AYUDA PORFAVOR EN JUEGO!

Tema en 'Juegos y Mundo Gaming' iniciado por antiseminal, 9 Jul 2015.

  1. antiseminal

    antiseminal New Member

    Registrado:
    9 Jul 2015
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    BCN
    Buenas soy nuevo por aquí y necesito vuestra ayuda por favor. Mi problema es el siguiente, compre un juego en steam hace un día, Survival: Postapocalypse Now, el problema es el siguiente, cuando inicio el juego desde el panel de steam me lanza el juego y entro en la pantalla de inicio de este mismo sin ningún problema http://sia1.subirimagenes.net/img/2015/07/09/150709033006516081.jpg seguidamente le doy a jugar o unirme a servidor y conecta en el servidor http://sia1.subirimagenes.net/img/2015/07/09/150709033222960342.jpg y aquí es donde viene el problema porque una vez conectado se ve como unos segundos la imagen del juego mismo y de repente se pone la pantalla en negro del juego y no se ve nada pero en cambio los sonidos del juego si que se oyen, por ejemplo, se oye como salta el personaje, como camina... pero no se puede ver nada de la imagen http://sia1.subirimagenes.net/img/2015/07/09/150709033615732608.jpg; un apunte, yo e llegado a jugar en este juego de forma correcta cuando me lo descargue e instale, estuve 3h jugando bien, pero ahora cada vez que entro me pasa esto.También quería decir que solamente me pasa en este juego porque en todos los demás que juego no me sucede esto... No tengo ni idea que puede ser :confused: por favor ayudarme en lo que podáis, muchas gracias!
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Azofaifo

    Azofaifo Usuario .::VIP::. <br> Colaborador: Emuladores y G

    Registrado:
    30 Oct 2014
    Mensajes:
    826
    Me Gusta recibidos:
    617
    Puntos:
    93
    Ubicación:
    Valencia
    Dar datos sobre los componentes del PC que tienes en estos casos es prioritario, ya que el error puede venir de uno de ellos que cause algún tipo de incompatibilidad especíifca o problemas de rendimiento. ¿Qué Windows tienes? ¿es W7 32bits por un casual?
     
  3. antiseminal

    antiseminal New Member

    Registrado:
    9 Jul 2015
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    BCN
    Es Windows 7 Home Premium y 64bits; Placa base ASUS P8Z68-V PRO GEN3; 2 tarjetas gráficas NVIDIA GeForce GTX 570.
     
  4. antiseminal

    antiseminal New Member

    Registrado:
    9 Jul 2015
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    BCN
    Pero una pregunta, siento mi poco entendimiento en estos temas, si solo me pasa en este juego, ya que en todos los demás que juego no sucede y exigen mucho más rendimiento y requisitos al pc, no puede ser que sea motivo del juego o algo parecido? *Ya que en la página del juego de steam pone "con acceso anticipado", pero no creo ya que sino sucedería a todos los players. http://store.steampowered.com/app/351290/
     
    Última edición: 10 Jul 2015
  5. Azofaifo

    Azofaifo Usuario .::VIP::. <br> Colaborador: Emuladores y G

    Registrado:
    30 Oct 2014
    Mensajes:
    826
    Me Gusta recibidos:
    617
    Puntos:
    93
    Ubicación:
    Valencia
    El juego es un Early Acces o de acceso anticipado, por lo que básicamente está prácticamente acabado o en su última fase pero no se ha probado a fondo, así que la gente lo testea y reporta los errores o bugs y los programadores lo van corrigiendo.

    El error de pantalla negra ya es generalizado para gran parte de los que han comprado el juego, hay al menos 5 hilos sobre él abiertos ya y a los programadores les están dando MUCHA caña, cosa que no entiendo porque si patrocinas a un estudio pillando un "early access" estás cosas son previsibles, si no quieres sufrirlas espera a que esté acabado o a que salga al menos el primer o segundo update.

    El error está por ahora asociado a 3 situaciones: un área del juego llamada "The Marsh" (la marisma o el pantano) que es la desencadenante casi siempre en la mayoría de los casos (recomiendan ni acercarse), la carga entre zonas y a un problema de gestión de la memoria (que también se daba en el Skyrim con ciertos mods) que por ahora sólo tiene solución en sistemas de 32 bits desbloqueando el límite de los 2GB (con la línea de comandos y bcdedit). A los que tienen sistemas x64, en algunos casos concretos (pero no en todos) se les soluciona el error sacando el administrador de tareas (Ctrl+Alt+Supr) y seleccionando el ejecutable del juego, botón derecho y "traer al frente", pero como ya digo no le funciona más que a unos pocos. Mi consejo es que esperes a que los programadores corrijan el error que ya está más que reportado.
     
    A Menta y antiseminal les gusta esto.
  6. antiseminal

    antiseminal New Member

    Registrado:
    9 Jul 2015
    Mensajes:
    12
    Me Gusta recibidos:
    3
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    BCN
    Muchas gracias Azofaifo, siento si molesté con esta tontería (no era intención de patrocinar ninguna cosa, ya que no entiendo de este tema; pido disculpas) vine aquí aconsejado, porque entendíais del tema, cosa que afirmo :D
    Muchísimas gracias de nuevo por vuestro aporte ya que me preocupaba si era cosa del pc, pero veo que no... jejejej pues ahora a esperar haber si solucionan estos fallos que comentas.
     
  7. Azofaifo

    Azofaifo Usuario .::VIP::. <br> Colaborador: Emuladores y G

    Registrado:
    30 Oct 2014
    Mensajes:
    826
    Me Gusta recibidos:
    617
    Puntos:
    93
    Ubicación:
    Valencia
    Nada hombre, no te disculpes, lo que haga falta...tú pregunta que así es como hemos aprendido todos. No me refería a ti, simplemente señalaba que la gente en los foros guiris está siendo muy maleducada con el chaval de TB Games que está haciendo el reporte de los bugs y la recogida de sugerencias para mejorar el juego, no hace más que decir que lo de la pantalla en negro es el objetivo prioritario del equipo pero que les está costando dar con una solución estable para la enorme variedad de configuraciones que hay en PC y la gente venga a decirle más que a un perro y por eso decía que no me parece bien que la peña que sí sabe de que va el tema (no tú claro) se meta en estos "freagaos" de juegos no testeados o inacabados y los quiera jugar ya al 100% y sin errores.
     
    A antiseminal le gusta esto.

Compartir esta página