Ayuda pc viejo no enciende

Tema en 'Ayuda en Montaje de PC' iniciado por Cleus, 1 Feb 2014.

  1. Cleus

    Cleus New Member

    Registrado:
    18 Sep 2013
    Mensajes:
    75
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Gerona
    Buenas comunidad tengo un nuevo problema, hoy he ido a encender el pc de mesa y se ha encendido sin problemas pero a llegado en la pantalla de la placa base y cuando iba a la de windows se ha apagado, pensé que era cosa de la luz pero nada ha eso que le di a volver a conectar y ya no ha vuelto a conectar, no se que le pasa me pueden ayudar?
    Detalles no huele a quemado, no a salido humo, la he abierto y todo esta igual..... es que no tengo ni idea.
    Al enchufarlo el cable de internet tiene dos pilotos de color verde y naranja eso si se enciende pero lo que es el pc no arranca ni el pc ni nada (ventiladores nada) lo único que enciende es ese cable lo pongo por si así entienden mejor.
    P.D. Con el cable de internet me pasa una cosa rara cuando enciendo la fuente de alimentación los pilotitos del cable se encienden pero cuando la apago se apagan no se si tendrá que ver pero lo pongo.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. jmonk74

    jmonk74 New Member

    Registrado:
    30 Dic 2013
    Mensajes:
    35
    Me Gusta recibidos:
    14
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Madrid
    hola Cleus,

    Según lo que comentas, me inclino a pensar que te está fallando la fuente de alimentación.
    Si abres la caja, y le das a encender, se enciende algún piloto o luz? observa que al menos el ventilador de la fuente de alimentación debería funcionar, si no funciona, revisa las conexiones con la placa (de la fuente de alimentación a la placa)..
    Y si así no funciona, entonces es fuente.
    Lo del cable de red, el comportamiento es normal, si recibe alimentación se iluminan ambos leds (si tiene además conectividad claro) pero si está apagado no se deben iluminar.

    saludos,
     
  3. Cleus

    Cleus New Member

    Registrado:
    18 Sep 2013
    Mensajes:
    75
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Gerona
    Gracias jmonk74 por responder, estuve ayer mirándolo y creo que si que es de la fuente porque la desconecte de todos lados para hacerle puente y la verdad es que ni el ventilador se encendía así que se lleva todas las papeletas.
    Gracias nuevamente por responder.
     
  4. ASCII

    ASCII User .:Windows:. (y Criptomonedas)

    Registrado:
    15 Sep 2013
    Mensajes:
    3.277
    Me Gusta recibidos:
    1.846
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    valencia
    Las fuentes las puedes arrancar sin conectarlas a ningun pc, en el conector mas grande de todos (20 o 24 pines) tiene un cable verde y muchos negros, haces un puente (con un clip de folios por ejemplo) entre el verde y cualquier negro. Si ponteando no arranca no hace falta que mires nada mas.
     
    A pakorro le gusta esto.
  5. Cleus

    Cleus New Member

    Registrado:
    18 Sep 2013
    Mensajes:
    75
    Me Gusta recibidos:
    1
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Gerona
    Claro eso fue lo que hice y no giraba el ventilador así que es la fuente, porque los cables los pontee bien o como se diga.
     
  6. pakorro

    pakorro New Member

    Registrado:
    24 Dic 2013
    Mensajes:
    1.045
    Me Gusta recibidos:
    346
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    murcia
    Ese truco no lo sabia. Que bueno. Gracias.
     

Compartir esta página