AYUDA POR FAVOR!

Tema en 'Juegos y Mundo Gaming' iniciado por Guille Buchi, 30 Ene 2015.

  1. Guille Buchi

    Guille Buchi Facebook User

    Registrado:
    30 Ene 2015
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Me he comprado un ordenador para gaming marca Ankermann. Mi duda es la siguiente:
    Es normal que teniendo 16GB de RAM, 6 procesadores de 3.90 GHz no me vayan bien los juegos? Estaba completamente convencido de que era un PC muy bueno y mi desilusión llegó cuando intenté jugar al PAYDAY 2 (juego que debería de ir perfectamente en este PC) y va lentísimo!! tanto que es imposible jugarlo.
    Otra cosa que me desconcierta es que la valoración de Windows es un simple 4,8 cuando en un portátil de hace dos años con 3.60GHz y 6GB de RAM tiene una valoración de 5,4!! y lo peor de todo es que en el portátil el PAYDAY 2 va genial y en el ordenador de mesa que se supone que es mucho mejor es imposible jugar! También probé un juego muy viejo (Bully Scholarship) y le cuesta mucho cargar las zonas por las que se mueve el personaje.
    Adjunto una imagen de las especificaciones de este nuevo PC para que me digais si hay algún error o algo que haya pasado por alto.
    Agradezco mucho los consejos.



    Ver el archivo adjunto 127
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Azofaifo

    Azofaifo Usuario .::VIP::. <br> Colaborador: Emuladores y G

    Registrado:
    30 Oct 2014
    Mensajes:
    826
    Me Gusta recibidos:
    617
    Puntos:
    93
    Ubicación:
    Valencia
    ¿Qué tarjeta Gráfica (GPU) tienes?

    Si no lo sabes (me estoy temiendo lo peor) abre el menú emergente de Windows (botón de windows) y donde dice "Buscar programas y archivos" escribe lo siguiente "dxdiag" ( sin las comillas) y presiona enter. Desde ahí entrarás en la consola de Directx de Windows, en la que te mostrará los datos que buscas. Allí tienes varias pestañas, la que necesitas es la que dice "Pantalla" (la segunda normalmente). Si puedes adjunta una imagen.
     
    A Guille Buchi le gusta esto.
  3. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    Me huele a que es un pc montado y le metieron una grafica mala
     
    A Guille Buchi le gusta esto.
  4. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    A Guille Buchi le gusta esto.
  5. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    Jajajaj
     
  6. Azofaifo

    Azofaifo Usuario .::VIP::. <br> Colaborador: Emuladores y G

    Registrado:
    30 Oct 2014
    Mensajes:
    826
    Me Gusta recibidos:
    617
    Puntos:
    93
    Ubicación:
    Valencia
    Pregunto, porque de CPUs AMD sé poquito, ¿No será que está funcionando con una gráfica integrada? Si es así me parece de llamar a la Guardia Civil que se atrevan a etiquetarlo como PC gamer... o incluso como PC para ofimática...o como máquina de escribir eléctrica:rolleyes:
     
    A Guille Buchi le gusta esto.
  7. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Si es el q he puesto en el enlace la gráfica es integrada, y ni siquiera en el procesador, q no tiene, integrada en placa.
     
    A Guille Buchi y Azofaifo les gusta esto.
  8. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    Bueno lo que queda es añafirle una grafica o descambiarlo y montar algo a piezas
     
    A Guille Buchi le gusta esto.
  9. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    ¿Donde lo has comprado, Guille? Ojo con la garantía si intentas añadir cosas.
     
    A Guille Buchi le gusta esto.
  10. Azofaifo

    Azofaifo Usuario .::VIP::. <br> Colaborador: Emuladores y G

    Registrado:
    30 Oct 2014
    Mensajes:
    826
    Me Gusta recibidos:
    617
    Puntos:
    93
    Ubicación:
    Valencia
    Yo creo que si lo ha comprado muy recientemente y aún puede devolverlo (si tiene el clásico período de prueba de 3-15 días por si no queda satisfecho) que lo haga de inmediato.

    Es evidente que si se oferta en la publicidad de su web como PC para gaming (eso dice el chaval), es claramente engañosa. No sé si lo habrá comprado por Amazon y/o si lo habrá pagado por paypal o como lo ha hecho, pero si sale de esto pagando sólo los gastos de envío de retorno del paquete le ha tocado la lotería.

    En todo caso si está anunciado como "PC Gaming" o de "Alta Gama"y no consigue devolverlo yo me acercaría a la Oficina de Atención al Consumidor por el tema de la publicidad engañosa o en todo caso maliciosa, ya que eso no mueve ni un sólo juego actual a la calidad más baja posible. Evidentemente el vendedor lista los componentes de la máquina, pero el chaval no es informático y si va etiquetado con grandes letras rojas (sin el típico asterisco traicionero) que es un PC para juegos actuales es una contradicción respecto a los componentes listados (P.Ej: yo si me venden un coche y le falta parte del cableado del ordenador de navegación, aunque me den una lista de todas y cada una de las piezas que lleva el vehículo no me voy a dar cuenta, yo veo que en la publicidad el vendedor asegura que funciona perfectamente y que lleva ordenador de navegación). Por otro lado en la oferta de Amazon que ha sacado Ferrus no se menciona nada de "gaming". A ver que dice el dueño.
     
    A Guille Buchi le gusta esto.
  11. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Yo he puesto ese equipo porque por lo que ha dicho es el q más me cuadra, pero no he dicho q sea de amazon porque no se de donde es. Lo importante es saber si es ese el equipo para poder orientarle, pero sería útil q nos dijera algo más.
     
    A Guille Buchi le gusta esto.
  12. Guille Buchi

    Guille Buchi Facebook User

    Registrado:
    30 Ene 2015
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Madre mía tío, ES EXACTAMENTE ESE! buaaaah no me jodas que putada!! lo compre por reyes y ya han pasado más de 15 días.. puf, la mayor cagada de mi vida! Y ahora que puedo hacer? el problema es solo de la grafica? que soluciones hay?
     
  13. Guille Buchi

    Guille Buchi Facebook User

    Registrado:
    30 Ene 2015
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Y ahora que me doy cuenta no pone nada de gaming.. no soy para nada experto en informatica pero pensaba que lo importante en un pc para juegos era una buena RAM y un buen procesador.. y este por las especificaciones parecía la ostia! para nada me imaginaba que con todo lo bueno que trae iba a tener una grafica de ! joder.. que putada!
     
  14. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    Soluciones sino lo puedes cambiar al menos intentalo sino añadirle alguna graficaaa
     
    A Guille Buchi le gusta esto.
  15. Guille Buchi

    Guille Buchi Facebook User

    Registrado:
    30 Ene 2015
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Acabo de mandar la solicitud de devolución. En caso de que no sea posible devolverlo que grafica economica me recomendais para aprovechar al máximo los componentes del PC?
     
  16. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    Di mas o menos el presupuesto maximo k podrias y miramos
     
    A Guille Buchi le gusta esto.
  17. Guille Buchi

    Guille Buchi Facebook User

    Registrado:
    30 Ene 2015
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    a poder ser no mas de 200 euros.. como mucho 300! muchas gracias
     
  18. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    A Guille Buchi le gusta esto.
  19. canario80

    canario80 Active Member

    Registrado:
    16 Ago 2013
    Mensajes:
    327
    Me Gusta recibidos:
    43
    Puntos:
    28
    Ubicación:
    Las palmas
    A Guille Buchi le gusta esto.
  20. Guille Buchi

    Guille Buchi Facebook User

    Registrado:
    30 Ene 2015
    Mensajes:
    7
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    España
    Entonces me recomiendas mejor la gtx 960 no?
     

Compartir esta página