Ayuda PC recien montado.

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por D.Bruma, 25 Feb 2014.

  1. D.Bruma

    D.Bruma New Member

    Registrado:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    León
    Bueno, pues la cjaa está terminada...he enchufado a la luz y he conectado un cable hdmi de la gráfica al monitor. No se ve nah.
    Darme luz xD
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    ¿Pero se enciende? ¿Es decir el ordenador hace algo? ¿se mueven ventiladores? ¿Hace algún pitido?

    Asegúrate de que todo este bien anclado
     
  3. D.Bruma

    D.Bruma New Member

    Registrado:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    León
    Vale, ya va.
    Ahora os explico el problema...en el primer salto cuando tengo que darle para entrar en los bios...pasa de largo..doy a la tecla y no entra. Como que el teclado no funciona vaya..y lo he conectado a todos losusb (creo que no funciona también porque no se encienden las luces de bloq mayus etc)
     
  4. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.962
    Me Gusta recibidos:
    4.448
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
    Prueba si puedes con otro teclado, si no se encienden las luces esta claro que no lo reconoce.
     
  5. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    Si puedes pon la lista de componentes que has comprado que ya no me acuerdo ;)

    ¿El teclado es inalambrico?

    ¿Tienes algún otro teclado viejo que puedas usar en el PC nuevo, o algun portatil al que le puedas enchufar el teclado nuevo? Así podemos descartar.
     
  6. D.Bruma

    D.Bruma New Member

    Registrado:
    10 Feb 2014
    Mensajes:
    36
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    León

Compartir esta página