sigue igual. He realizado todos los pasos y sigue sin funcionar.
    Nadie tiene esta "full" de tarjeta y me pudiera pasar una copia de su BIOS.
    Empiezo a estar desesperado, me parece que voy a optar por la primera opción: EL MARTILLO.
     
  12. Almogaver

    Almogaver New Member

    Registrado:
    14 Oct 2013
    Mensajes:
    15
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Hola, yo tengo una ASUS GEFORCE GTX 650 2gb ECO, si te puedo ayudar en algo aqui estamos.

    Un saludo
     
    A shadow1975 y smarty les gusta esto.
  13. shadow1975

    shadow1975 New Member

    Registrado:
    8 Dic 2013
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cordoba
    Que tal chic@s os acordáis de mi? Ninguna otra solución?

    Eternamente agradecido
     
  14. shadow1975

    shadow1975 New Member

    Registrado:
    8 Dic 2013
    Mensajes:
    13
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Cordoba
    Hola a todos, he resuelto el problema que me tenía atormentado desde hace 6 meses. Justo hoy cuando estaba a punto de desguazarla. En la magnífica página TECHPOWERUP han colgado la versión F30 que era la original de mi tarjeta y no encontraba en ningún sitio: http://www.techpowerup.com/vgabios/144850/gigabyte-gtx650-2048-130226.html
    Gracias a los que intentaron ayudarme y espero que si alguien tiene este problema poder ayudarlo.
    Un saludazo:D
     

Compartir esta página