Ayuda PC GAMING

Tema en 'Elegir PC para jugar y/o trabajar' iniciado por DrakksiatH, 25 Ago 2014.

  1. DrakksiatH

    DrakksiatH New Member

    Registrado:
    25 Ago 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Muy buenas a todos!

    Quería pedir ayuda sobre la compra de componentes de gaming, explico aqui la situacion:

    Ahora mismo tengo un PC que ya se me ha quedado obsoleto totalmente excepto la fuente de alimentación y gráfica, he estado mirando pero me gustaría que me dijérais según vosotros qué componentes compraríais.

    El objetivo es el de siempre: poder jugar a tope a juegos actuales y tener un buen PC a buen precio.
    Presupuesto: 400e, no lo veo desorbitado contando que tengo ya la gráfica y fuente de alim.

    Especificaciones actuales:

    Nombre del motherboard Asus P5K SE/EPU (2 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN) A CAMBIAR(Mas antigua que Jesucristo).
    RAM: 2GB A CAMBIAR(ridículo).
    Tipo de CPU QuadCore Intel Core 2 Quad Q6600, 1600 MHz (6 x 267) A CAMBIAR
    Placa de video NVIDIA GeForce GTX 560 Ti (1024 MB) CREO QUE ES CONSERVABLE
    Placa de sonido Realtek ALC883 @ Intel 82801IB ICH9 - High Definition Audio Controller [A-2] A CAMBIAR
    HDD DE 300GB... A CAMBIAR
    Fuente de alim: Nox urano II 630W (serial ATA) CONSERVABLE

    Lo dicho, necesitaría aparte también una caja calidad precio que esté bien, que he visto por amazon algunos chollos bastante guapos!

    Muchísimas gracias a todos!!

    Un abrazo!

    DrakksiatH

    PD: Comprar en Amazon si o si verdad? :D
     
    Ofertas volátiles y con poco stock:

    Chollos en ForoChollos.com Ofertas Amazon Hoy Ofertas Aliexpress Hoy Ofertas Ebay Hoy Reacondicionados Ofertas PCC Hoy
  2. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Creo q esa gráfica va a ir muy justa para jugar a tope a juegos actuales.

    Enviado desde algun sitio con patatalk
     
  3. DrakksiatH

    DrakksiatH New Member

    Registrado:
    25 Ago 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Mi primo tiene un PC con una gráfica inferior y le tira bien, de todas maneras si no puedo tirar TODO a ULTRA, no pasa nada xD
     
  4. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Es q bien no es tope jeje
    Bueno, podrias conservarla si no eres de esos fanaticos de todo a ultra o más. A mi con q se vea bien y no dr tirones me sobra.

    Enviado desde algun sitio con patatalk
     
  5. DrakksiatH

    DrakksiatH New Member

    Registrado:
    25 Ago 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Le va todo a ULTRA me refiero xD

    Un saludo y gracias!
     
  6. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    Q gráfica y q juegos?

    Enviado desde algun sitio con patatalk
     
  7. DI360

    DI360 Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    2 Feb 2014
    Mensajes:
    2.662
    Me Gusta recibidos:
    652
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Valencia
    En 720p puede que si. Yo aún le veo trote a ese pc jajaja.
     
  8. DrakksiatH

    DrakksiatH New Member

    Registrado:
    25 Ago 2014
    Mensajes:
    5
    Me Gusta recibidos:
    0
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Barcelona
    Bueno da igual el ordenador de mi primo xDD que nos desviamos, la idea es poder jugar BIEN con una resolucion BUENA, sin tener todo al minimo y ir a 10 fps, es decir, tenerlo todo a alto aprox y tener buenos fps
     
  9. Mateto98

    Mateto98 New Member

    Registrado:
    24 Ago 2014
    Mensajes:
    19
    Me Gusta recibidos:
    2
    Puntos:
    0
    Ubicación:
    Uruguay
    Algo como esto te andaría bien:
    Motherboard: MSI H81M-P33
    Procesador: I5 4570
    Ram: Kingston HyperX Fury 2x4gb
    Disco Duro: Western Digital Caviar Blue 1TB
    Caja: Aerocool VX3 Advance Devil Red Edition

    Conserva ese HDD y instala el WIndows hay y los programas principales y los juegos en el otro así te anda un poco mas fluido
    La gráfica tal vez te queda un poco corta, si te alcanza cámbiala por una R9 270x o R7 260x
     
  10. Menta

    Menta Experta en Accesorios PC, Moviles y Tablets Miembro del equipo Asesoramiento Oficial

    Registrado:
    11 Feb 2013
    Mensajes:
    9.966
    Me Gusta recibidos:
    4.450
    Puntos:
    2.113
    Ubicación:
    España
  11. Ferrus

    Ferrus Usuario .::VIP::.

    Registrado:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    2.963
    Me Gusta recibidos:
    1.063
    Puntos:
    113
    Ubicación:
    Jaén
    A eso me referia con q iria justo con esa grafica, pero el pedia en principio jugar "a tope".
    Buena configuracion, Menta.

    Enviado desde algun sitio con patatalk
     
    A Menta le gusta esto.

Compartir esta página