Ayuda por favor, problema de compatibilidad

Tema en 'Informática, Dudas y Offtopic' iniciado por Echo22, 31 Dic 2013.

  1. Echo22

    Echo22 New Member

    Registrado:
    31 Dic 2013
    Mensajes:
    1
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Chile
    Buenas llevo tiempo leyendo el foro pero hoy me hice una cuenta ya que no se donde pedir ayuda, resulta que decidí cambiar mi procesador anterior que era un Phenom II X6 1090T y lo cambie por un AMD FX 8-Core Black Edition FX-8120, la cosa es que también cambie la placa madre, el modelo anterior no lo recuerdo pero el de ahora es una Asus M5A78L-M LX, la cosa es que he leído que a varios les ha pasado que al iniciar la bios muestra un mensaje de incompatibildad de la placa pero al apretar F1 y saltarse el mensaje todo funciona de maravilla.
    La cosa es que estaba probando un par de juegos cuando noto que manda un bajon de fps impresionante, por ejemplo en el LOL antes me corría a 200 fps y ahora de la nada baja a 30 y empece a averiguar y muchos dicen que esto se produce justamente por la incompatibilidad de la placa con el procesador ya que esta placa aguanta un máximo de 95W y el procesador es de 125W, incluso desactive el Cool n Quiet ya que muchos dicen que esto afecta el rendimiento del PC pero nada, el PC sigue en lo mismo, entonces quería saber si alguien puede decirme si el problema de los fps se debe a esto
    ya que es inusual y muy molesto, se los agradecería un montón, de antemano gracias.
    Si sirve de algo aquí dejo las especificaciones de mi PC: 8GB De Ram, GTX560-TI, Ventilador de CPU CoolerMaster Gemin II S524 y obviamente el AMD FX 8120
     
    Última edición: 31 Dic 2013
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    ¿Ese problema te sucede siempre o va a ratos? ¿Cuando cambiaste el procesador aplicaste pasta termica al procesador nuevo y limpiaste la anterior del disipador? Podria ser un problema de temperaturas por pasta mal aplicada o en mal estado.
     

Compartir esta página