Ayuda Presupuesto 650€

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por ElLocoNano, 11 Feb 2015.

  1. ElLocoNano

    ElLocoNano New Member

    Registrado:
    9 Feb 2015
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Lleida
    Hola, me gustaria pedirles si me pueden hacer cual seria vuestro mejor ordenador para juegos con ese presupuesto
    He estado mirando varios temas abiertos y me arme lo que vendría a ser "mi ordenador", pero no estoy muy seguro de si estara bien, igual me quedo corto en algo, ya que no se mucho de esto. El ordenador seria este:

    [TABLE="width: 529"]

    Procesador

    Intel Core I5- 4670
    [TD="align: right"]208,26[/TD]
    http://www.amazon.es/gp/product/B00CO8TBR4?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o02_s01

    Grafica

    Sapphire DUAL-X R9 280
    [TD="align: right"]189,9[/TD]
    http://www.amazon.es/gp/product/B00IRTXPBM?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o02_s01

    Placa

    Msi H81M-E33
    [TD="align: right"]53,46[/TD]
    http://www.amazon.es/gp/product/B00EPB87T6?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o00_s00

    Ram

    Ripjaws X F3-12800CL9D-8GBXL
    [TD="align: right"]70,95[/TD]
    http://www.amazon.es/gp/product/B004I763AW?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o02_s00

    Disco Duro

    Western Digital WD10EZEX
    [TD="align: right"]52,95[/TD]
    http://www.amazon.es/gp/product/B0088PUEPK?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o02_s00

    Fuente

    Tacens MP700
    [TD="align: right"]34,95[/TD]
    http://www.amazon.es/gp/product/B00GWNRUF2?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o02_s00

    Caja

    NOX NCXBAYSX
    [TD="align: right"]40[/TD]
    http://www.amazon.es/gp/product/B008CXLJY8?psc=1&redirect=true&ref_=oh_aui_detailpage_o01_s00







    TOTAL


    [TD="align: right"]650,47€[/TD]

    [/TABLE]

    La idea es tener un pc potente para juegos de esta generación, y si se puede gastar menos, mejor ;):p ya que me quiero comprar un monitor full hd, pero eso un poco mas adelante.
    Lei por ahi que las series 280/280x de sapphire salieron malas, vosotros que estais mas en el tema sabreis si es verdad, no ?

    bueno, espero que me ayudeis :D

    Gracias :eek:

    PD: Habia olvidado mencionar que lectora de DVD tengo, de otro ordenador viejo q tengo

    Edito: Cambio la Sapphire r9 280 por la Gigabyte GeForce GTX 960 OC, que es 3 euros mas cara y vi en en las graficas que da mas rendimiento

    Edito 2: Cambio la fuente de alimentacion por una de mas potencia y vuelvo a poner la R9 280 que esta a 189€
     
    Última edición: 11 Feb 2015
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
  3. ElLocoNano

    ElLocoNano New Member

    Registrado:
    9 Feb 2015
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Lleida
    gracias por responder menta, tengo unas dudas:
    habria mucha diferencia de rendimiento entre tu ordenador y el mio ? porque ya ayer pedi el que habia puesto yo, y son casi 30 euros de diferencia.

    En que se diferencia tu placa madre con la mia ? porque no entiendo mucho de eso :/ y tambien me gustaria saber si en la caja que pusiste cabe la r9 280, porque necesita 2 ranuras
     
    Última edición: 14 Feb 2015
  4. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.961
    Me Gusta recibidos:
    4.447
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    El rendimiento sería casi el mismo, el procesador que tu pones es un poco mas potente, pero poco mas.
    Luego la diferencia de la placa, es que la que tu pones es mas difícil a la hora de aumentarle la ram en el futuro, porque solo tiene dos ranuras y no tiene para conectar el usb 3.0 frontal de la caja.

    En la caja cabe perfecta la r9 280.
     
  5. ElLocoNano

    ElLocoNano New Member

    Registrado:
    9 Feb 2015
    Mensajes:
    14
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    1
    Ubicación:
    Lleida
    Bueno, lo del usb 3.0 no le doy mucha importancia, porque no tengo nada para enchufarle, por lo menos por ahora.
    Con 8gb tengo suficiente, no ? aunque sea por un tiempo.


    Lo que si necesitara es ayuda para conectar la placa, porque no estoy seguro si lo he hecho bien, no vaya a ser que se me joda algo por ponerlo mal
     

Compartir esta página