Ayuda pc para jugar

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por Ska01, 3 Mar 2014.

  1. Ska01

    Ska01 New Member

    Registrado:
    3 Mar 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Vitoria
    Buenas, queria renovar mi antiguo pc:

    Caja: NZXT Zero
    Micro: Dual Core E8xxx (Cambiar)
    Grafica: 8800GTS
    Fuente: Tacens 600W (esta cambiada hace un par de años, si se pudiera reutilizar estaría bien)
    Placa base: Asus p5k-e wifi (cambiar)
    Ram: 2Gb (Cambiar)

    -La idea en un principio era tirar por esto:

    Caja: Me gustaria conservar la NZXT Zero ya que creo que es una caja bastante buena.
    Micro: FX 8320
    Grafica: R9 270X
    Fuente: Me gustaria conservar la que tengo si fuera posible.
    Placa base: Asrock 970 extreme 4
    Ram: 8Gb
    SSD: El samsung famoso de 120 Gb

    La cosa es que viendo configuraciones de Smarty, siempre recomienda intel y Nvidia, por eso ahora me entran dudas. A ver si me podeis echar un cable, decir que tengo intencion de gastar entre 600-700€ pero la compra la haria a pc componentes o una pagina para poder ahorrarme el iva pagando por empresa.

    Salu2 y gracias por vuestra atención.
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Hilo Ofertas GearBest Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Edilberto

    Edilberto New Member

    Registrado:
    3 Mar 2014
    Mensajes:
    9
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Terrinches
    El 8320 no lo recomiendan para jugar si quieres un AMD con 8 núcleos coge el 8350 o de 6 núcleos el 6350, por lo demás si todo es compatible creo que está muy bien
     
    A smarty y Ska01 les gusta esto.
  3. firmingan

    firmingan New Member

    Registrado:
    3 Feb 2014
    Mensajes:
    30
    Me Gusta recibidos:
    4
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    valladolid
  4. Ska01

    Ska01 New Member

    Registrado:
    3 Mar 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Vitoria
    Muchas gracias por vuestra opinión, esa configuracion me gusta, con esa grafica el bf4 a tope? Con la fuente de alimentacion que tengo valdria no?

    A ver si se pasa alguien mas y coincciden con esa configuracion o me plantean otra.
     
  5. mentefria

    mentefria New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    si que coincidimos con esa configuración, el BF4 tiraría en todo ultra/muy alto. si quieres asegurarte el ultra mira a ver si puedes llegar a los 225 euros de esta http://www.amazon.es/Gigabyte-GeFor...id=1393859977&sr=1-1&keywords=760/forohard-21

    si se te sale mucho del presupuesto, tal vez puedas encajarla bajando el procesador a este (20 euros menos y apenas notarás la diferencia) http://www.amazon.es/Intel-Core-i5-4570-Procesador-cach%C3%A9/dp/B00CV3E3WK/ref=sr_1_1?s=computers&ie=UTF8&qid=1393860042&sr=1-1&keywords=4570/forohard-21
     
    A smarty y Ska01 les gusta esto.
  6. Ska01

    Ska01 New Member

    Registrado:
    3 Mar 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Vitoria
    Muchas gracias mentefria, como puse en el post inicial puedo legar hasta los 700€.
    Seria interesante estirarme hasta una gtx 770 (veo que Smarty la recomienda en muchos de sus presupuestos) ? Tendria problemas con la fuente que tengo ahora mismo?

    Salu2 y gracias por la ayuda.
     
  7. mentefria

    mentefria New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    si que sería interesante, lo suele preguntar gente y la mayoría se acaban pillando la 770. en cuanto a lo de le fuente no estoy seguro, pero por internet pone que solo tiene un cable 6+2 (y para esta gráfica se necesitan 2) de hecho, me acabo de dar cuenta que la 760 también necesita dos de estos (una dos de 6). por favor, si puedes mirarlo míralo. de potancia creo que va bien, he visto a gente con un 4670K, una asus 770 y una fuente de 600W. de hecho, en la página de nvidia te ponen como mínimo de fuente 600W
     
    A Ska01 le gusta esto.
  8. Ska01

    Ska01 New Member

    Registrado:
    3 Mar 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Vitoria
  9. mentefria

    mentefria New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    pues entonces lo siento mucho pero creo que no podrás poner ni la 770 ni la 760.
    de todas formas no me creas del todo, me parece haber visto en algún unboxing de la 770 que venía con un adaptado de 6+2 a 2x6 +2.
    voy a mirarlo, ahora te cuento.
    de todas formas no sé si eso afectará al rendimiento.
     
    A Ska01 le gusta esto.
  10. mentefria

    mentefria New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
  11. Ska01

    Ska01 New Member

    Registrado:
    3 Mar 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Vitoria
    Ok, muchas gracias fenomeno.

    Sino al final pillare la configuracion que me pusisteis al principio y en 1-2 años pillar otra grafica y fuente y a correr no?
     
  12. mentefria

    mentefria New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    espera un momento, tu presupuesto era de 700 euros para estas cosillas no?? y si hacemos la de que le den por el culo al SSD y:
    procesador 160 euros http://www.amazon.es/Intel-Core-i5-...d=1393880457&sr=1-1&keywords=4570/forohard-21
    Placa 65 euros http://www.amazon.es/Gigabyte-GA-B8...93880513&sr=1-1&keywords=b85m+d3h/forohard-21
    Gráfica 290 euros http://www.amazon.es/gp/product/B00...ie=UTF8&psc=1&smid=A1AT7YVPFBWXBL/forohard-21
    2 módulos de memoria 70 euros Kingston KHX1600C9D3B14G - Memoria RAM de 4 GB, 1600 MHz
    Fuente 40 euros http://www.amazon.es/NOX-Urano-VX-6...sr=1-1&keywords=nox+urano+vx+650w/forohard-21
    Disco Duro 50 euros http://www.amazon.es/Seagate-Barrac...agate+barracuda+7200.14+1tb+sata3/forohard-21
    disipador 20 euros http://www.amazon.es/Cooler-Master-...id=1393880656&sr=1-1&keywords=tx3/forohard-21

    TOTAL: 695 euros

    incluso podrías ahorrarte esos 50 euros reutilizando tu actual disco duro
     
    Última edición: 3 Mar 2014
    A smarty y Ska01 les gusta esto.
  13. Ska01

    Ska01 New Member

    Registrado:
    3 Mar 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Vitoria
    Si, la idea era reutilizar los discos duros que tengo ahora para datos y meterle un ssd pa el s.o. y algun juego.
     
  14. smarty

    smarty Administrator Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    30 Dic 2012
    Mensajes:
    12.124
    Me Gusta recibidos:
    4.108
    Puntos:
    18.113
    A Ska01 le gusta esto.
  15. Ska01

    Ska01 New Member

    Registrado:
    3 Mar 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Vitoria
    Un par de ultimas dudas:

    La ram seria esta no? http://www.pc componentes.com/kingston_hyperx_blu_ddr3_1600_pc3_12800_8gb_2x4gb_cl9.html

    La fuente que comenta Smarty esta? http://www.pc componentes.com/corsair_vs650_650w.html


    A falta de esta confirmacion me quedo para realizar el pedido. Agradeceros vuestra ayuda y pediros disculpas por meter los links de pc com, por cierto, si conoceis alguna otra pagina del estilo os agradeceria que me la dijerais.

    Salu2
     
  16. mentefria

    mentefria New Member

    Registrado:
    23 Nov 2013
    Mensajes:
    495
    Me Gusta recibidos:
    232
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    españa
    están rotos, pero por las palabras que se filtran puedo decirte que si que son. disfruta de este pepino!!
     
    A Ska01 le gusta esto.
  17. Ska01

    Ska01 New Member

    Registrado:
    3 Mar 2014
    Mensajes:
    8
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Vitoria
    Ya esta todo montado y funcionando, muchas gracias a todos por vuestra ayuda.
     

Compartir esta página